Lex_from_Belarus:ничего нового, только как минимум viplime не хватает за 0,5. кстати очень показательный список как одно и тоже продают по разным ценам, рассказывая про супер сервис
Да и цены не актуальны у некоторых сервисов.
Lex_from_Belarus:ничего нового, только как минимум viplime не хватает за 0,5. кстати очень показательный список как одно и тоже продают по разным ценам, рассказывая про супер сервис
Да и цены не актуальны у некоторых сервисов.
SERGIOCOOLIO:В Ott player вроде как архив не запускается на IPTV
Работает,на ilook и cbilling
ALEXANDRO27:rtl2177, не вижу смысла в приставке, iptv и фильмы с головой хватает, только было бы время всё смотреть.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
И про 1цент забыли, Блу, ну список бесконечный почти)
А цены то чё не в тугриках каких, или шекелях?
Такой вопрос, с другом подрубили мегого 1акаунт на двоих (5 устройст) если он подрубил 3(телефон ноут телик и я телевизор, ещё 1 телик хочу родителям подрубить нас не забанят или санкции какие?
У какого из этих сервисов позапроска есть? На случай проблем на основном сервисе
fas3:Такой вопрос, с другом подрубили мегого 1акаунт на двоих (5 устройст) если он подрубил 3(телефон ноут телик и я телевизор, ещё 1 телик хочу родителям подрубить нас не забанят или санкции какие?
Не забанят
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:Блу
Это просто
Я такой цензуры не видел не у одного сервиса, Твоё ТВ подписал каналы Рашки - Зарубежные, Гомель - бел.каналы вообще шедеврально, но добавляют, а не ссылаются на внутренние причины
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27, ага, кретинизм крепчает)
konsul777:fas3:Такой вопрос, с другом подрубили мегого 1акаунт на двоих (5 устройст) если он подрубил 3(телефон ноут телик и я телевизор, ещё 1 телик хочу родителям подрубить нас не забанят или санкции какие?
Не забанят
5 устройств это одновременно?
Например, зашли на 5-ти устройствах, потом с одного вышли и заходим с другого (не на том, с которого вышли)...так можно у них?
Товарищи, подскажите. Телевизор Samsung F6400 (2013 года). Скачал, установил OTTPlayer 1.124.
Нужен провайдер со спортивными (футбольными) каналами Setanta Sports, украинские Футбол 1 и т.д.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
SIDSPEARS, cbilling глядите пока бесплатно для РБ. На предыдущей странице смотрите список из некоторых провайдеров, в комментах ещё парочка.
Судя по упоминаниям, большинство тут сидят на сбиллинге и на i-look.tv
подскажите пожалуйста: OTT стоит на угосе,купил ilook,регион Гомель, какой сервер выбрать,что б без затуп,пробовал Литву и Москву,на авто,но подтупливает,есть ли другие варианты,скорость инета 100 мбит по шнуру?
SIDSPEARS:Сайт ilook.tv заблокирован в РБ?
Да
По поводу серверов, пробуйте Германию, Чехию, восточную европу, Москву
Санёк-Prodigy:5 устройств это одновременно?
Например, зашли на 5-ти устройствах, потом с одного вышли и заходим с другого (не на том, с которого вышли)
не читал подробностей подписки, но думаю именно так и будет.
MacTep:У какого из этих сервисов позапроска есть? На случай проблем на основном сервисе
itvlive
SIDSPEARS:ilook.tv взял пробный бесплатный период на сутки. Открыл канал МАТЧ! при качестве 720*576 буферизация через каждые 5 сек. CANAL+ 1920*1080 вообще постоянная буферизация висит. ТВ напрямую через кабель (ясна смарт 100/50 Мбит/с). Для сравнения zala летает.
Попробовал cbilling.in все летает. В чем проблема с ilook.tv может быть?
И еще. Сайт ilook.tv заблокирован в РБ? Пришлось через psiphon заходить.
i-look.tv работает без VPN.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:У какого из этих сервисов позапроска есть? На случай проблем на основном сервисе
itvlive
Ещё у cbilling и 1cent
soloflexxx:Подскажите кто пользуется itv.live как подключить к телику
Что за телик? В настройках сервиса есть меню с плейлистами для любой платформы. Оттуда копируете и вставляете в свое устройство.