Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
nioole:Про помеху справа не вспоминали?
куда ж без нее
Continental:откажут только если докажут что водитель без прав = причина ДТП
а разве водитель, даже невиновный в ДТП, автоматом не лишается выплат, если был пьян или бесправник?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nioole:KSSS:80+ там вполне нормальная скорость
единственное, что соседние уж слишком медленно едутЯ вот про разницу скоростей и писал.
И там 80 норм когда остальные 60. А когда слева 50, а ты 80+++++++. Сделать ты, тупо, не успеешь уже ничего.KSSS:даже затор приплели
Про помеху справа не вспоминали?
)) ауди в хлам но скорость все равно НОРМАЛЬНАЯ!! ))
Teki:А кто будет виноват если они одновременно в правую перестраивались?
одновременно они никак не перестраивались
когда мерс только начал заходить в полосу ауди уже показалась в кадре в прямолинейном движении
KSSS:Teki:А кто будет виноват если они одновременно в правую перестраивались?
одновременно они никак не перестраивались
когда мерс только начал заходить в полосу ауди уже показалась в кадре в прямолинейном движении
Чисто теоретически, мерс должен был убедиться в безопасности маневра перед маневром. И даже мог это сделать. Летчик мог вылететь из второй уже после этого. Я знаю похожий случай, одна машина перестраивалась из второй в свободную третью, другая - с превышением - вылетела из четвертой в ту же вторую и прочесала бок.
Мы предполагаем, что мерс не видел уже находившуюся в первой ауди, но где находилась ауди мы точно не знаем по видео в наличии.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KSSS:разве водитель, даже невиновный в ДТП, автоматом не лишается выплат, если был пьян или бесправник
Через суд обяжут страховую выплатить в рамках осаго, по каско нужно читать конкретные правила.
У меня такие случаи в практике были
Если страховая докажет что пьянство невиновного в причинной следственной связи, то не заплатят
Continental:мне ещё свидетель понравился с первой статьи...
unter71Вчера в 10:42
Авария случилась на моих глазах. Машина ехала на очень большой скорости. Нырнул в правый ряд, чтобы обогнать ехавшую со скоростью 60 км.в час машину и увидел перед собой "зад" мерседеса, ехавшего в первом ряду. Ударил по тормозам и пошел в занос. Кстати перед тем как "улететь" еще и "догнал" мерседес . Так что про то, что человеку стало плохо - не говорите. Просто он оооочень спешил.а оказывается, всё совсем не так.
Феноменальный товарищ.
Вот и верь потом показаниям таких свидетелей, которые даже то, что происходило у них на глазах, умудряются перевернуть с ног на голову. Такое ощущение, что у них после "ён ляцеу" в голове срабатывает какой-то триггер, который заставляет мозг дофантазировать дальнейшую картину, основываясь на своих стереотипах.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Vamp1re, ну а так и есть... это даже по этой ветке заметно... как только двигаешься быстро - то сразу усё нигадзяй... а если это ещё и конти или назловсем - то нигадзяй в кубе....
а какой нить конкретный затуп с грубым нарушением пдд - то он же не местный... не знал куда ехал.. запутался и т.д.
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
nioole:Ятут:успела влезть в дырку дальше проблемы заднего?
Всё так. У слепошарой мерсоводительницы логика абсолютли такая именно.
Мне еще понравились её первоначальные показания: «Перед перестроением посмотрела в зеркало, но машин никаких не было»
Да под таким углом захода в полосу она там, в зеркалах, и не увидела ничего.
так она смотрела в зеркало, которое на галаву повернуто в каторам макияж попровляет )))
Vamp1re:Вот и верь потом показаниям таких свидетелей
на такой скорости вполне мог и перестроиться мгновенно в правый ряд )
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Elv:Не дурдом, снято на какой-то китайский регистратор. Водитель фуры лихо объехал ждунов-тошнотиков. Обычные будни в КГ.
ой там вечно так... и тошноты ещё паровозик умудряются устроить толкаясь на выезд...
всегда выезжаю вторым рядом с тапкой в пол и смотря как двигаются авто со стороны области.
KORZHIK-13:на такой скорости вполне мог и перестроиться мгновенно в правый ряд )
даже если и перестроился - то он уже перестроился.. а вот мерс не увидел однозначно... точнее вывалился не глядя.
blisargon92:Один (к сожалению не один) там вообще доказывает, что в ДТП будет виноват ауди, потому что у него нет прав, значит его там быть не должно, значит если бы его там не было, то ДТП не было бы, и поэтому его нарушение (езда без прав) привело к ДТП
о чём говорить, ко мне водители фур приходят после своих косяков...(причём не обязательно молодняк.. некоторые и со стажем по 20-30 лет.. и вроде нормальные ребята) и понеслось...
1. читаю справку ГИБДД... водитель а/м выбрал не безопасную дистанцию, не учёл погодные условия и совершил столкновение с впереди стоящим а/м.... (был небольшой гололёд.. дело было в городе)... виновным признан наш водитель..
во время беседы - человек пяткой в грудь стучит что он не виноват в дтп...говорю а кто виноват... ответ - ну гололёд же..я не виноват в аварии.. из-за гололёда машина плохо тормозит.... спасибо кэп.
2. читаю следующий случай... двигаясь по трассе, водитель при перестроении совершил столкновение со стоящим на обочине трактором... (фура на боку в кювете, трактор восстановлению не подлежит)... виновен наш водитель... в справке ДТП расписался что виновен.. всё ок...
приходит ко мне.. я не виноват в дтп...вот не виноват и всё тут...аргументы - так вот справка из гаи... где ты сам расписался что признаёшь вину...ответы... а что они мне там подсунули.... да я солярке стоял поколено пока машину тушили... да и вообще чего трактор на обочине стоял...
и так кадров хватает..
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:даже если и перестроился - то он уже перестроился.. а вот мерс не увидел однозначно... точнее вывалился не глядя.
Это уже перестроение с целью опережения, если он на соточке вынырнул из-за машины во втором ряду, такого и правда трудно заметить было бы, хотя дивчина на мерсе все равно не смотрела ))
Elv:
Не дурдом, снято на какой-то китайский регистратор. Водитель фуры лихо объехал ждунов-тошнотиков. Обычные будни в КГ.
там давно надо для едущих в Минск оставить только две полосы левую и среднюю, а правую только как выезд на внешнее кольцо сделать, может тогда с кольца на притыцкого будут бодрее выезжать.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KORZHIK-13:Это уже перестроение с целью опережения,
а это из серии докажите... т.е. если ты едешь во втором ряду.... 50.. и я едя за тобой перестраиваюсь на 80 в первый ряд т.к. мне через 500-1000 метров направо - то по твоему у меня перестроение с целью опережения?
да даже если не собираюсь направо.. я выехал в первый ряд.. упёрся в автобус.. опередил и вернулся обратно в первый...
а то что ты во втором медленно едешь и тебя опережают - ну так это не мои проблемы
Va5i1iy:Elv:
Не дурдом, снято на какой-то китайский регистратор. Водитель фуры лихо объехал ждунов-тошнотиков. Обычные будни в КГ.там давно надо для едущих в Минск оставить только две полосы левую и среднюю, а правую только как выезд на внешнее кольцо сделать, может тогда с кольца на притыцкого будут бодрее выезжать.
Забором огородить ?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Va5i1iy:может тогда с кольца на притыцкого будут бодрее выезжать.
выезжать бодрее будут когда научатся на дорогу смотреть и в нужный момент на педаль газа давить (иногда до упора)
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:KORZHIK-13:Это уже перестроение с целью опережения,
а это из серии докажите... т.е. если ты едешь во втором ряду.... 50.. и я едя за тобой перестраиваюсь на 80 в первый ряд т.к. мне через 500-1000 метров направо - то по твоему у меня перестроение с целью опережения?
да даже если не собираюсь направо.. я выехал в первый ряд.. упёрся в автобус.. опередил и вернулся обратно в первый...
а то что ты во втором медленно едешь и тебя опережают - ну так это не мои проблемы
медленно - ниже разрешенной скорости, а если с максимальной разрешенной? ) Если ты превышаешь и при этом перестраиваешься в медленные ряды, то будь готов, что случится тоже самое, что на видео, тебя не заметят )
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KORZHIK-13:медленно - ниже разрешенной скорости, а если с максимальной разрешенной? )
так где умысел именно с целью опережения? у меня цель повернуть направо после перестроения..
а то что я ещё по пути кого то опередил - не мои проблемы.
KORZHIK-13:Если ты превышаешь и при этом перестраиваешься в медленные ряды, то будь готов, что случится тоже самое, что на видео, тебя не заметят )
ну так как медленный ряд? медленный у нас 3-й... в первом как раз можно более менее ехать
Elv:Va5i1iy:Elv:
Не дурдом, снято на какой-то китайский регистратор. Водитель фуры лихо объехал ждунов-тошнотиков. Обычные будни в КГ.там давно надо для едущих в Минск оставить только две полосы левую и среднюю, а правую только как выезд на внешнее кольцо сделать, может тогда с кольца на притыцкого будут бодрее выезжать.
Забором огородить ?
можно и забором, бетона в стране хватает.
кижеватова - р-23 заужена под мостом до 2 полос и едут как то люди, да зоопарка как на притыцкого там не наблюдается.
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:KORZHIK-13:медленно - ниже разрешенной скорости, а если с максимальной разрешенной? )
так где умысел именно с целью опережения? у меня цель повернуть направо после перестроения..
а то что я ещё по пути кого то опередил - не мои проблемы.Добавлено спустя 40 секундKORZHIK-13:Если ты превышаешь и при этом перестраиваешься в медленные ряды, то будь готов, что случится тоже самое, что на видео, тебя не заметят )
ну так как медленный ряд? медленный у нас 3-й... в первом как раз можно более менее ехать
медленный ряд всегда первый, это ряд для поворота направо во дворы, ряд для общака, ряд для припаркованных авто ) если ты используешь первый ряд, чтобы лететь, а кто-то третий, чтобы тошнить, ребя, вы чет попутали )))