Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Continental:он этим что то нарушает?
Нет. Равно как и автор, не впуская.
ну так к автору претензий ноль тут.
только важно замечание... автор не предпринимает никаких действий - дабы специально не пустить..
а едет как и ехал
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Continental, внимание вопрос. Что нарушит автор ускорившись в этот момент?
п.85
и тоже внимание вопрос.. а нахрена ускорятся в той ситуации?
Continental:п.85
и тоже внимание вопрос.. а нахрена ускорятся в той ситуации?
Порадовал ты своим ответом. Автор едет прямо в своей полосе и при ускорении нарушает п.85. Может он ускоряется как раз для того чтобы при перестроении авто из соседней полосы не попасть в ДТП за нарушение п.85?
Я еду в своей полосе, ускоряюсь, торможу или ничего не делаю перестраивающийся должен соблюдать п.59. Ну и 85 заодно тоже за ним.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:перестраивающийся должен соблюдать п.59. Ну и 85 заодно тоже за ним.
а кто спорит то?
MuXaCb:Автор едет прямо в своей полосе и при ускорении нарушает
только впереди у него машины тормозят если что.... тебя не смущает что впереди тебя машины тормозят а ты начинаешь разгонятся?
и да... если кто то тебе создаёт АС - то что по пдд делаем? тормозим в своей полосе, но никак не давим на газ.
Continental:только впереди у него машины тормозят если что.... тебя не смущает что впереди тебя машины тормозят а ты начинаешь разгонятся?
Не подменяем понятия. Машины впереди тормозят, а смущает меня то, что в это время кто-то пытается влезть в эту сокращающуюся дистанцию.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Не подменяем понятия. Машины впереди тормозят, а смущает меня то, что в это время кто-то пытается влезть в эту сокращающуюся дистанцию
ну и пошёл лесом тот кто пытался.... но мы начали с ситуации когда дистанция не сокращалась (естественно), её спецом сократил тот кто начал зачем то давить на газ..
чтоб с таким упорством вы на зелёный свет стартовали.
MuXaCb:Continental:только впереди у него машины тормозят если что.... тебя не смущает что впереди тебя машины тормозят а ты начинаешь разгонятся?
Не подменяем понятия. Машины впереди тормозят, а смущает меня то, что в это время кто-то пытается влезть в эту сокращающуюся дистанцию.
ну тем более.. у тебя сокращается дистанция.. туда кто то лезет... а ты ещё и на газ давишь.... сокращая дистанцию ещё больше
как то минимум не логично даже
MuXaCb:Нет. Равно как и автор, не впуская.
мне почему-то кажется, что тут может быть использован пункт
62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств.
но и водители машин в правой полосе должны убедиться, что их пропускают. В случае ДТП 62ой пункт не будет причиной аварии.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Двух полос тоже нет, в общем-то. После автобусной остановки правая заканчивается.
ikazhdan:мне почему-то кажется, что тут может быть использован пункт
62 довольно стремный пункт. Один должен "дать возможность", второй должен "уступить". Я вот возможность дал, но он при перестроении в меня врезался. Тут как ни крути будет виноват перестраивающийся.
Continental:ну тем более.. у тебя сокращается дистанция.. туда кто то лезет... а ты ещё и на газ давишь.... сокращая дистанцию ещё больше
как то минимум не логично даже
Я сокращаю дистанцию с 7-8 метров на метр, два. Если в эту дистанцию въедет машина, то дистанция между тремя машинами будет по 2 метра. Где нарушение логики?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Я сокращаю дистанцию с 7-8 метров на метр, два. Если в эту дистанцию въедет машина, то дистанция между тремя машинами будет по 2 метра. Где нарушение логики?
ну так сокращая с 7 до 5 - тебе самому уже не безопасно будет
MuXaCb:а, то дистанция между тремя машинами будет по 2 метра.
а тут по пдд... нажимаем на тормоз дабы избежать ДТП и дистанция у тебя будет больше
Continental:ну так сокращая с 7 до 5 - тебе самому уже не безопасно будет
Ну вот и выходит. Самому уже вроде как небезопасно, а туда еще и щемится кто-то...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Continental:ну так сокращая с 7 до 5 - тебе самому уже не безопасно будет
Ну вот и выходит. Самому уже вроде как небезопасно, а туда еще и щемится кто-то...
ну так тормозим по пдд и дистанция будет безопасной
Continental:ну так тормозим по пдд и дистанция будет безопасной
))) Тебя не переспоришь. Ок. Тормозим то почему? Потому что кто-то при перестроении не уступил дорогу в результате чего пришлось изменить скорость движения. Знаешь как это называется на гаишном?
Короче, не пускать для опережения при достаточной дистанции также плохо как и перестраиваться в крыло или в непосредственной близости. Зону комфорта каждый определяет сам. Но тот кто не перестраивается имеет преимущество поэтому пускаю - давай, не пускают - не лезь без мыла. Я все.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Тормозим то почему? Потому что кто-то при перестроении не уступил дорогу в результате чего пришлось изменить скорость движения. Знаешь как это называется на гаишном?
ну так а чего тогда накидывались тут все на назловсем когда тойота не уступила дорогу выезжая с полосы разгона?
мол и никакой АС там нет и назловсем должен тормозить и всё...
MuXaCb:Зону комфорта каждый определяет сам.
увы но нет... эта зона одинакова для всех... а то что некоторые криво определяют расстояния и т.д. - это их личная сексуальная драма...
Continental:увы но нет... эта зона одинакова для всех...
Что в лоб что по лбу лишь бы поспорить. 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Continental:увы но нет... эта зона одинакова для всех...
Что в лоб что по лбу лишь бы поспорить.
ну так почему поспорить.. есть реальные цифры и ситуации... ты говоришь что для всех зона комфорта разная...
ну найдутся те кому и 100 метров дистанции на том же мкаде .. это мало....
ну ты же понимаешь что это реально задохрена и ездить с такой дистанцией тупо физически не возможно.
и считать что это комфортная дистанция и её нарушать нельзя - тупо
MuXaCb:Continental:вот одного не могу понять.. ты пишешь про большую дистанцию.. и тут же пишешь не любишь что когда кто то перестраивается в дырки 10 метров...
А попробуй понять. Держу бОльшую (стараюсь примерно метров 20-30 держать), но периодически при движении дистанции сокращаются и до меньших чем 10. И изначально обсуждалось твое оправдывание вот таких перестроений. Мол - нормально перестриваются чуваки, это авторы муд@ки.
В связи с этим и писАл, что лучше заранее закрыть дырку чем так опасно впускать его перед собой в метре. При торможении потока будешь потом доказывать до посинения, что перед тобой влезли и затормозили.
Вот почему Михась практически все время в левом при свободном правом? Как не выложит видос с кольцевой - так слева тошнит, а справа стописят по первой «занятой» лететь можно. Варианта похоже два - или неумека или породистый тошнот-леворядник
Соберутся вот такие в левых, «закроют» движение и спилбергством занимаются: Сматрыце - ен стописят па правай!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|