Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 12 октября 2006 01:31 Редактировалось pupokzemli, 20 раз(а).

iPhone Samsung HTC Huawei Lenovo Sony LG Xiaomi Meizu ZTE LeEco

Уважаемые участники форума!

Если Вы никак не можете определиться какой мобильный телефон выбрать, то Вы правильно сделали, что зашли сюда. Наверное каждый при покупке мобильника задавался вопросом: Как же выбрать лучший? А лучший, как правило, это тот телефон, который имеет весь нужный вам функционал и устраивающие вас дизайн и габариты.

Правила темы

В первую очередь необходимо определиться, что вы хотите получить от нового телефона. Выбрав по пункту из каждого списка параметров, вы сможете более чётко обозначить горизонт поиска, тем самым помочь советчикам предложить вам наиболее подходящие варианты (данная классификация параметров не претендует на звание окончательной и неоспоримой, это субъективное мнение составителя данной шапки):

Если выбираете между некоторыми определенными моделями,просьба указывать ссылку со сравнением в каталоге или, если телефон в каталоге отсутствует,на описание телефонов на сторонних сайтах.

Если вы определились с функционалом, габаритами и дизайном вашего будущего телефона, тогда заполните заявку (как в примере ниже) и наши форумчане помогут вам остановиться на какой-то конкретной модели. Помните, что на качество помощи будет влиять то, как Вы сделаете запрос.

1.До 400$
    2. Смартфон
    3. android
    4. обычный
    5. Стандартная батарея
    6. С тачскрином
    7. Хорошая камера
    8. Экран до 4.5"

Как только Вы определились с выбором телефона, пожалуйста, сообщите об этом в ветке.

• до xxx $ (xxx подбираете сами)

• обычный телефон
    • смартфон (операционная система, множество программ)

Если вы выбрали вариант "обычный телефон", то следующий параметр (операционная система) пропускайте.

• IOS
    • Windows phone(Неплохая ОС,но малое количество игр и приложений)
    • Android
    • Symbian(считаю,что это древняя ОС и будущего у нее нет.Очень мало приложений и проблемы с их установкой)
    • Другой вариант (написать)

• обычный
    • пыле-, влаго-, ударостойкий
    • Стандартная батарея
    • Энергоемкая батарея
    • тачскрин (сенсорный экран)
    • qwerty-клавиатура
    • обычные кнопки
    Требования могут быть следующими:
    • размер (указывайте предельные значения)
    • масса
    • размер экрана
    • емкость аккумулятора
    • 1 или 2-х sim'очный
    • наличие тех или иных функций
    • тип экрана
    • хорошая камера

Участниками форума был создан некоторый список телефонов, рекомендованных к покупке в разных ценовых сегментах:
    <100 - Meizu M3/M3S
    Xiaomi: Redmi 3S( 105$), Mi4C(105$)
    Ramos MOS1(110$)
    IUNI I1
    <150 - Xiaomi: Redmi 4/4 Pro, Redmi 3S Prime, Redmi Note 3 Pro/ Note 4 Pro(2/16G)
    Meizu U10/U20, M3 Note
    LeEco Cool1
    <200 - ZTE Nubia Z11 mini
    Xiaomi: Redmi Note 4 3/64G, Redmi Note 3 Pro 3/32G, Redmi Pro 3/32G, Mi Max
    <250 - Xiaomi Mi5, ZTE Nubia Z11 mini S, ZUK Z2, Meizu MX6, LeEco Le 2 Max
    <300 - LeEco Le 3 Pro, Meizu Pro 6 LeTV X910
    <400 - Xiaomi Mi5S, Xiaomi Mi5S Plus, One Plus One 3
    Внимание, данный раздел шапки был обновлен и еще не окончательно утвержден.

В том случае, если вы не можете/не хотите ждать телефон из-за границы, смотрите в этот же список, только в более низкие категории (например, если вам нужен телефон за 400 долларов, смотрите на категорию <300$ или >300$, и ищите их в каталоге/ на барахолке..

Советчикам просьба отписываться только тогда, когда есть действительно дельный совет. А также соблюдать Правила форума.
    Просьба без флуда. Спасибо.

• Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

9880

7 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

9880
    # 5 ноября 2024 20:56
    bezblefa:

Крашеный_блондин:

момент падения герметичность могла нарушиться

В момент какого падения? Что ты выдумываешь? Его аккуратненько в воду опустили :lol:

а я ролик смотрел на перемотке, ибо в вашу желтизну всматриваться не вижу смысла из-за потерянного доверия к информации,которую вы сюда всем миром тащите :lamer:

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11412

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11412
    # 5 ноября 2024 21:00
    Крашеный_блондин:

bezblefa:

Крашеный_блондин:

В момент какого падения? Что ты выдумываешь? Его аккуратненько в воду опустили :lol:

а я ролик смотрел на перемотке, ибо в вашу желтизну всматриваться не вижу смысла из-за потерянного доверия к информации,которую вы сюда всем миром тащите :lamer:

И решил придумать про какое-то падение? Где логика, как это связано, что с вами не так? Эти вопросы явно останутся без ответа :lol:
    Ну а то что все в мире источники которые не говорят что сяоми топ жёлтые, это да, вам бы к доктору)

офлайн

9880

7 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

9880
    # 5 ноября 2024 21:00

тебе артист скажу вот что, влагозащита это как бады, никто не будет проверять, т.к. в случае попадания жидкостей внутрь, гарантия аннулируется, т.е. производитель не несёт затрат и ответственности, а значит можно написать в спеках и не делать ничегошеньки, чтобы соответствовать ip68

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12453

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12453
    # 5 ноября 2024 21:01 Редактировалось ghost100, 1 раз.
    Крашеный_блондин:

Но его обзоров на онлайнере нет, т.к. он тупо никому не интересен.

это же saved на pda, онлайнеру до него как до Луны

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

1812

14 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

1812
    # 5 ноября 2024 21:02
    bezblefa:

3156994:

bezblefa, кстати у Xiaomi 14 IP68, в то время как у Хонор 200 Про только IP65, так что при очередном попадании в воду готовься выкинуть свой смарт обратно на мусорку, в то время как Ксяо все нипочем :trollface:

Так сяо 14 это типо флагман, когда хонор 200 про это среднебюджетник.
    Но я тебе тайну открою, не один производитель не даёт гарантию на водонепроницаемость в темболее в солёной воде, где твой IP68 ой не факт что поможет.
    Ну а может быть и такое, просто в луже утонул, поэтому твоё "все нипочем" ой как далеко от правды.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

3156994:

Xiaomi 15 в Китае второе место по продажам занял

В моменте пока остальных новинок нет или в принципе продаётся лучше чем сяо 14, айфоны там, виво, хуавей и остальные?
    Можно ссылку на источник?

Погодь ка, а не с бодуна ли обзорщик? Вроде похож :trollface:

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2728

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2728
    # 5 ноября 2024 21:03
    bezblefa:

Так сяо 14 это типо флагман, когда хонор 200 про это среднебюджетник

Среднебюджетник за 2500 рублей :trollface: у Самса вон трубки за 1000 рублей с полноценной пылевлагозащитой :beer:

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

1812

14 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

1812
    # 5 ноября 2024 21:06
    bezblefa:

Ну Тоесть перевести тему разговора со смарта на то что автор идиот это для вас в порядке вещей, какой же вы реально сяолиз.

Ахах, стопэ. Это вы про тот его обзор с пурой? Вот уж воистину в глазу тополь сидит :lol:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд

3156994:

bezblefa:

Так сяо 14 это типо флагман, когда хонор 200 про это среднебюджетник

Среднебюджетник за 2500 рублей :trollface: у Самса вон трубки за 1000 рублей с полноценной пылевлагозащитой :beer:

Так помнится хонороводам и оис с телевиком и стерео не нужны были, а теперь вон господин безблефа нарадоваться не может этими фичами, аж пищит. Так что через пару лет, в хонор 5600 про ждём ип68 и радосные вопли фанатов об инновациях :trollface:

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11412

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11412
    # 5 ноября 2024 21:20 Редактировалось bezblefa, 2 раз(а).

О понеслась, вылезла братия)

3156994:

Среднебюджетник за 2500 рублей

А что флагман?)
    KorDimon, такой смешной, самое смешное что я писал про все смарты, но вас задел опять только сяоми, и где я писал что фича бесполезная можно пруф господин балабол который уже достал балаболить, у тебя что не слово так очередное балабольство, тебе самому не надоело?
    Я написал что производители не дают гарантий что смарт не утонет, и они иногда тонут, поэтому бред циферного про "все нипочем" в темболее в контексте солёной воды это просто бред.
    Крашеный_блондин, ну и ты напоследок,

Крашеный_блондин:

bezblefa, ну то есть автор купил аппарат под заказчика, и с разрешения заказчика решил замутить себе обзор, но что-то пошло не так и подопытный сдох, разумеется покупатель умывает руки, а автор влетает на бабло, и теперь мы видим и слышим как дымится горящий пердак автора а также автор просит распространить это виде

Крашеный_блондин:

конце ролика просит денег у подписоты, побираясь, умоляя в донатах, что сам не потянет такие расходы

Как можно было это все увидеть а самое главное про воду не увидеть и кричать что он куда-то упал?
    И что ролик ты смотрел на перемотка и то не вникая?

Крашеный_блондин:

bezblefa:

Крашеный_блондин:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

KorDimon, ну про остальное балаболов даже спрашивать не охото, но все-же, покажи мне где я нарадоваться не могу Стерео и где я писал что оптстаб бесполезным?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Ps. Когда сяолизам нечего сказать, они начинают
    1) врать
    2) оскорблять
    3) оскорблять источник информации
    Методичка прям убогая.
    Причём хочу заметить, реагируют они так на любую новость которая хоть как-то касается сяоми, помню написал что 8 gen elite горячий очень камень, все стая слетелась и начали кричать что сяо топ, тоже про влагозащиту, писал про всех а в итоге повызалиди опять сяотопы.

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2728

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2728
    # 5 ноября 2024 22:55

bezblefa, так тебя послушай и оптический датчик не нужен, виртуальный прекрасно справляется :trollface:

• vittoff Senior Member
    офлайн
    vittoff Senior Member

1767

17 лет на сайте
    пользователь #93421

Написать сообщение

1767
    # 5 ноября 2024 22:57 Редактировалось vittoff, 1 раз.

Судя по обзорам, деменция 9400 гораздо удачнее снапа 8 элита. По крайней мере в вивах x200 серии офигенно себя дименция показывает.
    По ип68, например у Сани польза нет айфон 14 про утонул) Вива вообще с ип69 утонула) поэтому, есть ип68, приятно, нету, невелика потеря как по мне. У меня мобила максы под дождь могла попасть, под пару капель.
    Блин , Вива х200про мини 9 с лишним часов экрана выдает по обзорам, жаль глобалок не будет. За каких до 3000 белок топ вне конкуренции была бы

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11412

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11412
    # 5 ноября 2024 23:01
    3156994:

bezblefa, так тебя послушай и оптический датчик не нужен, виртуальный прекрасно справляется :trollface:

bezblefa:

Когда сяолизам нечего сказать, они начинают
    1) врать

Я даже описывал что у меня были некоторые проблемы с датчиком.
    Сейчас да, все норм. Но ньансы всеравно есть, оптический срабатывает куда быстрее и в любом положении.

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2728

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2728
    # 5 ноября 2024 23:10

vittoff, да 8 Elite прекрасно себя в играх показывает, проблемы с перегревом были лишь в каких то левых бенчмарках

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11412

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11412
    # 5 ноября 2024 23:13 Редактировалось bezblefa, 2 раз(а).
    vittoff:

жаль глобалок не будет

Во флагманских вивах с x100 ultra насколько я помню присутствуют все бенды и без проблем ставятся гуглы, поэтому тут вопрос не в глобалку, он по сути от неё не отличается, просто официалы их к нам точно не привезут, и если её покупать то только у серовозов.
    И да, скорее ценник залупят под 1000$
    Когда в китае он

Уж лучше с Китая заказать
    Или добавить 200$ + на еду немного и в китай слетать на море на 8

, заодно и смарт прикупить, а если два то ещё и в плюсе останешься :D

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

3156994, ты ссылку дашь про продажи сяо 15 или нет?)

• ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

7484

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7484
    # 5 ноября 2024 23:17
    3156994:

На Xiaomi тоже такая функция появилась с выходом 14T, и совершенно бесплатно, а ты готовься скоро за ИИ фичи Самсунгу ежемесячно отстёгивать кругленькую сумму

Не зарекайся, ссяоми, помнится, ржала с эппл, когда те зарядки выкинули - сейчас чота уже не такой дружный смех, когда ссяоми сделала точно также :lol: Так и с ИИ - будешь сам платить, но сделаешь вид, что плата за ИИ нормальна

Крашеный_блондин:

Ты тогда умолк, я и передумал ехать, пожалел тебя ссыкуна

Да-да, я бы так дал, если бы меня догнали :trollface: Блондинка, хватит кринжа наваливать уже :roll:

Крашеный_блондин:

А ты не понял троллинга и побежал по юристам, коленки до сих пор трясутся?

Блондинка, припекло? :trollface: Начались фантазии, что дальше расскажешь? :lol: Если бы я к юристам побежал - ты бы точно это прочувствовал, так что не продолжай лучше :trollface:

3156994:

ExOrienteLux, хорошо что ты насобирал на X9b, да денег не хватило, пришлось ждать распродажу

Промик, ты забыл, что я его покупал сразу после выхода? :trollface: А когда ты насобираешь на свой настоящий?

• vittoff Senior Member
    офлайн
    vittoff Senior Member

1767

17 лет на сайте
    пользователь #93421

Написать сообщение

1767
    # 5 ноября 2024 23:19
    bezblefa:

vittoff:

жаль глобалок не будет

Во флагманских вивах с x100 ultra насколько я помню присутствуют все бенды и без проблем ставятся гуглы, поэтому тут вопрос не в глобалку, он по сути от неё не отличается, просто официалы их к нам точно не привезут, и если её покупать то только у серовозов.
    И да, скорее ценник залупят под 1000$
    Когда в китае он

Уж лучше с Китая заказать
    Или добавить 200$ + на еду немного и в китай слетать на море на 8

, заодно и смарт прикупить, а если два то ещё и в плюсе останешься :D

Я скидывал выше по чем у наших серовозов, 200 про мини 830$, 200 про 920$)
    Сяо15 база 800$, палас 13 тоже 800$

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

ExOrienteLux, покажи мне любой сяо у нас продающийся в сетях и операторов, в котором нет зу в комплекте.

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11412

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11412
    # 5 ноября 2024 23:23 Редактировалось bezblefa, 2 раз(а).

vittoff, ну 830$ ещё куда не шло, хотя тоже хз, если блондин разберётся с НДС можно будет у него узнать как и али смотреть :D
    Сяо без бендов, 7го и 20го, и вроде там с гугла и какие-то танцы нужно исполнять или прошивать смарт.

• vittoff Senior Member
    офлайн
    vittoff Senior Member

1767

17 лет на сайте
    пользователь #93421

Написать сообщение

1767
    # 5 ноября 2024 23:27 Редактировалось vittoff, 3 раз(а).

bezblefa, бэнды вроде все у сяо. Но прошить на глобалку вроде как нельзя. В любом случае пока обзоры нормальные не появятся, точно сказать нельзя
    Я не понимаю почему виво свои флагманы на глобал не продают?! Теже х100ультра, х200про и х200 про мини народ бы распробовал. Смарты фактически бескомпромиссные. По фото возможностям топевейшие
    Может решаться) Хонор вон до 5 мэджика у нас в сетях тоже не продавался)

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11412

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11412
    # 5 ноября 2024 23:32
    vittoff:

bezblefa, бэнды вроде все у сяо. Но прошить на глобалку вроде как нельзя. В любом случае пока обзоры нормальные не появятся, точно сказать нельзя
    Я не понимаю почему виво свои флагманы на глобал не продают?! Теже х100ультра, х200про и х200 про мини народ бы распробовал. Смарты фактически бескомпромиссные. По фото возможностям топевейшие

Ну если все то хорошо, значит я ошибаюсь, в 14м точно нет, и я не слышал чтоб сяо их собирались добавлять в китайские версии смартфонов.

офлайн

9880

7 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

9880
    # 5 ноября 2024 23:40 Редактировалось Крашеный_блондин, 4 раз(а).
    ExOrienteLux:

Начались фантазии, что дальше расскажешь? :lol: Если бы я к юристам побежал - ты бы точно это прочувствовал, так что не продолжай лучше

я продолжу раз ты забыл, промочив со страха штаны ты побежал к своему родственнику юристу, видимо потому что дораха у чужих, но что-то я ничего не почувствовал, кроме трусливой шлюхи из Пинска, которая в личке рыдала, лишь бы тебя в РОВД не вызвали. Как тебе такое красноречие?

В новостях потом писали, что городская администрация Пинска нагнала техники, чтобы убрать горы кирпичей, которые навалил наш слабообразованный маляр.

• vittoff Senior Member
    офлайн
    vittoff Senior Member

1767

17 лет на сайте
    пользователь #93421

Написать сообщение

1767
    # 5 ноября 2024 23:42

bezblefa, в 14 да, порезаны, в 15 по спецификациям на пда люди пишут что бэнды все. Но на руках пока ни у кого нету)