я почему-то сразу вспомнил монстров из 5го элемента
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
NEGNEG:Нашёл её до.
![]()
Ну вот, как всегда - начало положено на пятым рэгиёне.
Смотрел её,тачка в соку. Мужик за неё хотел 2800 вроде бы, отдавал за 1700. Тачка сок прям, живого там впринципе нет нечего абсолютно. Сама круто,что холостые не держит...нужно газули подкидывать постоянно, по водителем дырка в днище,ну и прогоревший прямоток. Ревёт так,что о-го-го.
NEGNEG:
![]()
што
? я на ей рассикау дажа
а прикол в том что это не местный тюнинх, зуп даю
баклажан вах гарачи ![]()
Y2K:я на ей рассикау дажа
Семак отсыпь.
Y2K:а прикол в том что это не местный тюнинх, зуп даю
Да, крутился там тип не нашей наружности... в мОдных педалях с красными вставками. 
NEGNEG:Y2K:я на ей рассикау дажа
Семак отсыпь.
![]()
Y2K:а прикол в том что это не местный тюнинх, зуп даю
Да, крутился там тип не нашей наружности... в мОдных педалях с красными вставками.
![]()
MouSe_Gr, или ты на феррари гоняешь, или просто решил закинуть, чтоб споры развести. Но я скажу, что хоть может тут и немного наляпистые обвесы, но 99% автовладельцев с любым баблом в кармане были бы согласны чуть ли не жить в ней
svazist90, я не спорю, что согласны жить, я говорю о том, что в этом обвесе эта Q7 просто ужасна
Нормальная фошыстская тачка. Но, таки, да, вид специфический. Но может оно не плохо?
как-бээээ....... эт совсем разные стили, и тот и тот хорош, но тюнинХ это громко сказано. специфично - да, тюнинх - нет. Я даже скажу что денег в первую ввалено может и побольше чем во 2ую за один только обвес. Который по качеству исполнения даже получше стока может оказаться в конечном итоге.