Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • shorbez Senior Member
    офлайн
    shorbez Senior Member

1190

23 года на сайте
    пользователь #8647

Написать сообщение

1190
    # 29 октября 2014 20:31

FLONDRA, тут почитайте....
    http://gspk889.by/forum/5-79-13

Кто на что учился...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #290509

240
    # 29 октября 2014 20:55

Cпасибо, shorbez, за инфу. Просвета как я понимаю не видно, им бы топать до остановки километр... :molotok:

• shorbez Senior Member
    офлайн
    shorbez Senior Member

1190

23 года на сайте
    пользователь #8647

Написать сообщение

1190
    # 29 октября 2014 21:54

FLONDRA, всегда пожалуйста:) топать километр - это допустимо, доехать только до метро всего с одной пересадкой - допустимо...всё для народа, как обычно...

Кто на что учился...
  • алпаалпа Member
    офлайн
    алпаалпа Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #385780

Написать сообщение

223
    # 30 октября 2014 13:09

shorbez, читали мы ваше обращение, слежу за вашей веткой, моё мнение, надо писать коллективное письмо от всех уже заселившихся и сдавшихся домов. Минсктранс пишет, что эти сведения ему должен дать УКС. Ну, это равносильно, как ждать 2 пришествие. Хотелось бы выслушать ваши предложения по организации транспорта, хотя бы чтоб что-то пустили по Ратомской и Камайской. Пусть даже раз в час. Может вы знаете, где приблизительно будут расположены остановки?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #790808

0
    # 30 октября 2014 13:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Antibulba,

какая осведомленность))

Тебя зацепило?
    Не трогай чужих жён,может и мамка цела останется.Берегись дружок,я таких выкаков не прощаю :D
    P.S.Лениво искать тебя по IP через администрацию Onlinera,с которой я знаком,а нужно было бы-можно и через МВД,где тоже знакомые профильные имеются.
    Ты пока можешь и дальше ляпать.Мне хватит "Низости " тебе ответить так,чтобы головушка твоя задумалась.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

МОМ,

Хопер, только у меня создалось впечатление, что вы ко мне предвзято относитесь?

Вы просто говорили много лишнего и по поводу меня и ,иногда Раевской.Может я злопамятный?Чёрт его знает.
    Хотите красиво?Ура.В чём-то мы с вами одинаково хотим.Теперь ещё попробуйте мне помочь,или сами займитесь,чтобы было красиво.

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд

По сути повестка собрания ясна.
    Остаются некоторые моменты:
    Нужен ревизор.
    Кто будет проверять крутеля предыдущих "воров",в том числе меня?Кто желает?
    Берём без конкурса и без экономического образования.
    Любого "валенка и туфельку".......
    Председатель ревизионной комиссии Соботович В. по мнению многих будет полезен 3-им в правлении.
    Короче-предлагайте кандидатуру ревизора,или 3-его в правление.
    Ныне действующему правлению,можете Раевской сообщить,мне,для внесение в повестку дня собрания.
    Зал нам обещают,ждут от нас даты проведения.
    Короче,давайте живенько решайте-кто хочет контролить и быстренько кандидатуру\ры.
    Этот вопрос тормозит проведение собрания.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 30 октября 2014 14:47

Предлагаю в правление брать всех, кто пожелает. Чем больше, тем лучше, больше заинтересованных людей. 3 человека-мало.

• shorbez Senior Member
    офлайн
    shorbez Senior Member

1190

23 года на сайте
    пользователь #8647

Написать сообщение

1190
    # 30 октября 2014 14:56

алпаалпа, вы все правильно пишете....писать надо... но не УКС должен дать данные, а исполком...про остановки ничего не знаю...

Кто на что учился...
    офлайн

0

пользователь #790808

0
    # 30 октября 2014 16:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

МОМ,

Предлагаю в правление брать всех, кто пожелает. Чем больше, тем лучше, больше заинтересованных людей. 3 человека-мало.

Хоть 19.(нечётное число нужно)
    Берите.
    Пока кандидатур желающих в почтовых ящиках-НОЛЬ.
    Не будет реальных фамилий и живых людей,которые хотят в правление и придут на собрание,не будет их в списках и повестке дня.

Добавлено спустя 57 секунд

В одной из квартир(уже отремонтированной)пошла жуткая плесень.Ремонт испорчен.Монолит развёл руками.

• алпаалпа Member
    офлайн
    алпаалпа Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #385780

Написать сообщение

223
    # 30 октября 2014 16:01 Редактировалось алпаалпа, 1 раз.

Вроде как где- то установлены вдоль дорог буквы А, я пока там не живу и у меня нет возможности пройтись по району, если кто их заметил, фотографируйте где и выкидывайте на ветку. Фото этих предполагаемых остановок. Скиньте телефон в личку Шорбез. И ваши предложения по транспорту, попытаемся найти 11 дом и белвеббанк. Да и наши подпишутся. УКС и исполком для меня одинаковы. Ни тот ни другой шевелится не будут до письменных коллективных обращений!

офлайн

0

пользователь #790808

0
    # 30 октября 2014 17:43

Коллеге жены,отстоявшей на очереди надцать лет предложил сегодня строиться в Уручье(как нуждающейся,живёт в общежитие).
    Цена метра= 15 млн. рублей.
    Плачет.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #290509

240
    # 30 октября 2014 19:27

А что с отоплением во втором подъезде? на коридоре батарея теплая, а в квартире нет (2Г).

• SpaikC Member
    офлайн
    SpaikC Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #224432

Написать сообщение

210
    # 30 октября 2014 21:30

Транспорт дело хорошее, но на данный момент наиболее важным считаю включение освещения на улице и около подъезда (всетаки зима на носу, а не у всех есть авто).
    Давайте накатаем какую-нибудь общую бумагу по обоим весьма важным проблемам.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #290509

240
    # 30 октября 2014 21:35
    SpaikC:

Транспорт дело хорошее, но на данный момент наиболее важным считаю включение освещения на улице и около подъезда (всетаки зима на носу, а не у всех есть авто).

+10000000

офлайн

0

пользователь #790808

0
    # 31 октября 2014 00:14

Общую,это все 5-10 человек?
    Или 15?
    А давайте,а давайте,а давайте..........4-е года.Мне кажется -это дежа-вю.
    А накатайте,и пройдите по квартирам подписи соберите.А затем,подписей окажется мало,сходите к Раевской и попросите список телефонов всех жильцов.А затем,всех их объедьте и соберите подписи.И тогда-получается накатали.Всё просто-ка 2 пальца....
    P.S.А давайте возьмём в правление всех желающих?А давайте,возьмём.Кто берёт?Все пас.Кто желающие-все пас.
    А давайте соберём собрание.
    Кто печатает приглашения,кто повесткой дня занимается,кто вести будет это собрание,кто будет секретарём:?
    А давайте.
    Хоттабыча не видели?2 его сирых слуги Раевская и хопер не при делах.Давайте теперь ВЫ-даватели :super:

наиболее важным считаю включение освещения на улице

А я наиболее важным считаю установление во дворе памятника Ленину.
    Каждый считает что-то своё,как мне кажется.
    Для того,чтобы вопросы решались,нужна организация и председатель.

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд

одна говорила-:
    "Оййййй....я тоже хочу красиво,и хочу председателя независимого,и хочу чтобы хопер нам всё не портил,ведь нас не будет любить исполком....пока хопер вообще в этой вселенной.
    Вот бы он под трамвай попал,на аннушкином масле скользонувшись,тогда бы нас исполком посылал не грубо,а очень,очень нежно.
    Все наши проблемы бы решились вмиг.Мы бы перестали выкидывать тампаксы в мусоропровод,все бы сразу стали дворянского рода,не то,что этот хамло и матершинник,идыот самый настояшчый-это он портил наш моральный облик.Я вам точно говорю.
    А так-всё предельно понятно.
    Нам нужно красиво,и побольше в правление.Ну мне бы так хотелось,ну может женщина хотеть?Что? Я в правление?Нет-у меня слишком много работы по дому и вообще,мне бы просто хотелось,чтобы кто -то что-то делал для меня,а я его за это гнобила.
    Ойй....я что,это вслух сказала?

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 31 октября 2014 08:32

:)

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 31 октября 2014 08:39

:super:

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 31 октября 2014 09:32

Да у вас ассоциации о себе с манией величия, батенька.
    По поводу освещения-писать, насколько я знаю, надо в Горсвет. Могу собрать подписи на Гурского, может, кто соберет на Мавра и на Кропоткина, не вижу проблем, а кто-то распишется на доме. Кто может грамотно написать письмо?

офлайн

0

пользователь #790808

0
    # 31 октября 2014 09:52

Да у вас ассоциации о себе с манией величия, батенька.

Шо ж поделать.У нас-неадекватов у всех так,а ещё и осень,солнышка мало.Ну вы сами понимаете :(

• алпаалпа Member
    офлайн
    алпаалпа Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #385780

Написать сообщение

223
    # 31 октября 2014 11:00 Редактировалось алпаалпа, 1 раз.

И, кстати, без обид, список телефонов жильцов у нас итак давно есть, поддерживаю Спайкса, будем писать письма и по поводу освещения и транспорта, но не от нас , а от всех сдавшихся домов. Хопер, поможете мне? Рассчитываю на помощь Шорбеза, кто знает какие еще дома сдались? Кто может помочь грамотно составить просильно-требовательные письма? :shuffle:Еще рассчитываю на помощь МаксимусР.
    ПС. Села писать письмо и поняла, что не владею юридическим языком составления таких писем, у кого с этим получше, выкиньте здесь пример, а мы перепишем от нас. Спасибо.

Добавлено спустя 27 минут 25 секунд

Я это вижу так, жду помощи!

Генеральному директору государственного предприятия «Минсктранс»
    Папенку Леонтию Трифоновичу
    жильцов д.15 по ул. Ратомской,
    д. 31 по ул. Мястровской,
    Какие там еще,

….. (как озоглавить, что это)

Мы, жильцы таких-то домов, сдавшихся тогда-то, проживающих по адресам таким-то (просим, требуем и т д.?) обеспечить нас транспортным сообщением, по ул. Камайская, Ратомская, Мястровкая. Просим транспортным сообщением связать пр. Независимости и ул. Тимирязева по ул. Ратомской, хотя бы раз в час или продлить маршрут автобуса номер 1 по пр. Победителей через Ратомскую и Камайскую до ДС Веснянка.

Дата Подписи…

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Что- то подобное надо написать про освещение, у каких домов в округе оно тоже отсутствует?

офлайн

0

пользователь #790808

0
    # 31 октября 2014 12:14 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Назвать это нужно-"Обращение".
    Требовать у нас нет оснований,так что-"просим"
    Основные тезы:
    1)Дома такие то заселены
    2)Вокруг ведутся строительные работы
    3)За окном осень,на носу зима,день короткий,большую часть суток темно.
    4)Мы малоимущие\граждане ,построившие жильё с господдержкой-не у всех есть автомобили
    5)Ближайшая остановка на расстоянии более 500 метров по относительно безопасному пути следования пешеходов(детей)
    6)Напрямую к остановке не пройти ,ввиду опасности трагедии (ямы,кирпичи,стройка)
    7)Наши дети ежедневно ходят до остановки и обратно (когда едут в школу и из неё) подвергаясь риску стать жертвами несчастных случаев.
    8.Услышав о трагедии в Брилевичах наша уверенность в том,что дополнительная страховка и бдительность никогда лишней не бывают-только окрепла.
    Ввиду всего вышесказанного просим вас обратить внимание на нашу проблему,обезопасить нас и наших детей от чудовищных ситуаций и застраховаться самому руководству района от разноса вышестоящего начальства в случае (не дай бог чего случится)
    Просим:
    сделать хотя бы временную остановку общественного транспорта в непосредственной близости от домов ЖСПК 889\890 и пустить по ней автобусы маршрута номер такого-то.
    С уважением жильцы домов номер таких то,и ваши верные холопы.Челом бьём.