Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
АлексВл:Коляски, коньки, скейты - это все пешеходы. Не болтайте ернудой
то есть роллера на роликах пропускаем
велосипед можно давить
я вас понял
если вдруг ребенок на трехколесном велике отстанет от матери - всё, можно давить, по пдд он должен спешиваться и на зебре ему не уступаем.
чикатилло не ту страну выбрал
только у нас наши слепошарые автомобилисты могут давить на зебре детей на велосипедах потому что им не нужно уступать дорогу
а еще может кстати наступить ситуация когда водитель будет обязан уступить
например если он остановится чтоб пропустить пешехода а следом едет вел
дальше ведь "начиная движение нужно уступить движущимся транспортным средствам" ))) ох уж эти буквоеды
а если велик приближается справа по зебре еще и помеха справа )
везде все ездят нормально но нашим обязательно надо на парковке посигналить пешеходу, на зебре не пропустить велосипед, по мкаду проехать в левой, вывалившись не уступив у знака при выезде на полосу разгона, и возле дома стать на тротуар
и после этого спокойно пойти домой, обсуждая что вокруг одни дурачки
artserge, я так не понял, к чему этот набор букв. КГ/АМ ?
В данном случае ДТП с участием велопедиста на пешеходном переходе и машины. Какие еще варианты ?
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
kender:skiv86:дтп с велосипедисткой сегодня утром , въехала в бок тойоте не глядя
Может хоть так поймет, что надо спешиваться.
минута видео ни о чем, велосипедист уже лежит с первых секунд, как понять , кто прав, кто виноват?
АлексВл:Но в данном случае есть ДТП, а знаков велодорожки нет. Велопедист - виноват
а где на видео видно, что вел едет? на видео изначально вел лежит, переходил чел или переезжал - неизвестно, так же не известно на какой сигнал ехало авто и имело ли возможность остановиться
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:KORZHIK-13, 99.99% пилила на велике по пешеходке
Может ты видел какое-то другое видео, я смотрю, что предложено - вел лежит изначально )
Мне надо видеть всю ситуацию, чтобы сделать какой-то вывод, как ехал вел, может соскоростью пешехода, может летел не останавливаясь, как ехал авто, на красный, на зеленый, убедился ли водитель, что пешеходов нет на пеш переходе, с какой скоростью проезжал пп, нюансов море
я этот перекресток знаю, это лобанка-шаранговича, автор видео выезжает с заправки. так вот поворачивал пару раз с шаранговича на лобанка (направо, в сторону куда стоит тойота), и тоже вот так вот чуть не влетели в меня велосипедисты, они не знаю откуда, но летят там так, что их не видно, причем со встречного направления. повезло что успевали и я, и сами велосипедисты оттормаживаться.
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
zjenja:я этот перекресток знаю, это лобанка-шаранговича, автор видео выезжает с заправки. так вот поворачивал пару раз с шаранговича на лобанка (направо, в сторону куда стоит тойота), и тоже вот так вот чуть не влетели в меня велосипедисты, они не знаю откуда, но летят там так, что их не видно, причем со встречного направления. повезло что успевали и я, и сами велосипедисты оттормаживаться.
А у мну другая фигня ) Еду сегодня по обочине с дачи на веле, в зеркало вижу стандартную картину, табун болванов, которые едут по обочине, они даже в полосу не смещались полностью, когда меня объезжали и дальше тоже продолжали ехать по обочине )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
babaca:а говорят велик полезен для здоровья
надо здоровье, купи вело тренажер, а велик это транспортное средство в первую очередь ))
Тошнотохиды - непущуны, идиотошахиды, велошахиды, пешахиды - ЗЛО. Портят жизнь всем. Живой пример, где не я был за рулём. Едем с другом в районе 100 по третьему, справа слегка занято, (я бы, конечно и в первой попытался фарватер найти, но ладно- альтернативное вождение). Впереди тащится 90 тошнот-принципиальщик, догоняем плавно, не моргаем, виснем на небольшом расстоянии, но не на бампере, ждём. Видно, что заметил- ноль реакции. Справа окон уступить достаточно, но принципиальщина включила подогрев. Через секунд 20 включает габариты, типа стопы врубил, друг - ноль реакции, автос же не тормозит. Имбицил понимает, что не испугал, тошнит дальше своих 90. Надоел. Начинаем опережать справа плавно - все норм, тошнот не психует. Опережаем, начинаем в третий назад возвращаться, впереди ещё один тошнот приближается. И тут происходит то, что обычно! Тошнот просекает, что увеличив плавно скорость на 10 км/ч он закроет калитку, то - что написано его тошнотской судьбой. На это авто из второй в третью начинает смещаться несмотря на желание тошнота закрыть окно, причём ооочень жестко! Тошнот успел на середину подскочить и думал испугать этим, но смещение не останавливается и мы прем в третью- бедный тошнот по тормозам, не ожидая такой «наглой» реакции, чуть не улетел влево, в отбойник. Продолжения не было, успокоился сразу ![]()
babaca:а говорят велик полезен для здоровья
20 лет назад
Не всех болезных описал, не был в РБ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
Elv:Не всех болезных описал, не был в РБ.
Имхо, конченный чел, ему бы в новинках подлечиться )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
babaca:ну он вообщето высмеивает всех .. не он так думает, люди так думают, он просто озвучивает.
Ааа, ну ваганычу простительно )
Elv:Особенно доставило : они так бесят, что забываешь куда ехал.
Попав в третью, в это логово - трудно что-то сделать, не вызвав неадекватную реакцию, там своя атмосфера. Лучше быть одиночкой в правом, на который не претендует никто кроме тебя и трактора