Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Elv:На каждый перекресток нужен сотрудник гаи и 3 омоновца, чтобы не выезжали на перекресток когда там затор.
Правильно. И лупить остановившиеся машины дубинками по крыше.
Elv:На каждый перекресток нужен сотрудник гаи и 3 омоновца, чтобы не выезжали на перекресток когда там затор.
Если бараны по-другому не понимают, то да.
KSSS:Во торкнуло человече. Ну захотела дама объехать, ну не получилось на сей раз. . И что с этого?
Когда-то на Аэродромной также можно было объехать светофор. Всегда пользовалась при случае. Почему бы и нет?На ролике не я
https://yandex.by/maps/157/minsk/?ll=27.535663%2C53.878145&z=15&m ... 2C5.000000
намёк понятен? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и что будет делать гаишник, когда начнет оформлять одного, а туда выедет еще двое?
babaca:KSSS:не а
там умняши проезжают пока горит красный
ну вот я и была одной из них, когда каждый день приходилось ездить по Аэродромной
Novickiy_V:давно что-то в меня помидорами не кидались
[.... за рулём мелколитражки блондинка
![]()
Novickiy_V:Elv:Суть видео не ясна, только что тошнило и поехал на жёлтый.
это мне адресовано?
...поясню, дама решила объехать тихохода по парковке, далее при выезде с парковки, наши траектории пересеклись, она должна мне уступить дорогу, но не собиралась пока ей не посигналил...как-то так
п.с. вообще с точки зрения организации ДД место однозначно странное, т.к. вроде бы и ко мне есть вопросы: помеха справа и т.п....коллега ваще говорит, какого чёрта я в первую поворачивал?...типа если бы во вторую повернул то и пути не пересеклись...
https://yandex.by/maps/157/minsk/?ll=27.535663%2C53.878145&z=15&m ... 1412506725Ваш колега абсолютно прав. Вы подрезали даму а не она вам не уступила.Вам от стоп-линии метров 4 вперед надо было ехать а не резать угол.Представьте ситуацию что вы одновременно на зелёный поворачиваете на право.
KSSS:babaca:KSSS:не а
там умняши проезжают пока горит красный
ну вот я и была одной из них, когда каждый день приходилось ездить по Аэродромной
там кирпич и знак поворот направо запрещён
...от 1 до 5 б.в. вроде
vovasever:Novickiy_V:давно что-то в меня помидорами не кидались
[.... за рулём мелколитражки блондинка
![]()
Novickiy_V:Elv:Суть видео не ясна, только что тошнило и поехал на жёлтый.
это мне адресовано?
...поясню, дама решила объехать тихохода по парковке, далее при выезде с парковки, наши траектории пересеклись, она должна мне уступить дорогу, но не собиралась пока ей не посигналил...как-то так
п.с. вообще с точки зрения организации ДД место однозначно странное, т.к. вроде бы и ко мне есть вопросы: помеха справа и т.п....коллега ваще говорит, какого чёрта я в первую поворачивал?...типа если бы во вторую повернул то и пути не пересеклись...
https://yandex.by/maps/157/minsk/?ll=27.535663%2C53.878145&z=15&m ... 1412506725Ваш колега абсолютно прав. Вы подрезали даму а не она вам не уступила.Вам от стоп-линии метров 4 вперед надо было ехать а не резать угол.Представьте ситуацию что вы одновременно на зелёный поворачиваете на право.
коллега потом забрал свои слова и признал, что дурацкая организация перекрёстка .... не забывайте, что там еще и налево одновременно поворачивают с Московской и они то вторую полосу занимают на Воронянского
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
Хрен покидаешься, музон наконец-то нормальный )))
KSSS:Во торкнуло человече. Ну захотела дама объехать, ну не получилось на сей раз. . И что с этого?
Знаешь, Джулиус, у нас в Америке хитрожопых не любят ))) Кто угадает из какого фильма? )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Novickiy_V:там кирпич и знак поворот направо запрещён ...от 1 до 5 б.в. вроде
ага, и часто ловят?
З.Ы. раньше кирпича не было. Потом умняшек прибавилось. Кирпич поставили лет 8-9 назад.
Novickiy_V:не забывайте, что там еще и налево одновременно поворачивают с Московской и они то вторую полосу занимают на Воронянского
но они то уступают ![]()
Фенрир:разрешите просто поделиться видосом....
так в штатах аналогично: нет страшнее преступления, чем проехать мимо школьного автобуса, когда он производит высадку-посадку детей
плюс - на маршруте детей от школы к домам стоят специальные сигналы и знаки, часто с радаром
и ограничение скорости в определенные часы - 20 mph, все ползут тихо-тихо
пример

.... за рулём мелколитражки блондинка
![]()
А зачем тупить надо было за автобусом и за “KSSS”, на 10 секунде левее, объехал стоящий автобус, а там по ситуации в правый - тошнот/тупящий и «дырка» есть на каждом светофоре
Этой блондинке годик опыта в плюс и постыдишься видосы сюда кидать
Вот какая радость у людей в толпе ехать?
Yukon:Обычно утром на работу езжу по крайней левой полосе, но сегодня захотелось в среднем ряду ....