svitanak:
ps1h:
Собрались КЭПы тут. Как не может быть мышцы? Вы прежде чем постить ахинею, то прочитайте хотя бы. Не было бы того же бицепса фиг бы вы руку согнули.
ну и кто кэп? открыли омерику про бицепс я ждал что кто-то с максимализмом прицепится к в принципе всем понятному, что "мышц нет" это они малоразвиты это лишь говорит про желание спорить ради спора. Нахрена ему прорабатывать что-то, когда на начальном этапе он все равно не ест столько чтоб это успевать восстанавливать? да ему можно делать жим от груди, присед и становую и все будет расти, даже бицепс и плечи, хотя вроде их и не делал, первое время естественно. потом уже можно разбавлять, плечи-крылья-руки, изолированные вообще не нужны на первых порах.
А что, сидеть гадать про то, что имел ввиду комментатор? А именно про прямой смысл или переносный.
снум:
ps1h:
Собрались КЭПы тут. Как не может быть мышцы? Вы прежде чем постить ахинею, то прочитайте хотя бы. Не было бы того же бицепса фиг бы вы руку согнули.
Это как сказать, что инъекция по определению минует печень Без обид, но ты сам такое порол. Ничего, что я на "ты"?
В остальном безоговорочно плюсую.
От этого спора можно тоже увильнуть, сказав, мол, я имел ввиду про "минует" в переносном смысле относительно оральных препаратов Хотя мы об этом уже говорили.
P.S. Какая разница в обращении на ты/Вы в перделах форума? Мне лично без разницы, общайтесь со мной как хотите.
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды
ps1h, у каждого человека есть генетические особенности, есть разная нагрузка на различные группы мышц во время обычной жизни, не связанная с упражнениями, которые определяют начальный потенциал роста мышц и их начальный объем. Или Вы не согласны с этим ? Соответственно и тренировки есть смысл подстраивать под эти особенности. Есть люди с почти отсутствующими икрами и они мучаются годами их развивая, а есть люди у которых они довольно объемные даже без тренировок и тратить время на их проработку не совсем рационально.
С этим спорить не буду, просто я считаю, что лучше ограничивать нагрузку на группу только в том случае, когда человек добился желаемого объема либо очень близок к нему. Есть кстати интересная тема про гиперплазию. Думаю в этом и есть весь секрет людей, которые имеют неплохую икру, но при этом ни разу ее в зале не прорабатывали.