Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 12 октября 2006 01:31 Редактировалось pupokzemli, 20 раз(а).

iPhone Samsung HTC Huawei Lenovo Sony LG Xiaomi Meizu ZTE LeEco

Уважаемые участники форума!

Если Вы никак не можете определиться какой мобильный телефон выбрать, то Вы правильно сделали, что зашли сюда. Наверное каждый при покупке мобильника задавался вопросом: Как же выбрать лучший? А лучший, как правило, это тот телефон, который имеет весь нужный вам функционал и устраивающие вас дизайн и габариты.

Правила темы

В первую очередь необходимо определиться, что вы хотите получить от нового телефона. Выбрав по пункту из каждого списка параметров, вы сможете более чётко обозначить горизонт поиска, тем самым помочь советчикам предложить вам наиболее подходящие варианты (данная классификация параметров не претендует на звание окончательной и неоспоримой, это субъективное мнение составителя данной шапки):

Если выбираете между некоторыми определенными моделями,просьба указывать ссылку со сравнением в каталоге или, если телефон в каталоге отсутствует,на описание телефонов на сторонних сайтах.

Если вы определились с функционалом, габаритами и дизайном вашего будущего телефона, тогда заполните заявку (как в примере ниже) и наши форумчане помогут вам остановиться на какой-то конкретной модели. Помните, что на качество помощи будет влиять то, как Вы сделаете запрос.

1.До 400$
    2. Смартфон
    3. android
    4. обычный
    5. Стандартная батарея
    6. С тачскрином
    7. Хорошая камера
    8. Экран до 4.5"

Как только Вы определились с выбором телефона, пожалуйста, сообщите об этом в ветке.

• до xxx $ (xxx подбираете сами)

• обычный телефон
    • смартфон (операционная система, множество программ)

Если вы выбрали вариант "обычный телефон", то следующий параметр (операционная система) пропускайте.

• IOS
    • Windows phone(Неплохая ОС,но малое количество игр и приложений)
    • Android
    • Symbian(считаю,что это древняя ОС и будущего у нее нет.Очень мало приложений и проблемы с их установкой)
    • Другой вариант (написать)

• обычный
    • пыле-, влаго-, ударостойкий
    • Стандартная батарея
    • Энергоемкая батарея
    • тачскрин (сенсорный экран)
    • qwerty-клавиатура
    • обычные кнопки
    Требования могут быть следующими:
    • размер (указывайте предельные значения)
    • масса
    • размер экрана
    • емкость аккумулятора
    • 1 или 2-х sim'очный
    • наличие тех или иных функций
    • тип экрана
    • хорошая камера

Участниками форума был создан некоторый список телефонов, рекомендованных к покупке в разных ценовых сегментах:
    <100 - Meizu M3/M3S
    Xiaomi: Redmi 3S( 105$), Mi4C(105$)
    Ramos MOS1(110$)
    IUNI I1
    <150 - Xiaomi: Redmi 4/4 Pro, Redmi 3S Prime, Redmi Note 3 Pro/ Note 4 Pro(2/16G)
    Meizu U10/U20, M3 Note
    LeEco Cool1
    <200 - ZTE Nubia Z11 mini
    Xiaomi: Redmi Note 4 3/64G, Redmi Note 3 Pro 3/32G, Redmi Pro 3/32G, Mi Max
    <250 - Xiaomi Mi5, ZTE Nubia Z11 mini S, ZUK Z2, Meizu MX6, LeEco Le 2 Max
    <300 - LeEco Le 3 Pro, Meizu Pro 6 LeTV X910
    <400 - Xiaomi Mi5S, Xiaomi Mi5S Plus, One Plus One 3
    Внимание, данный раздел шапки был обновлен и еще не окончательно утвержден.

В том случае, если вы не можете/не хотите ждать телефон из-за границы, смотрите в этот же список, только в более низкие категории (например, если вам нужен телефон за 400 долларов, смотрите на категорию <300$ или >300$, и ищите их в каталоге/ на барахолке..

Советчикам просьба отписываться только тогда, когда есть действительно дельный совет. А также соблюдать Правила форума.
    Просьба без флуда. Спасибо.

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

1814

14 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

1814
    # 6 ноября 2024 11:08
    bezblefa:

Ты ещё и любитель придумать то чего я не говорил, точнее не любитель ты профи в этом, постоянно придумываешь, может ты сам в это искренне веришь и поэтому сам себя накрутил? Так это не мои проблемы, это у тебя фантазия больная.

Ты сам любитель предположений. Причём только плохого и только про ссяоми. Хонор древний у него ссяоми 14 про уничтожает (разносит, топчет. Боже, слова то какие :lol: ), хотя ничего из этого даже в руках не держал. Ни разу не предвзято. Но ты этого не заметишь, я уже писал про секвою в глазу)

bezblefa:

Ссылки скинул что сяо лагает? Это ненависть? Так он лагает в этих видосах, опять факты.

Это факты, я не спорю. А факты о других производителях ты тоже скидываешь? У тебя 90% ссылок о ссяоми, и 100% из них- негативные.
    Опять скажешь что не замечаю, а ты такой весь из себя борец за справедливость? Мы шо, поменялись ролями? :trollface:

Вообще довольно индифферентно шо ты поливаешь, а шо облизываешь (даже прозвища "хоня" и "ссяо" уже говорят о твоём самом непредвзятом отношении к этим двум производятелам :lol: ), просто жалко людей которые приходят за советом, и не дай бог вылезет ссяомист и посоветует ссяо, на него тут же налетит 5 хонялизов и будет писать свои додумки про хлам :roof:

А вообще я никак не пойму, ты ж уже явно всем своим родственникам и знакомым все уши прожужжал о том шо ссяоми- хлам. Так почему они продолжают покупать его, хотя у них гуру смартфонов в знакомых есть? Может они всё таки считают фриком, который булит производятела, мать его, телефончиков? :lol: А сами пользуются ссяоми и не плачут, т.к. нет у них такого фетиша, а тебе лишь дают настроить, потому что ты вроде как что то там в мобилках волокёшь (наверное, по крайней мере лучше чем они). Хотя нет, скорее дают потому что ты сам вымаливаешь их к себе на тест шоб засрать потом на форуме. Как тебе такая моя додумка, основаная на твоих сообщениях тутай? :trollface:

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11420

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11420
    # 6 ноября 2024 11:21
    Gung:

Возможно подскажите, насколько это адекватные варианты в свой бюджет либо есть лучше? Приоритет видеосъёмка и фото. Очень желателен оптостаб.

Xiaomi 13t и honor 200, они конечно дороже чем ваш бюджет, но эта доплата точно этого стоит.
    Honor 200 можно новый на куфаре с торгом попробовать выцепить за 1200р, по камере будет лучше чем 13т, но и 13т вполне не плох, у него есть свои плюсы, 13т можно найти думаю за 1300р.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

KorDimon:

факты о других производителях ты тоже скидываешь?

Скидываю димон, скидываю, даже то что 8 gen elite горячая печка было про реалми а не про сяо, но вылезли почему-то именно вы)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

KorDimon, ой Димон, опять навыдумывал тут вагон всего что не имеет отношение к действительности и сидит довольный, ну этоже смешно.
    Кто тут вылазит когда сяо советуют? Тут есть только одна неадекватная братия, когда про сяо что то плохое пишут)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

KorDimon:

А вообще я никак не пойму, ты ж уже явно всем своим родственникам и знакомым все уши прожужжал о том шо ссяоми- хлам

В твоём больному воображении наверное да, сижу сутками и всем написываю, а про настройку 14т я тебе вроде писал что там нужно было настроить, и без моего участия это просто невозможно каким бы супер гуру в смартфонах ты нибыл, но ты как всегда обычный балабол который кроме тупого балабольство ничего не умеет.

• vittoff Senior Member
    офлайн
    vittoff Senior Member

1771

17 лет на сайте
    пользователь #93421

Написать сообщение

1771
    # 6 ноября 2024 11:29

Я бы смарт наверное на дименции 9400 лучше взял, чем на 8 иЛите

• 3756049 Neophyte Poster
    офлайн
    3756049 Neophyte Poster

5

более полугода на сайте
    пользователь #3756049

Написать сообщение

5
    # 6 ноября 2024 11:32

Добрый день! помогите выбрать телефон для человека 55 лет до 1400рублей, основное назначение звонки + месенджеры + память 256/512гб, особых требований никаких нет, главное, чтоб стабильно отработал условно лет 5 без танцев с бубном и минимумом заводских/программных косяков. Сейчас Xiaomi Redmi Note 5.
    Пока присматриваюсь:
    POCO F6 12GB/512GB от 1380р
    Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5G 12GB/512GB от 1320р
    Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ 5G 12GB/512GB от 1375р
    POCO X6 Pro 12GB/512GB от 1200р
    POCO X6 12GB/512GB от 1090р
    Цены с каталога онлайнера

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

1814

14 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

1814
    # 6 ноября 2024 11:35
    bezblefa:

Honor 200 можно новый на куфаре с торгом попробовать выцепить за 1200р, по камере будет лучше чем 13т, но и 13т вполне не плох, у него есть свои плюсы, 13т можно найти думаю за 1300р.

Так зачем вообще нужон 13т, если есть святой норор, который лучше и дешевле? Это ты консперируешься так, шоб потом написать какой ты непредвзятый ко всем? Не первый раз уже замечаю :trollface:

bezblefa:

Кто тут вылазит когда сяо советуют? Тут есть только одна неадекватная братия, когда про сяо что то плохое пишут)

Вспомни начало десятых, когда ведроводы хейтили яблочных, хотя обратного эффекта не наблюдалось, яблочные предпочитали хвалить свои девайсы, а не лезть к другим со своими неадекватными соплями. Ведроводы шо, от хорошей жизни это делали? Да нет, просто пекло шо ойфоны стоили дорого, вот и вас щас печёт. Что из за цен, что из за снэпа. Ничего не меняется :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Блэт, меня шо тролят? Как только написал шо в этой ветке нет смысла спрашивать о ссяоми и лучше спросить на 4пда- уже второй человек спрашивает о ссяоми :-?

• Gung Senior Member
    офлайн
    Gung Senior Member

793

13 лет на сайте
    пользователь #447771

Написать сообщение

793
    # 6 ноября 2024 11:40

А если все таки в бюджет 800-1000 какой вариант по камере посоветуете? Задача именно такая

сложно понять, легко не понять
  • bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11420

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11420
    # 6 ноября 2024 11:44

KorDimon, Димон, тебе к доктору надо, у тебя реально крыша протекает от сяоми головного мозга, яж говорю, тебе слишком много всего кажется.
    И ещё раз повторю, почитай банально моё сравнение 14т и 200 про, все по фактам, без хейта итд но у вашей братии реально с головой большие проблемы.

• ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2021

9 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2021
    # 6 ноября 2024 11:45
    bezblefa:

большие проблемы

У промиков продажи ссяоми падают :trollface:

• vittoff Senior Member
    офлайн
    vittoff Senior Member

1771

17 лет на сайте
    пользователь #93421

Написать сообщение

1771
    # 6 ноября 2024 11:46
    Gung:

А если все таки в бюджет 800-1000 какой вариант по камере посоветуете? Задача именно такая

Поищите на куфаре 13т

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11420

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11420
    # 6 ноября 2024 11:47
    vittoff:

Gung:

Поищите на куфаре 13т

Новый без шансов я уже писал, только если б.у.

• vittoff Senior Member
    офлайн
    vittoff Senior Member

1771

17 лет на сайте
    пользователь #93421

Написать сообщение

1771
    # 6 ноября 2024 11:52
    bezblefa:

vittoff:

Gung:

Поищите на куфаре 13т

Новый без шансов я уже писал, только если б.у.

Тогда предложу человеку 200-250р доложить и взять на куфаре новый хонор 200. Есть обьявы

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11420

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11420
    # 6 ноября 2024 11:53 Редактировалось bezblefa, 1 раз.
    Gung:

Хз, незнаю, realme 12 pro + 1135 на шопе, но опять же это дороже и там до h200 и 13т рукой подать.
    Обычный realme 12 pro 999р, но он слабый, вы можете сходить в какой мтс в руках их покрутить, но мне они не очень нравятся.

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2730

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2730
    # 6 ноября 2024 12:02
    bezblefa:

KorDimon, Димон, тебе к доктору надо, у тебя реально крыша протекает от сяоми головного мозга, яж говорю, тебе слишком много всего кажется.
    И ещё раз повторю, почитай банально моё сравнение 14т и 200 про, все по фактам, без хейта итд но у вашей братии реально с головой большие проблемы.

Твои факты можно на мусорку выкинуть, есть обзоры авторитетных ресурсов где наоборот хвалят за съемку ночью данный аппарат)

• Gung Senior Member
    офлайн
    Gung Senior Member

793

13 лет на сайте
    пользователь #447771

Написать сообщение

793
    # 6 ноября 2024 12:09 Редактировалось Gung, 5 раз(а).
    vittoff:

Тогда предложу человеку 200-250р доложить и взять на куфаре новый хонор 200. Есть обьявы

Дано: у Маши 5 яблок
    Решение: а вот пускай у Маши будет 7 яблок, я молодец, я решил )).
    Спасибо конечно, но всё же это не решение текущей задачи. Понятно, что дороже есть простые понятные варианты, но вводные другие.

сложно понять, легко не понять
  • bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11420

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11420
    # 6 ноября 2024 12:12

3156994, ты сначало видос прокоментируй, а то у тебя все всегда хорошо, и 8 gen elite не греется совсем, и продажи где-то в небесах, где пруфы?

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

6880

18 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

6880
    # 6 ноября 2024 12:27

ну вы даете бездельники. обновишь страницу-а тут раз и срача на страниц 7. но не читаю-глянул начала и сноваопять. цена мобилки. и тп хрень. особенно смешит что кто то кто то почти обвиняет другого за сумму покупки. ну не пофиг ли... ай.
    ну и вот к качеству сборки самсов вопросов не было никогда. софт и тп-это немного другое.

Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25828

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25828
    # 6 ноября 2024 12:50
    bezblefa:

сначало видос прокоментируй,

А зачемм комментировать видос отъявленного эпплодрочера?

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • vittoff Senior Member
    офлайн
    vittoff Senior Member

1771

17 лет на сайте
    пользователь #93421

Написать сообщение

1771
    # 6 ноября 2024 13:09 Редактировалось vittoff, 1 раз.
    Wolfheart:

bezblefa:

сначало видос прокоментируй,

А зачемм комментировать видос отъявленного эпплодрочера?

Самые норм обзоры как по мне, это у Саныча. А все эти розеткеды, вилсакомы шлак