Обитатель:
Внимание! Хочу предупредить всех, кто планирует заполнять онлайн-заявку на сберегательную карту от МТБанка. С главной страницы заходим в раздел "банковские карты", далее слева выбираем "сберегательные карты". Листаем вниз и видим ссылку - Оставить онлайн-заявку. Так вот, при переходе по этой ссылке открывается страница, на которой нужно заполнить все свои данные. Но эта ссылка на самом деле вводит в заблуждение! И вместо сберегательной карты вы заполняете анкету на получение дебетовой карты, по которой на остаток не начисляются проценты, а вместо 45 тыс за сервисное обслуживание сразу при пополнении счета списывается аж 290 тыс! При этом, насколько я понял, сберегательную карту можно оформить только в отделении банка. И то, что мне выдали не ту карту выяснилось только после общения с саппортом. Юридически все чисто, но деньги ушли в доход банку. Будьте внимательны, не ведитесь на лохотрон.
В настоящий момент при заполнении заявки на получение карты (п.5) "Дополнительная информация" тип карты нужно указывать именно в этой графе. Но, действительно, это не совсем очевидно. Поэтому будем думать над лучшей визуализацией.
Спасибо Вам большое за внимательность