Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
babaca:Сегодня мкад на 140 прошелся без додиков от логойки до притыцкого ..
после проезда вождя , ползуны не успели оккупировать все полосы. .

|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
Zioma:Elv:Если из-за пробок теряется от 11 млн д в год, то можно и зп платить достойную.
Добавлено спустя 15 минут 23 секундыKORZHIK-13:Zioma:Т.е. каждый день по возвращении домой вынимать карту из регика, садится за комп, все пересматривать и писать с десяток заяв в гаи? А потом бегать на вызовы и давать показания?
Нет, можно просто сюда на форум скидывать и думать, что что-то изменится )
Накопите штук 50 и оптом.
Или так, как этот борец за чистоту водительских рядов на Бангалоре https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=21699816&p=101961884#p101961884 . Причем на свои косяки внимания не обращает.
я вообще не понял, о чем видео )) кто-то что-то нарушил? )
KORZHIK-13:я вообще не понял, о чем видео )) кто-то что-то нарушил? )
Регистратор перестроился через сплошную линию разметки. В конце ролика. 
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
Zioma:KORZHIK-13:я вообще не понял, о чем видео )) кто-то что-то нарушил? )
а ептель... наехал немного, линчевать однозначно )
давно что-то в меня помидорами не кидались
.... за рулём мелколитражки блондинка
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KORZHIK-13:Zioma:KORZHIK-13:я вообще не понял, о чем видео )) кто-то что-то нарушил? )
а ептель... наехал немного, линчевать однозначно )
В принципе мелочь, если рассматривать этот факт изолированно. Но регик опубликовал видео и обвинил водителя авто 3488 ОК-7 в каких-то нарушениях. То что я вижу - небольшой заезд правыми колесами на сплошную. И все.
Elv:Суть видео не ясна, только что тошнило и поехал на жёлтый.
Мы же не джентельмены - пропускать даму вперед.
Elv:Суть видео не ясна, только что тошнило и поехал на жёлтый.
это мне адресовано?
...поясню, дама решила объехать тихохода по парковке, далее при выезде с парковки, наши траектории пересеклись, она должна мне уступить дорогу, но не собиралась пока ей не посигналил...как-то так
п.с. вообще с точки зрения организации ДД место однозначно странное, т.к. вроде бы и ко мне есть вопросы: помеха справа и т.п.
...коллега ваще говорит, какого чёрта я в первую поворачивал?...типа если бы во вторую повернул то и пути не пересеклись...
https://yandex.by/maps/157/minsk/?ll=27.535663%2C53.878145&z=15&m ... 1412506725
Novickiy_V:дама решила объехать тихохода по парковке
Я бы посоветовал не соотносить всё, что происходит вокруг на дороге со своей персоной. В 99,99% окружающим на вас плевать.
Барышня могла заехать на паковку не увидеть парковочное место/передумать парковаться и поехать на выезд.
И с точки зрения ДД там всё норм - нужные знаки там есть.
nioole:Барышня могла заехать на паковку не увидеть парковочное место
Хорошая причина, из серии "перестроился на МКАД в левую полосу для поворота налево"
Да и место там было.
nioole:передумать парковаться
Вот в это можно поверить ![]()
Novickiy_V:дама решила объехать тихохода по парковке
не внимательно смотрел или увидел только тошнотство, потом проезд.
nioole:Оно не подходило под габариты автомобиля.
Объехал весь Минск, так и не нашел левого поворота. Был один, но его закрыли на замок. 
Zioma:Был один, но его закрыли
Вроде ж два было?
nioole:Оно не подходило под габариты автомобиля.

Во торкнуло человече. Ну захотела дама объехать, ну не получилось на сей раз. . И что с этого?
Когда-то на Аэродромной также можно было объехать светофор. Всегда пользовалась при случае. Почему бы и нет?
На ролике не я ![]()
На каждый перекресток нужен сотрудник гаи и 3 омоновца, чтобы не выезжали на перекресток когда там затор.