Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 14 сентября 2018 11:43

Continental, вот видос у Даярама был.

Кто по твоему тридвараз в этой ситуации? Автор или ауди с шилом в жопе? Дистанции метров 4-5 от силы. Ровно на корпус с небольшим запасом. Вот здесь я бы, наверное, не пускал. Была бы скорость меньше, дистанция чуть больше - не вопрос. Но зачем мне потом это геморрой разгребать, если ДТП произойдет? Может все таки надо уступать дорогу при перестроении, а не называть тех кто не пускает всякими эпитетами?

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 14 сентября 2018 11:53
    Redka:

но водитель едущей за грузовиком машины даже не пытался этого сделать, учитывая, что вся ситуация заняла около 10 секунд.

Это просто один из трёх-пяти моментов за всё время эксплуатации этого автомобиля нашими водителями, когда можно использовать его по прямому назначению.

к получению карточки готов!
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 14 сентября 2018 11:56
    nioole:

Redka:

но водитель едущей за грузовиком машины даже не пытался этого сделать, учитывая, что вся ситуация заняла около 10 секунд.

Это просто один из трёх-пяти моментов за всё время эксплуатации этого автомобиля нашими водителями, когда можно использовать его по прямому назначению.

я честно говоря тоже не понимаю нахрена в городе паркетник или джип.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 14 сентября 2018 11:58
    Continental:

я честно говоря тоже не понимаю нахрена в городе паркетник или джип.

Я честно не понимаю как можно ездить на рыбалку или на охоту на представительском седане. )))
    Человек машину покупает для всех своих нужд и иногда приходится ездить в городе, не?

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 14 сентября 2018 11:59
    MuXaCb:

Кто по твоему тридвараз в этой ситуации? Автор или ауди с шилом в жопе? Дистанции метров 4-5 от силы. Ровно на корпус с небольшим запасом. Вот здесь я бы, наверное, не пускал. Была бы скорость меньше, дистанция чуть больше - не вопрос. Но зачем мне потом это геморрой разгребать, если ДТП произойдет? Может все таки надо уступать дорогу при перестроении, а не называть тех кто не пускает всякими эпитетами?

ну не надо вот сравнивать совершенно разные ситуации ок? тут однозначно лезет ауди.. дырка действительно маленькая и сокращается не потому что даярам на газ давит, а потому что впереди и так поток замедляется...

хотя лично по себе не исключаю ситуацию что будь я на месте автора и едя в режиме... спокойно никуда не спешу - то пустил бы ауди без вопросов.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #833266

0
    # 14 сентября 2018 12:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

..

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 14 сентября 2018 12:02
    MuXaCb:

Я честно не понимаю как можно ездить на рыбалку или на охоту на представительском седане. )))
    Человек машину покупает для всех своих нужд и иногда приходится ездить в городе, не?

а вот на рыбалку и на охоту ты ездишь два раза в день да?

это также у меня вечный спор с отцом который любит минивэны... говорю нахрена тебе минивэн если ты 90% времени ездишь один... ну или с матерью куда то.... ну а дальше а помнишь тебе 5 лет назад нужно было диван перевезти.. вот минивэн и пригодился...
    на этом аргументы кончились... :D сейчас на минивэне он уже года 3 не ездит.

Добавлено спустя 43 секунды

babaca:

MuXaCb:

обычно иногда отвечают на вопрос - для охоты и рыбалки.. А постоянно в городе.. и по факту за пару лет ни одного съезда с асфальта.

для охоты и рыбалки берут ниву/уаз и гоняют там

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1527

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1527
    # 14 сентября 2018 12:03
    MuXaCb:

В связи с этим и писАл, что лучше заранее закрыть дырку чем так опасно впускать его перед собой в метре. При торможении потока будешь потом доказывать до посинения, что перед тобой влезли и затормозили.

и этот человек что-то про ненатуралов пишет :trollface:
    на примере того же хундая = не дави ты на газ вопросов и не возникло бы, даже если замедляться спереди начнут.
    дам тебе подсказку, раз ты своими мозгами дойти до этого не можешь:
    не давишь газ и машина перестраивается перед тобой не в метре-двух, а значительно больше. если человек решил опередить тебя, мегабыстрого, справа, с немалой вер-тью он это и сделает. даже если ты пол протопчешь педалью газа. И, самое ржачное, запись с твоего регика не сделает его виновным

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 14 сентября 2018 12:13
    Continental:

спокойно никуда не спешу - то пустил бы ауди без вопросов.

Я ж о чем. Ситуация ситуации рознь. Поэтому всех под одну гребенку нельзя подгонять.

tigerby:

дам тебе подсказку, раз ты своими мозгами дойти до этого не можешь:

Парню своему подсказки давай. Может у него мозгов больше. :trollface:

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 14 сентября 2018 12:14
    MuXaCb:

Я ж о чем. Ситуация ситуации рознь. Поэтому всех под одну гребенку нельзя подгонять.

речь о том - что спецом увеличивать скорость чтобы не пустить - не буду...
    может даже приторможу чтобы пустить... и без всяких там мыслей спешун/шашки/подрезау

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 14 сентября 2018 12:18
    Continental:

речь о том - что спецом увеличивать скорость чтобы не пустить - не буду...
    может даже приторможу чтобы пустить... и без всяких там мыслей спешун/шашки/подрезау

MuXaCb:

Ситуация ситуации рознь.

:znaika:

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 14 сентября 2018 12:32

MuXaCb, ну ситуация с хундаем сюда не попадает, да и с Ауди тоже...

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 14 сентября 2018 12:40
    MuXaCb:

Я как бывший владелец херни на которой можно на рыбалку и охоту, ездил за грибами на этой самой херне — полтора раза за три года, всё остальное время — на стареньком гольфике :)
    Да и есть у меня знакомые имеющие на иждевении прады с двухсотыми, которые покупались именно для езды на охоту. На охоту они ездят теперь так: четырёхполоска — двухполоска — чуть-чуть гравийки — база — парковка — все пакуются в «буханку» — в лес на линию. Домой в обратном порядке :)

Я понимаю, когда вот такое в городе вижу, но такое для охоты? Не смешите меня.

к получению карточки готов!
  • 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2526

14 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2526
    # 14 сентября 2018 12:45
    Continental:

недоводятлом который спецом давит на газ дабы другого человека не пустить и устраивает на ровном месте АС и сам держит дистанцию при этом в пару метров

Я когда перед такими профи еду, которые чтобы не пустить к бамперу моему прижимаются, могу и тормоз иногда нажать, для профилактики. Все равно царапка на бампере

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 14 сентября 2018 12:56

nioole, согласен. Но речь же о внедорожниках была. Ну и паркетники (если речь о SUV) на данный момент самый популярный класс в мире. И по городу комфортно и на дачу по гОвнам по осени, к примеру. Вот какой-нибудь Рэйндж или Х6 вообще непонятный класс. Премиальный меситель гОвен... :roll:

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

6am6y4a_93:

могу и тормоз иногда нажать, для профилактики.

Читаешь и диву даешься. Я такой весь красивый могу и поучить этого непущуна тормозом за его некультурное поведение. :trollface:

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 14 сентября 2018 13:10
    MuXaCb:

Вот какой-нибудь Рэйндж или Х6 вообще непонятный класс. Премиальный меситель гОвен...

ога, особенно весело когда х6 на ровном месте стоит буксует по травке))

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

MuXaCb:

Читаешь и диву даешься. Я такой весь красивый могу и поучить этого непущуна тормозом за его некультурное поведение.

ну а что... и бампер свой покрасить можно за счёт непущуна.. и непущуну будет по делу :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #442060

0
    # 14 сентября 2018 13:33
    6am6y4a_93:

Continental:

недоводятлом который спецом давит на газ дабы другого человека не пустить и устраивает на ровном месте АС и сам держит дистанцию при этом в пару метров

Я когда перед такими профи еду, которые чтобы не пустить к бамперу моему прижимаются, могу и тормоз иногда нажать, для профилактики. Все равно царапка на бампере

ну вот и ответ вам , зачем такого вперед пускать на расстоянии 3 метра, кто знает что у него в башке поедет он С ТАКОЙ ЖЕ скоростью и притормозит.... а виноват будет добренький водитель!!

Добавлено спустя 43 секунды

Continental:

и

значит не будут пускать!

• 58390 Onliner Auto Club
    офлайн
    58390 Onliner Auto Club

700

20 лет на сайте
    пользователь #58390

Написать сообщение

700
    # 14 сентября 2018 13:36
    MuXaCb:

Continental, вот видос у Даярама был.

Гы, это же Матусевича. Водитель Ауди - хитрожелтый товарищ, который в череде ему подобных лихо объезжает скопившиеся 2 полосы на проезд прямо перед перекрестком и пытается вклиниться в основной поток. Вот в том числе благодаря таким Матусевича с утра и тупит.

Капитализм загнивает, но при этом не пахнет.
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 14 сентября 2018 13:46
    Дядя Эдик:

Гы, это же Матусевича. Водитель Ауди - хитрожелтый товарищ, который в череде ему подобных лихо объезжает скопившиеся 2 полосы на проезд прямо перед перекрестком и пытается вклиниться в основной поток. Вот в том числе благодаря таким Матусевича с утра и тупит.

он этим что то нарушает? по вашим рассуждениям все кто повернул направо с п. глебки - такие же хитросделанные и пытаются вклинится в поток... и благодаря ним Матусевича с утра и тупит

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 14 сентября 2018 13:48
    Continental:

он этим что то нарушает?

Нет. Равно как и автор, не впуская. :-?