Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
но и летающим водовозам не место в крайней левой
их место тошнить спокойно в правых
KSSS:но и летающим водовозам не место в крайней левой
их место тошнить спокойно в правых
водовозы - те еще тошноты-леворядники
который раз замечаю
aleksmak:Во втором ряду несколько раз оттормаживался автомобиль. Поэтому и перестроение.

KSSS:aleksmak, заявление то примут. Но вот захотят ли возиться, искать водителя - другой вопрос
Коммерческий транспорт несложно искать, там не заявишь "тетя со смоленска была за рулем, уже уехала".
Очень интересно, какое решение вынесли бы в ГАИ? Кто виновен в ДТП?
До пешеходного перехода 8 метров (специально замерил), до велосипедной его части - почти 13.
Машина получила механические повреждения: зеркало, обе двери, порог. Велосипедистка визуально в порядке. Сама предложила не вызывать ГАИ, причитала что сама водитель и очень расстроилась. Но что-то своей вины не признавала, но и водителя не винила - так и разъехались. У водителя (не у меня) был шок, он не знал, что делать - так и разошлись миром, обменявшись контактами.
AGAINST:Очень интересно, какое решение вынесли бы в ГАИ? Кто виновен в ДТП?
Велошахидка без вариантов.
Надо было ГАИ вызывать, может она пьяная или укуренная
MuXaCb, там сальто не было - просто таран боковой части авто
АлексВл, со слов водителя, она была в кондиции. Но такой поступок я вообще никак не могу объяснить. В здравом уме сигать под авто...
AGAINST:Машина получила механические повреждения: зеркало, обе двери, порог.
AGAINST:своей вины не признавала - так и разъехались.
Ахренеть, теперь будет за свои восстанавливать?
Надо было камикадзе в охапку и в ГАИ!
mindgamer:В пятницу ехал домой и наблюдал перед собой странный ASX, который, останавливаясь на светофорах, через раз включал аварийку. Он думал, что я не вижу красный светофор и стоячие авто, и сейчас протараню его в зад? Другого объяснения не могу придумать. Я в курсе про систему, которая включает аварийку при экстренном торможении, но ее, емнип, на ASX не ставили, да и торможение у него было, как и сама езда, типично тошнотское. Экстренным там и не пахло.
Это "работает" китайский блок автоблокировки дверей, который вставляется в OBD-разъем, сейчас такие делают, там если резко затормозить (даже при медленном движении) "аварийка" включается... Но это был не я, у меня другая марка авто... ![]()
matros:Ахренеть, теперь будет за свои восстанавливать?Надо было камикадзе в охапку и в ГАИ!
гаи полюбому вызывать надо было
велошахидка оклемается, в больничку сходит, как минимум съезд с места ДТП
KSSS, я об этом же говорил водителю.
Но уже месяц прошел - тишина.
Единственное не в курсе, взял ли он с нее расписку, что претензий не имеется. Но я бы однозначно вызывал ГАИ - так спокойнее.
Да и мое мнение таково, что в ДТП однозначно виновата дама на велосипеде - за ее счет и должно было бы быть восстановление авто (ориентировочно $150).
AGAINST:Но уже месяц прошел - тишина.
порядочная велошахидка попалась
AGAINST:Да и мое мнение таково, что в ДТП однозначно виновата дама на велосипеде - за ее счет и должно было бы быть восстановление авто (ориентировочно $150).
по хорошему
но фиг знает, как могли повернуть дело в гаи
тем более дама, по вашим словам, хоть и раскаивалась, но вину особо не признавала
пожалуй в такой ситуации была бы рада по итогу отделаться 150 $
только маловато как-то для
Машина получила механические повреждения: зеркало, обе двери, порог.
KSSS:но фиг знает, как могли повернуть дело в гаи
Это и смущает: трактовка ПДД в ГАИ разнится от случая к случаю даже там, где все однозначно.
Поэтому вроде и не самый плохой вариант
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:AGAINST:Очень интересно, какое решение вынесли бы в ГАИ? Кто виновен в ДТП?
Велошахидка без вариантов.
Надо было ГАИ вызывать, может она пьяная или укуренная
Велоспешуны! ))) Хотела успеть на последний зеленый в ее жизни )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
babaca:в зоне ПП произошло. Водилу бы наживили. 15 м до и после знака. Так что разошлись миром и славабогу.
зона там, где разметка )
babaca:в зоне ПП произошло. Водилу бы наживили. 15 м до и после знака. Так что разошлись миром и славабогу.
Это с какого перепугу 15 м до и после знака? Чёт поменялось?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|