Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
babaca:в зоне ПП произошло. Водилу бы наживили. 15 м до и после знака. Так что разошлись миром и славабогу.
пожалуй соглашусь.... ну его этих гаишников, живы-здоровы и радуйтесь, а эти 150$ могли бы боком выйти
...
а вообще ребята, в районе ПП булки нельзя расслаблять
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
babaca:
ничего не менялось. Скажут ПП - зона повышенного внимания .. и т.д. и всё Раньше примерно так было.
ну ну, думаю и в 15 метрах и в 500-ах и где угодно будут нагибать водятла, без регика будет тоска
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Novickiy_V:babaca:в зоне ПП произошло. Водилу бы наживили. 15 м до и после знака. Так что разошлись миром и славабогу.
пожалуй соглашусь.... ну его этих гаишников, живы-здоровы и радуйтесь, а эти 150$ могли бы боком выйти
...
а вообще ребята, в районе ПП булки нельзя расслаблять![]()
если бы «суслик» на капоте оказался, то название ролика огонь, а так в пустыню вам надо, тренироваться...
babaca:
с региком нагнут не меньше. ПП есть ПП . Там даже у пешехода на красный по факту преимуществ больше, чем у водителя.
при прочих равных, регик плюс, а если суслик на капоте - жри флэшку 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca:в зоне ПП произошло. Водилу бы наживили. 15 м до и после знака. Так что разошлись миром и славабогу.
Какая-то интересная трактовка ПДД. Прямо как у сотрудников ГАИ.
Акцентированное движение велосипедистки в сторону авто, притом видно, что она смотрит себе под колёса, а только потом додумывается посмотреть, куда же она едет. Я бы в такой ситуации однозначно вызывал ГАИ.
Водитель же в стрессе решил этого не делать. Плюс ещё откудато взялся «свидетель», который «Я все видел, тебе капец, пацан!». Вот интересно, если бы не было видео, то благодаря таким «свидетелям» можно и в серьезный переплёт попасть
AGAINST:
Я бы в такой ситуации однозначно вызывал ГАИ.
Водитель же в стрессе решил этого не делать.
Какой стресс? Велошахидка крыло помяла и прочее? Злой бы был, да. В более «серьёзных» стрессах такие могут и съехать, ну а там всякое бывает...
Я считаю, что любое ДТП- вызов Гаи, за исключением европротокола, и не надо объяснять съезд испуганностью и «решением» вопроса на месте, может аукнуться
P.S. Ну взялся «свидетель» и что ? Видео же есть. Или если нет свидететеля и есть видео можно сваливать? Или если есть видос, но нет стресса, нужно оставаться? КМК, «стресс» и последующее бегство = алкоголь либо хитроопость + слабость
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
nikl7:P.S. Ну взялся «свидетель»
свидетель, что тетка выехала с остановки и поехала по встречке на авто? )
nikl7, Вы меня не так поняли, точнее даже наоборот. Я как раз водителю и говорил, что следовало обязательно вызывать ГАИ. Т.к. дама могла легко обратиться в медучреждение, а там и в ГАИ, а для водителя это значило бы однозначное лишение прав. Ну хоть этого не произошло.
Товарищ еще мало (относительно) ездит. Первое ДТП, вот и не знал что делать. Да и нервная система у всех разная.
А из повреждений: зеркало (стекляшка) выпало, но не разбилось - защелкнулось назад, работает. Передняя дверь и порог пострадали сильнее всего - вмятина и царапины по ребру жесткости. На задней двери просто царапина, но очень глубокая - полировка не спасет. В $150 должен вписаться.

Странная личность в утренней пробке от Камгорки до Жданович - активно учительствовал, идя на таран в любого пытающегося перестроиться, с мазханием руками и криками чтото про поворотники.
Skomoroh:Странная личность в утренней пробке
ПиСал уже год назад. Всегда обращаю вниманию на серию номера. Самые свежие - всегда самые активные или пассивные. На сегодня это СЕ и CI. По моим наблюдениям - это две категории водителей 1) тачку ж обновил. Надо реализовывать все ее достоинства. 2) возможно одна из первых машин новичка за рулем. В любом случае стараюсь держаться подальше.
Skomoroh:активно учительствовал, идя на таран в любого пытающегося перестроиться, с мазханием руками и криками чтото про поворотники.
Если не пускал обочечников - правильно делал.
MuXaCb:Всегда обращаю вниманию на серию номера.
Это ж, блин, надо как то следить за выдачей
Я иногда свой номер не помню.
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
nioole:MuXaCb:Всегда обращаю вниманию на серию номера.
Это ж, блин, надо как то следить за выдачей
Я иногда свой номер не помню.
Афигеть, я только со второго раза понял, что бригада справа это обочечники на обочине, а не корчи в первой полосе )))
KORZHIK-13:что бригада справа это обочечники
Ну там по утрам гей-парад знатный организовывается порою.