B_W:снум:почти не появлялся в зале 9 месяцев. Любоу, работа и всё такое... Пора снова взяться.
гм.. а как же 200 в жиме?
Всему своё время. График сменил, сменились приоритеты, - пока не до зала было.
B_W:снум:почти не появлялся в зале 9 месяцев. Любоу, работа и всё такое... Пора снова взяться.
гм.. а как же 200 в жиме?
Всему своё время. График сменил, сменились приоритеты, - пока не до зала было.
ps1h:А что, сидеть гадать про то, что имел ввиду комментатор? А именно про прямой смысл или переносный.
кэп не гадает, это да ну просто это была не та ситуация, где принципиальность в словах имела значение.
espix:и не понятно как прогрессировать с тягой к поясу.
а не надо гнаться за прогрессом, это та мышца, что подрастет если в покое не держать
espix:и еще как то бицуля неохотно растет
начнете сплитовую систему пойдет и бицуля, вам сейчас укрепится надо, спину собрать, подготовить организм, чего торопится то
ChelOut:его без системы на одной базе не достигнешь, считаю что граница - собственный вес ИМХО
ну может я и загнул, просто я 90 пожал при весе 60 в 17 лет, где-то через полгода-год занятий на старте, вот и прикинул не знал что это кмс, я в жиме лежа имел ввиду, если что, небось все мне уже рывок приписали
я и сейчас полтора жму (160 при своем 110), хотя жим тренирую исключительно в разводках, это конечно больше чем у основной массы занимающихся, но среди здоровых парней я задохлик, так что не понимаю в чем тут удивление. Хороший уровень это 2 своих веса, я однажды при 80-90 своих кило подошел к нему, но потом забил на результативность
B_W:идеально для начинающих
Вот оказывается какие тренажеры в детском садике были
Как вам статейка?))
https://do4a.com/threads/%D0%9D%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%B8-%D0 ... %8F.15800/
Не знаю смеяться или плакать
Комменты тоже радуют
Artek45:Как вам статейка?))
https://do4a.com/threads/%D0%9D%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%B8-%D0 ... %8F.15800/
Комменты тоже радуют
Ну частично он прав, особенно про то, что экономичнее и рациональнее всего пить сывороточный прот только до или после тренеровки, а в остальные дни и время питаться обычной пищей. Что касается всего остального, то это индивидуально, если у человека с рождения больные почки/печень, то при потреблении очень большого количества белка печень даст о себе знать, а вообще внатурашку более 2 гр. на 1 кг не нужно, имхо. Все равно лишнее не усвоится и выйдет естественным путем. Много раз читал, что некоторым после предтрена плохо, один писал, что вообще кожа какими-то болячками через 30 минут покрылась
Artek45:Как вам статейка?))
Комменты тоже радуют
ну как говорится с дуру можно и йух сломать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
482 |
11 лет на сайте Город:
|
как понять есть ли у тебя лишний жирок? я вот думаю что на животе у меня немного есть лишнего. хотя я эктоморф. стоит ли ограничивать себя в какой нить пище? а то потом еще сбрасывать придется. рост 186/вес78
espix:как понять есть ли у тебя лишний жирок? я вот думаю что на животе у меня немного есть лишнего. хотя я эктоморф. стоит ли ограничивать себя в какой нить пище? а то потом еще сбрасывать придется. рост 186/вес78
Если только в быстрых углеводах, которые если и стоит принимать, то после тренировки. Вообще чистый эктоморф это очень редкое явление, люди как правило обладают смешанным соматотипом. А так главное наоборот кушать больше, нежели затрачивает организм, иначе он расти не будет.
ps1h:Artek45:Как вам статейка?))
Комменты тоже радуютНу частично он прав, особенно про то, что экономичнее и рациональнее всего пить сывороточный прот только до или после тренеровки, а в остальные дни и время питаться обычной пищей. Что касается всего остального, то это индивидуально, если у человека с рождения больные почки/печень, то при потреблении очень большого количества белка печень даст о себе знать, а вообще внатурашку более 2 гр. на 1 кг не нужно, имхо. Все равно лишнее не усвоится и выйдет естественным путем. Много раз читал, что некоторым после предтрена плохо, один писал, что вообще кожа какими-то болячками через 30 минут покрылась
Ну думаю 2 гр белка на кг веса не так будут влиять на печень, как тот же алкоголь
Artek45:ps1h:Artek45:Как вам статейка?))
Комменты тоже радуютНу частично он прав, особенно про то, что экономичнее и рациональнее всего пить сывороточный прот только до или после тренеровки, а в остальные дни и время питаться обычной пищей. Что касается всего остального, то это индивидуально, если у человека с рождения больные почки/печень, то при потреблении очень большого количества белка печень даст о себе знать, а вообще внатурашку более 2 гр. на 1 кг не нужно, имхо. Все равно лишнее не усвоится и выйдет естественным путем. Много раз читал, что некоторым после предтрена плохо, один писал, что вообще кожа какими-то болячками через 30 минут покрылась
Ну думаю 2 гр белка на кг веса не так будут влиять на печень, как тот же алкоголь
Ну в теории 2-3 считается нормой, а как оно на практике влияет на организм фиг его знает. Многие говорят, что неплохо растут и с 1.5 гр. Вообще когда-то лазил по форумам и видел где-то идиотскую тему с суперуберметодигой 7 г. белка на 1 кг веса и самые упоротые ее соблюдали
P.S. такой вопрос, может ли от обезвоживания после приема пищи срабатывать рвотные рефлексы? Раньше такого не было, а тк сейчас мало свободного времени и есть возможность нормально есть только вечером, то приходится пихать в себя много еды, когда как раньше я делил все на мелкие порции. И не могу понять отчего это, то ли от нехватки воды, либо от психологического отвращения к еде (однообразное питание и к тому же пихаю еду через силу). Еще иногда на тренировках такое бывает.
ps1h:есть возможность нормально есть только вечером
А контейнеры для еды таки запретили уже?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
482 |
11 лет на сайте Город:
|
снум:Всему своё время.
блин.. а страна следила, переживала
кое-кто даже деньги проиграл, а кто-то и выиграл
ps1h:И не могу понять отчего это, то ли от нехватки воды, либо от психологического отвращения к еде (однообразное питание и к тому же пихаю еду через силу).
это ты потерял вкус к жизни.
надо расслабиться - отпуск, море, девки, блэкджэк, пиво и никаких штанг....
через 3 месяца будешь пихать в себя вареные грудки с прежним энтузиазмом
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
482 |
11 лет на сайте Город:
|
Artek45:espix:где заказать контейнеры для еды.??
Ты шутишь???
ну нет.. просто есть по 500 тысяч есть по миллиону..какие подойдут хз
espix,
1) покупаешь салат в пластиковом ведерке (литровые вроде), морская капуста лучше и чтоб без маянезика (микроэлементы всякие, полезно в общем)
2) 1/3 съедаешь, в освободившееся место режешь запеченое филе курицы кусочками, пермешиваешь
3) съедаешь получившееся
4) моешь ведерко
5) контейнер готов, PROFIT!
B_W:через 3 месяца будешь пихать в себя вареные грудки с прежним энтузиазмом
А что вы эти грудки едите все, филе как-то поприятнее будет, не?
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
espix:Artek45:espix:где заказать контейнеры для еды.??
Ты шутишь???
ну нет.. просто есть по 500 тысяч есть по миллиону..какие подойдут хз
Сколько???? контейнер 15-30 тыс стоит..
Psychopath:грудки и филе - не одно и то же?
Ну если уже придраться, то филе-это грудка без костей и кожи