Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
nikl7, т.е. они тошнят, а вы тупа устроили дурдом
и кто после этого имбецил
nikl7, это не вы на на бмв?
DmitryHorbik:Утро на Мкаде началось бодро, к счатью все завершилось благополучно.
Молодой водитель Бмв забыл посмотреть в сторону при перестроении. Смотреть с 40-ой секунды.
nikl7, двойные стандарты
как типа товарищ вырезал и чуть не вытолкал тошнота с полосы - так браво
как назловсем шуганет тошнота - асоциально опасный тип
ты б уже для себя определился что такое хорошо и что такое плохо 
spike, вроде сто + букв написал, чтобы все понятно было даже для тех, кто в космосе...
KSSS, никаких «девичьих» стандартов. Поясню - когда он начал плавно опережать, я уже понял, что не закончится все пожентельменски. Я ему говорю - ты слегка притопи, а то ща этот идиот подожмёт, ответ друга - так я ж не моргал, не поджимал, не наседал, все ровно. Тут он начинает перестраиваться, я бросаю взгляд через левое плечо и вижу белый капот посередине, но .... яйца стальнее оказались не у тошнота-непущуна. Поэтому чесслово - был пристегнут и сидел справа. Против таких ситуевин и в них не попадаю. И не оправдываю. Друг получил выговор от меня - или решай раньше или не встревай. Думал видос тут всплывёт, но нет - тишина.
P.s. Друг и рядом не валялся с охотником, а я давно определился и поведение друзей, знакомых или кого-то ещё никак не влияет на мое самоопределение на дороге
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
spike:Утро на Мкаде началось бодро,
туман справа, красота 00-30 ))
nikl7:Друг получил выговор от меня
Леща? )))
nikl7:Тошнотохиды - непущуны, идиотошахиды, велошахиды, пешахиды - ЗЛО. Портят жизнь всем. Живой пример, где не я был за рулём. Едем с другом в районе 100 по третьему, справа слегка занято, (я бы, конечно и в первой попытался фарватер найти, но ладно- альтернативное вождение). Впереди тащится 90 тошнот-принципиальщик, догоняем плавно, не моргаем, виснем на небольшом расстоянии, но не на бампере, ждём.
У каждого своя правда, да есть прямые участки где на 3-ей полосе висит ограничение 100 км/ч Чижовка-Уручье, после Уручья поворот соответственно скорость надо снизить до 90-95 т.к. можно не справится с поворотом, по этим ограничениям еду +5-8 км/ч, сейчас вот ехал едет Audi А6 у которой наверно полный привод и мало ему моих 100 км/ч пропускай давай, так пускай обгоняет по второй свободной, ему позволяет его тех. средство а мне чревата вылетом в отбойник, потом впереди идущего так же провоцирует, но камеры же никто не отменял. В общем скорость это краеугольный камень, особенно на кольцевой т.к. это круг а не прямой участок. От балды скорость никто не ставит, всё рассчитывается для относительно безопасного вождения. Да есть машины на которых можно и 200 км./ч жарить т.к. позволяют им тех состояния, но это не значит что у всех такие авто. И да расход бенза на 100 км/ч у меня комп показывает меньше чем на 108. Так что сотка для меня как бэ оптимально. И да по возможности пропускаю если есть нормальный безопасный карман во 2-м ряду, но если нету и впереди поток с такой же скоростью - то нефиг делать.
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
WCF3, едете своих кровных безопасных 90 в третьей самой безопасной, справа опережает «отморозок» на 100, что будете делать?
WCF3:если есть нормальный безопасный карман во 2-м ряду, но если нету и впереди поток с такой же скоростью - то нефиг делать.
вам не надо никого пропускать
вам просто надо самому перестраиваться из третьей полосы в среднюю и жизнь засияет новыми красками
не зависимо от того есть кто-то сзади или нет
тогда вы никому не будете должны чего-то
только вы и пдд
nikl7, 95) так пускай едет, и ездят обычно, и вовсе не отморозки, как правило нормальные такие авто которым соответствуют большим скоростям, вопрос то в чём, если мне надо съехать с круга включаю поворотник смотрю в зеркало и аккуратно перестраиваюсь - ЗАРАНЕЕ за 1-2 км. (для чего и предупреждает навигация) со снижением скорости до уровня потока. Ещё в 3-ей еду потому что дорожное покрытие там лучше по понятным причинам что не ездят грузовые.
artserge, у этих жизнь сияет не от этого, да и ты думаешь они осознают, что ты имел ввиду ![]()
artserge, ещё один
делать что ли мне больше нефиг перестраиваться ? Вы не инвалид и не трамвай чтобы я вам уступал полосу в которой действует соответствующее ограничение, жарьте своих 120-130 в средней полосе и хай вас там потряхивает может какой отбойник разукрасит вашу жизнь новыми красками ![]()
WCF3:Ещё в 3-ей еду потому что дорожное покрытие там лучше по понятным причинам что не ездят грузовые.
правильно так и делайте
WCF3:Вы не инвалид чтобы я вам уступал полосу в которой действует ограничение
типичный
не мне уступай а едь по пдд
справа пусто - вали туда
из-за таких упертых лишние маневры, больше вероятность дтп
десять машин будет справа опережать через карман а он едет на равне с 2 полосой и мямлит усами - я у трэцей не нарушаю я еду 90 а вы перапрыгивайце
даже двигаясь ровно 100 по гпс я таки опережаю тошнотов-леворядников которые как мухи сонные в 3 едут
тебя опережают справа - задумайся, может ты не там едешь а не все вокруг гонщщщыки
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
artserge:задумайся, может ты не там едешь а не все вокруг гонщщщыки
чтобы задуматься, надо мозги иметь ))
В городе уже и фуры в левом начинают ездить. Еще и от слепых уворачиваться приходится...
artserge:не мне уступай а едь по пдд
справа пусто - вали туда
Вы что-то путаете, я еду не 90 а 95-97, на 10 км/ч превышение штраф вы должны знать какой. Делать мне больше нефиг из 3-ей во 2-ю нырять создавая аварийную обстановку во 2-й полосе. И я еду со скоростью потока а не со скоростью вашего желания. Если вам что-то не нравится можете посоветоваться с ГАИ пускай вам МИГАЛКИ выдадут для пропуска и остановки кого захотите.
WCF3, кроме пункта про скорость есть другие пункты в пдд - хотя даже скорость вы нарушаете
да вы многое нарушаете, мешаете другим при этом и гордитесь этим....
а когда кто-то хочет нарушать скорость на 10 км/ч больше - вы уже включаете тут деление так он гонщик самоубийца а я тока на пол шышечки
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:В городе уже и фуры в левом начинают ездить. Еще и от слепых уворачиваться приходится...
хорощий вброс, а чего дальше видео не показал или фурма в городе налево поворачивать запрещено? )
WCF3:Делать мне больше нефиг из 3-ей во 2-ю нырять создавая аварийную обстановку во 2-й полосе. И я еду со скоростью потока а не со скоростью вашего желания.
так 3 полоса для опережения, а вы едете со скоростью потока