Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
ulysse Для бетки очень даже неплохо, шустренько все. Некоторые дополнения на xbmc пока не работают. Но в целом нормально. Надо самому попробовать и решить переходить или нет. Дрова и ядро под имидж другие, не те, что на базовых имиджах.
dimam:Для бетки очень даже неплохо, шустренько все. Некоторые дополнения на xbmc пока не работают.
Так что дрочигма энигма идет на покой.
А как же скины под себя новогодние на питоне рисовать?
Кто то рисовал дрочигме светлое будущее и про перспективы и её развитие пел. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
ulysse:dimam а эмуляторы откуда можно стянуть?
Викард стандартный
pedrollo Для тех кто не в курсе. На xbmc дополнения на том же питоне пишутся.
Пока не будет спутниковой части на массовых ресиверах, говорить о смерти энигмы рано. На xbmc не все так тоже гладко, хотя, конечно перспективно. Графика все-таки... Очень непривычно видеть такое на ресивере.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
pedrollo, мы то нарисуем,а вот скутеристы нет.что вас так беспокоит энигма?какие то психологические проблемы?хотите поговорить об этом? ![]()
mikolast, не интересует.
А зачем скины новогодние рисовать на спутниковом ресе.
Если заметили я вообще ничего не пишу про конструктор, а мог бы многое да так чтобы слёзы из глаз потекли.
Но мне это незачем. Да и договорились вроде.
dimam:Да и в ресиверах лично мне творчество интересно, а в закрытой ос что там ковырять? Есть такая старая поговорка "Я не для того Дрим брал, чтобы телевизор смотреть".

mikolast:какие то психологические проблемы?
Траблик. (с)
Причём очевидный...
Обзор приставки TV 251 - S MTS Lite
Без симки не пашет.
Значит по идее в РБ вообще работать не будет.
Или с российской симкой в роуминге будет?...
А проц действительно BCM7356.
dimam:На xbmc не все так тоже гладко, хотя, конечно перспективно. Графика все-таки... Очень непривычно видеть такое на ресивере.
В том то и дело, что маруся и ещё пять или шесть компаний производителей разных медиаплееров усердно спонсируют xbmc и в принципе то что им отдают работает исправно,а BH видно крутит и вашим и нашим,от чего вылазят косяки..но ведь всем и мне хочется бежать впереди паровоза...скинов там конечно можно понарисовывать, но пока рабочих ,под нас,русскоговорящих, будет не более пяти..., там свои подводные камни,если к примеру у вас выставлен русский язык, а вы лепите любой попавшийся скин,в котором он отсутствует, то в лучшем случае квадратики вместо букав, а кое-то и улаживал ту же призму...Если на Соло2 прикрутят спутниковую,то лёд очень даже быстро тронется...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
trewas:Обзор приставки TV 251 - S MTS Lite
Блин, как все печально. Зачем было, спрашивается, ради этого такой процессор туда ставить?
И интересно, он реально без радиатора? Или там железка какая есть снизу? Процессор этот не горячий, но без радиатора сгорит же...
Ptica34:то в лучшем случае квадратики вместо букав
Видел такую фигню.
Ptica34:а вы лепите любой попавшийся скин,в котором он отсутствует, то в лучшем случае квадратики вместо букав
тоже мне проблема.. смотрите какой шрифт отвечает и банально переименовываете рабочий с русским и подкидываете вместо.
shashka, не,ну вам на энигме можно попробовать,если что,ребут реса,на призме я что то очкую
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Ptica34 Так, а что там бояться? С загрузчиком то ничего не случится, в крайнем случае перешиться можно.
А про шрифт он правильно говорит, главное разобраться в файловой системе, где там что лежит. Доступ по FTP, надеюсь, есть же?
Да есть по фтп,есть в сети по самбе,все папки на ладони,что где лежит знаю,скин конфлюэнс уже давно скинул на комп,можно попробовать,только стандартный ближе к телу,те что есть,всякие аеоны,метрополисы пробовал не впечатлили,вообще,лучше сначало скин на компе поискать,глянуть что и как смотрится
pedrollo:Если заметили я вообще ничего не пишу про конструктор, а мог бы многое да так чтобы слёзы из глаз потекли.
Напишите это на телеспутнике. Тогда у вас слёзы потекут. Поэтому вы там и сдулись. 
dimam:Зачем было, спрашивается, ради этого такой процессор туда ставить?
Чтобы загружался за 30 секунд.
![]()
Как видно из видеоролика, первое включение приставки происходит досточно долго, вероятно пока не завершится процедура регистрации приемника. Последующие включения выполняются быстрее, около 30 сек.
dimam:И интересно, он реально без радиатора? Или там железка какая есть снизу? Процессор этот не горячий, но без радиатора сгорит же...
Походу нет радиатора.
Надо отметить значительный нагрев нижней панели приставки. Температура нагрева такова, что можно с трудом терпеть длительный контакт с рукой. Это означчает, что при эксплуатации приемника, желательно обеспечивать ему улучшенные условия для вентиляции и охлаждения.
Минск в списке городов есть.
Неужели в РБ тоже будут официально работать...
arion75, могу страниц пять стонов о помощи и слёз пользователей что фортиса что энигмы набросать легко.
И это с простейшими траблами, типа как диск подмонтировать или пропали каналы и тп. Или как плеер запустить с сети. Или не кажет.
Про более сложные фичи(типа стримминга и тп) вообще молчу. Веришь?
Да хоть с того-же опенбокс рф или гисклуба, которые замечу тоталитарные, те неудобные вопросы там трут и пользователей банят.
И на телепузике тоже могу. Тока зачем.
dimam:Зачем было, спрашивается, ради этого такой процессор туда ставить?
Так хотел мтс. Они быстрый заппинг хвалёный бродкома хотели с двух тюнеров иметь. Типа один канал смотрим второй пока буферизируем. Тока нет его пока. Насколько знаю.
pedrollo:И на телепузике тоже могу. Тока зачем.
Вот именно. Истинный энигмовод на скутер не пересядет. Небо и земля, особенно в плане ЕПГ который у вас хромает. Даже фортис после ютуба данных не теряет. Как же так? С яйцами в плеере фортиса согласен. Я бы вообще плеер убрал там но не я командую парадом а вот вы имеете дирижёрскую палочку на скутере. Просто нахваливать свой продукт нужно умеренно а не так жестоко как вы сделали. 
pedrollo нужно немножко уважать участников форума, т.к. косяки есть даже у скалы. Так же хватает и других, поэтому пусть каждый пусть выбирает себе игрушку сам ![]()