-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
rawavlad:gnat41:Поздравляю!!! К сожалению киевский магазин слишком дорогой для меня. А с Техниксом не видел, вероятно мимо прошел.
Спасибо. В том магазине продавец иногда продаёт по себестоимости или с минимальной наценкой. Ценники это скорее для е-бей.
А Техникс из под прилавка должно быть достал, поскольку я продавца достал запросами "когда привезут и сколько можно ждать?"
а может в Варшаве кто нить знает такой магазин?
vernic:а может в Варшаве кто нить знает такой магазин?
В Польше он называется "У Мирека"
Тогда уже "У пана Вишневского", если захотели явку сдать.
Я тут немного отоварился:
TDK PLAY TIME 8
BASF LH-X46 1982-84 JAPAN Была(есть) у меня 60мин., а стараюсь собрать именно 46.
Ну и вот такая SANYO C-60. Не уверен, что многие встречали её.
rawavlad:Тогда уже "У пана Вишневского", если захотели явку сдать.
Добавлено спустя 6 минут 53 секундыЯ тут немного отоварился:
TDK PLAY TIME 8BASF LH-X46 1982-84 JAPAN Была(есть) у меня 60мин., а стараюсь собрать именно 46.Ну и вот такая SANYO C-60. Не уверен, что многие встречали её.
Саньё зачетная. Особенно своим состоянием. Почти как мой Денон от Филипса.
"Ширпотреб" взят по причине, что он по всей видимости из этой линейки TDK. Только недобрал или растерял 38мин. Но без него линейка не будет полной, как по мне. Уверен, что покупка оправдана и должен занять свое место.
rawavlad:"Ширпотреб" взят по причине, что он по всей видимости из этой линейки TDK. Только недобрал или растерял 38мин. Но без него линейка не будет полной, как по мне. Уверен, что покупка оправдана и должен занять свое место.
Тогда еще синюю 8ку надо до кучи. Свой киевский магазинчик потрясите, как грушу
I_Sic:Свой киевский магазинчик потрясите, как грушу
Нуууу, говорит, что с моим подходом могу "выкорчевать" случайно.
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
АЛЕКСЕЙ-5696:только не хватает
Это совсем иная "история", что мне не интересна.
А це взагалі якісь кольорові "фантики" CROWN HF-5 С60. Не розбираюсь чи мають хоч якусь цінність для колекціонерів.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
8 лет на сайте Город:
|
rawavlad:BASF LH-X46 1982-84 JAPAN Была(есть) у меня 60мин., а стараюсь собрать именно 46.
..так это был Вова..
----
а чем тебя ТДК плэй тайм 8 зацепила?
Мог такие взять раза два, но не стал занимать отчередь..
впервые встретил ЕСР в таком кузове...
смотрится неплохо..
rawavlad:А це взагалі якісь кольорові "фантики" CROWN HF-5 С60. Не розбираюсь чи мають хоч якусь цінність для колекціонерів.
Коммандор, 103 звонить?
Remont-NIK:..так это был Вова..
Где был?! Брешут люди. Не было меня там.
----
Remont-NIK:а чем тебя ТДК плэй тайм 8 зацепила?
Мог такие взять раза два, но не стал занимать отчередь..
Гена, чуть выше объяснил причину покупки уже.
Может кто подскажет или продаст вот такую TDK SA46. Именно такую с "глухими" катками, не перфорироваными.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
8 лет на сайте Город:
|
Не. Совсем зло внечеловеческое. Для меня кассеты в прозрачных корпусах страшнее сексa с носорогом.