Skyvvalker_3E, Она! Манифик
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Атмосферный натюрморт. Отлично укладывающийся в рамку кадра под названием «Кто кого».
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Есть ли жизнь на Марсе? Не давала покоя общественности надежда в прошлом столетии. Возможна ли счастливая винная жизнь? Запросы века нынешнего стали гораздо скромнее.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Я как-то купил Каберне от молдавского ноунейма за 10 рублей с красивой бутылкой. Цвету бы позавидовала бургундия. Долго думал, чем он разбавлен. Уж точно не водой. Хотя возможно и водой вместе с крепленым вином на основе изабеллы. Ни один сомелье вслепую не угадал бы сортовые особенности, указанные на этикетке.
А вот Телиани 2014 от моей уже любимой Кахури Гвинис Марани оказался неплохим. В нем нет яркого ягодного буйства и ароматики каберне совиньон. Но есть приятный тонкий баланс. И это уже будто бы фирменная фишка этой винодельни - такие мягкие, успокоившиеся вина, возможно где-то даже за пиком. Мне такие нравятся.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Есть ли жизнь на Марсе? Не давала покоя общественности надежда в прошлом столетии. Возможна ли счастливая винная жизнь? Запросы века нынешнего стали гораздо скромнее.
И дело совсем не в кратких курсах, как вы понимаете.
Skyvvalker_3E:И дело совсем не в кратких курсах, как вы понимаете.
вы про винные ясли?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Не забудьте воспользоваться промокодом "Кто какое вино предпочитает". Если надо - дадим рекомендацию.
офлайн
alexashka_t
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
bobr_754:Skyvvalker_3E:Сейчас нет. А вы не записались ненароком?
Нет, но хочу.
Обращайтесь, внезапно возникший промокод от Скайуокера не сработает, но сработает другой
Skyvvalker_3E:Не забудьте воспользоваться промокодом "Кто какое вино предпочитает". Если надо - дадим рекомендацию.
это поддельный промокод, не ведитесь. настоящие промокоды, которые сэкономят вам деньги, только в телеграм-канале "Клуб до 27р"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:на плодово-ягодное
А какие ещё бывают? Или виноград не ягода? Хотя пардон, есть же ещё хлебное вино!
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:А на плодово-ягодное скидки будут?
На бырло или на шмурдяк? Какой апеласьон вас интересует : иловское? Слоним? Новогрудок?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
alexashka_t:внезапно возникший промокод от Скайуокера
kirilld:поддельный промокод
Промокод, между прочим, самый настоящий. Безотказно работает в программах ВАДА, например. И не от меня лично, а от комьюнити в целом. И если где-то не хотят его принимать, известная своим миролюбием ветка никого силой заставлять не собирается.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Возьмем среднестатистического любителя хорошего вина, бонвивана на минималках. Он уважает сделанную с соблюдением технологии киндзу, держит в чулане запас меморо, не прочь разориться по праздникам на медок КБ. Хотя горка в гостиной забита фамильным хрусталем, в гипере специально приобретен комплект бокалов, сужающихся кверху. Один в один шпигелау, только дешевле.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Из разгромленной в ходе Второй Мировой страны привезено ведерко для шампанского, на юбилей друзья подарили спецтермометр, а цыгане - штопор.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Начала умелого пейринга также более-менее освоены. Албариньо с палтусом, совблан с бри, примитиво с бургером, шираз под гуляш.