Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #442060

0
    # 14 сентября 2018 10:51
    Nazlovsem:

nikl7:

metalstalker, а что смутило?

Видимо то, что кто-то может быстрее...

неужели вы искренне верите что люди едус спокойно только потому что НЕ МОГУТ быстрее??

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 14 сентября 2018 10:51

Он и не оскорблял , непонимание кого \ чего-либо не признак ...

Добавлено спустя 49 секунд

Ятут:

неужели вы искренне верите что люди едус спокойно только потому что НЕ МОГУТ быстрее??

а в чем причина , экономия солярочки, пьют кофе , говорят по телефону, просто на всех накакать ?

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 14 сентября 2018 10:52 Редактировалось MuXaCb, 1 раз.
    Elv:

Он и не оскорблял , непонимание кого \ чего-либо не признак ...

Хорошо, что есть понимающие, бл... :roof:

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 14 сентября 2018 10:54
    MuXaCb:

Continental:

деградировавшиемихаси не поймут этого

За базаром следи, тебя никто не оскорблял. Набрался от своих водил, с ними так и разговаривай. Фраер.

что не нравится когда общаются в твоём же стиле? да и как то общаться лучше с недоводятлом который спецом давит на газ дабы другого человека не пустить и устраивает на ровном месте АС и сам держит дистанцию при этом в пару метров - ну как то нет связи тут.

Добавлено спустя 51 секунда

Ятут:

а что есть спокойно? по м1 идти на круизе 130-140 - тоже вполне спокойно.

• Redka Motorola Team
    офлайн
    Redka Motorola Team

368

19 лет на сайте
    пользователь #83232

Написать сообщение

368
    # 14 сентября 2018 10:59 Редактировалось Redka, 2 раз(а).

Все таки в шоке от наших спешунов, человек выйграл секунд 20. Я хотел завернуть налево на парковку, пришлось остановится, и подождать пока ниссан, который меня пропускал выедет из кармана, признаю, водитель грузовика мог не сразу распознать мои намерения, но водитель едущей за грузовиком машины даже не пытался этого сделать, учитывая, что вся ситуация заняла около 10 секунд.

- сам процесс с 35 секунды видео.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 14 сентября 2018 10:59
    Continental:

что не нравится когда общаются в твоём же стиле?

Конти, ты в своем уме? Вы с компашкой "нетошнотов" выдумываете некую ситуацию, упоминаете меня в связи с ней и называете деградировавшим? Т.е. это мой стиль общения? Проспись.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 14 сентября 2018 11:01

MuXaCb недавно в этой теме размещал про 5 видов сознания (измерения) и там хорошо описано почему люди могут не понимать других.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 14 сентября 2018 11:01
    MuXaCb:

Continental:

что не нравится когда общаются в твоём же стиле?

Конти, ты в своем уме? Вы с компашкой "нетошнотов" выдумываете некую ситуацию, упоминаете меня в связи с ней и называете деградировавшим? Т.е. это мой стиль общения? Проспись.

нечего писать что ты бы поступил в той ситуации также (я про спецом не пустить).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

547

14 лет на сайте
    пользователь #491643

547
    # 14 сентября 2018 11:04
    Elv:

Недавно видел в первой за трактором на аварийке кто-то ехало, оаказалось жэнщино ехало ) Вроде троса не было .

Когда-то ехал максимум 60-63 км/ч по м4-мкад на аварийке (лег ТНВД). Иногда приходилось и за тихоходом, тоже троса не было, смешно со стороны.
    Не вываливаться же мне во вторую на своих 60, чтобы там полчаса опережать тихохода, едущего 50-55. Так что не смешно)

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 14 сентября 2018 11:08
    Continental:

нечего писать что ты бы поступил в той ситуации также (я про спецом не пустить).

Я никогда не буду давить на газ лишь бы не пустить опередить меня. Специально для этого держу бОльшую дистанцию для безопасного перестроения кого-то бы то ни было пусть слева или справа. И всегда сваливаю вправо при наличии нормальной дырки. Но терпеть не могу когда кто-то скачет по рядам и по дистанциям между машин в 10 метров. У остальных водителей это называется "шашки". И они гораздо более часто приводят к ДТП нежели так называемое вами тошноство.
    ПисАл уже пару лет назад. В третьей полосе поток начинает притормаживать, дистанция между машинами начинает сокращаться и тут из первого ряда через малейшую дырку во втором прилетает в эту дистанцию черножопый на убитом старом лексусе и сразу в тормоз так как ряд тормозит. У меня абс на сухом асфальте трещала и аварийка включилась из-за экстренного торможения. До его бампера оставалось сантов 20 и сзади в меня машина чуть не прилетела. Перестраиватели, мля.

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 14 сентября 2018 11:11
    blisargon92:

Не вываливаться же мне во вторую на своих 60, чтобы там полчаса опережать тихохода, едущего 50-55. Так что не смешно)

а вот водители бусов на регионах особенно любят вывалиться в 3 полосу на мкаде на 90 км/ч и опережать соседнюю полосу которая едет 89 то есть "значительно" медленнее чем он

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 14 сентября 2018 11:16 Редактировалось Continental, 1 раз.
    blisargon92:

Когда-то ехал максимум 60-63 км/ч по м4-мкад на аварийке (лег ТНВД). Иногда приходилось и за тихоходом, тоже троса не было, смешно со стороны.

ну так вы едете в первом ряду, на аварийке... значит что то случилось.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

547

14 лет на сайте
    пользователь #491643

547
    # 14 сентября 2018 11:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    artserge:

blisargon92:

а вот водители бусов на регионах особенно любят вывалиться в 3 полосу на мкаде на 90 км/ч и опережать соседнюю полосу которая едет 89 то есть "значительно" медленнее чем он

Часто вижу там бусоводов (не обязательно на регионах), никого не опережающих. В таком случае под настроение и если есть возможность никого, кроме намагниченного не раздражать, могу продемонстрировать, что тоже умею ездить по левому и даже медленнее, чем он)

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 14 сентября 2018 11:18 Редактировалось Elv, 1 раз.

MuXaCb все это бла-бла-бла , когда потоки двигаются в общей сложности в шахматном порядке и их скорость ниже чем на знаке при сухом асфальте, хорошей видимости и тд, всегда найдутся те, кто захочет ехать с скоростью приближенной как на знаке.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 14 сентября 2018 11:20
    MuXaCb:

Специально для этого держу бОльшую дистанцию для безопасного перестроения кого-то бы то ни было пусть слева или справа. И всегда сваливаю вправо при наличии нормальной дырки. Но терпеть не могу когда кто-то скачет по рядам и по дистанциям между машин в 10 метров

вот одного не могу понять.. ты пишешь про большую дистанцию.. и тут же пишешь не любишь что когда кто то перестраивается в дырки 10 метров...
    так 10 метров нифига не большая дистанция...

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 14 сентября 2018 11:22

10 (2 авто) метров при скорости 50-60 большая дистанция, при 90 > не большая.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 14 сентября 2018 11:27
    Continental:

вот одного не могу понять.. ты пишешь про большую дистанцию.. и тут же пишешь не любишь что когда кто то перестраивается в дырки 10 метров...

А попробуй понять. Держу бОльшую (стараюсь примерно метров 20-30 держать), но периодически при движении дистанции сокращаются и до меньших чем 10. И изначально обсуждалось твое оправдывание вот таких перестроений. Мол - нормально перестриваются чуваки, это авторы муд@ки.

В связи с этим и писАл, что лучше заранее закрыть дырку чем так опасно впускать его перед собой в метре. При торможении потока будешь потом доказывать до посинения, что перед тобой влезли и затормозили.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 14 сентября 2018 11:31 Редактировалось Continental, 1 раз.
    MuXaCb:

А попробуй понять. Держу бОльшую (стараюсь примерно метров 20-30 держать), но периодически при движении дистанции сокращаются и до меньших чем 10. И изначально обсуждалось твое оправдывание вот таких перестроений. Мол - нормально перестриваются чуваки, это авторы муд@ки.

мы обсуждали изначально только ситуацию под первым скрином твоим...
    и держа автор одну и ту же скорость - хундай бы перестроился спокойно и свалил бы дальше в средний ряд.. и ничьи интересы не страдают...
    но автор у нас с воспалённым ЧСВ начинает давить на газ и сокращает свою безопасную дистанцию до впереди идущего авто, а до хундая и вовсе чуть ли не до ДТП... по твоему это нормальный водитель?

особенно такие имбицилы прикалывают когда начинают душить своего корча... но у машины которая опережает сил куда побольше... и она всё равно заезжает перед таким автором.. и автор тут же успокаивается и продолжает тошнить как и тошнил до этого.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

MuXaCb:

В связи с этим и писАл, что лучше заранее закрыть дырку чем так опасно впускать его перед собой в метре.

лучше ехать как и ехал и такой опережающий уйдёт дальше и ты опять будешь со своей большой дистанцией..
    и да ты своим закрыванием дырки (даже если не пустишь того кто хочет перестроится) - ты всё равно сокращаешь дистанцию... и едущий перед тобой авто резко тормознёт - то ты всё равно будешь

MuXaCb:

доказывать до посинения, что перед тобой влезли и затормозили

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 14 сентября 2018 11:35 Редактировалось MuXaCb, 1 раз.
    Continental:

особенно такие имбицилы прикалывают когда начинают душить своего корча... но у машины которая опережает сил куда побольше... и она всё равно заезжает перед таким автором.. и автор тут же успокаивается и продолжает тошнить как и тошнил до этого.

Я здесь даже не спорю. Сам таких не люблю до умопомрачения. Показываешь поворот чтобы спокойно перестроится, сразу начинают душить чтобы не пустить. Но при этом 1) в дистанцию в 5-10 метров я и сам не полезу, 2) если не пускают, то не буду лезть в наглую, несмотря ни на что.
    Ну и я настаиваю - перестроение у хундая то еще. В двух метрах ли он перестраивается или в метре особой разницы нет. Это просто опасно.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 14 сентября 2018 11:37
    MuXaCb:

Ну и я настаиваю - перестроение у хундая то еще. В двух метрах ли он перестраивается или в метре особой разницы нет. Это просто опасно.

если бы автор спецом не стал давить на газ - то дистанция до хундая была бы вполне нормальная... и хундай бы прыгнул в левый ряд и ушёл бы в средний... автор этого бы мягко говоря и не заметил