Тема закрыта
  • andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

15 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 5 июля 2014 18:18 Редактировалось andkh, 1 раз.
    EXEMOK:

нету абсолютно никакой связи между вводом пина и снятием наличных

Есть. Примерно как между зелёным и квадратным. Вот и Newcomer в наличии связи уверен:

Newcomer:

Нормальная авторизация платежа по кредитной карте - роспись на чеке.

Платёж может авторизоваться и так, и так, в зависимости от настроек терминала. Сто раз обсуждалось.
    Другое дело, что снятие наличных без PIN'а под вопросом: не уверен, что это возможно (расходный ордер не трогаем: это операция со счётом, а не с картой). И это единственное зерно истины в словах Newcomer'а.

В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 5 июля 2014 20:47
    Stomat:

nook2004, значит не стоит быть столь категоричным) :ura:

Никого не слушайте, по старым обналичка 5%, смотрите новости на сайте.
    Newcomer, как терминал запросит, так и будет операция, да еще и ее можно изменить, уже писал, что на почте после таймаута прошло без пина, а в кафэшке просто отмена на пин нажимал и по подписи.

Anti-CrisisBoy:

Подскажите, пожалуйста, сегодня оформил сберку с Ярмоленкой. Пополнение было путем зачисления денежных средств на кредитный номер договора, а не при помощи карточки (по инструкции у них так). В течение какого периода времени денежные средства будут зачислены?

А вот это интересно, у БГС нет номера из кредитного пула, и по идее деньги должны где-то просто зависнуть. расскажете в понедельник, думаю они не появятся.

• yuri621 Senior Member
    офлайн
    yuri621 Senior Member

747

19 лет на сайте
    пользователь #74523

Написать сообщение

747
    # 5 июля 2014 21:25 Редактировалось yuri621, 2 раз(а).
    Frog_:

Anti-CrisisBoy:

Подскажите, пожалуйста, сегодня оформил сберку с Ярмоленкой. Пополнение было путем зачисления денежных средств на кредитный номер договора, а не при помощи карточки (по инструкции у них так). В течение какого периода времени денежные средства будут зачислены?

А вот это интересно, у БГС нет номера из кредитного пула, и по идее деньги должны где-то просто зависнуть. расскажете в понедельник, думаю они не появятся.

К БГС нет овердрафта.

• powervac Member
    офлайн
    powervac Member

405

18 лет на сайте
    пользователь #103137

Написать сообщение

405
    # 6 июля 2014 00:26
    EXEMOK:

powervac, у вас бардак в голове.

Бардак в голове у вас, если вы на простой вопрос отвечаете в таком тоне.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Чеб:

В магазине "Mart inn" авторизазия связных проходит "по пину". Обычный безнал с грейсом. За границей тоже были случаи "по пину" всегда безнал.

Спасибо, у меня именно в мартине терминал запрашивал пин.

В раю - климат, в аду - компания
  • LastWalrus Senior Member
    офлайн
    LastWalrus Senior Member

1671

18 лет на сайте
    пользователь #95185

Написать сообщение

1671
    # 6 июля 2014 14:09
    andkh:

Другое дело, что снятие наличных без PIN'а под вопросом: не уверен, что это возможно

сто лет назад, точнее 6-7, еще с первой грейсовой карты от МТБ, оплачивал что-то на почте. подписывал чек, а потом оказалось что это снятие наличных.

bbb
  • Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 6 июля 2014 22:37

andkh, Приор снимает с Визы наличные в кассе, без пина, подписью карт-чека правда с паспортом

• Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 6 июля 2014 22:52

Frog_, yuri621, тетенька на почте провела операцию как пополнение кредитного договора, введя номер договора об использовании банковской платежной карточки

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1172940

0
    # 6 июля 2014 23:38
    Frog_:

andkh, Приор снимает с Визы наличные в кассе, без пина, подписью карт-чека правда с паспортом

Они просят показать карту и паспорт. А потом снятие вообще без использования карты

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 7 июля 2014 00:59

MN87, нет, бывает и так и так, расходник со счета, или карт-чек с терминала.

• powervac Member
    офлайн
    powervac Member

405

18 лет на сайте
    пользователь #103137

Написать сообщение

405
    # 7 июля 2014 01:25
    VIP.er:

Нужно выставить в лимитах на съем нала по данной карте 1 руб и 1 операция. Тогда у всех, кто захочет провести как нал, операция не пройдет (обычно на почте любят при оплате картой все проводить как нал и здесь кто-то писал о таком залете)

Так сразу и сделал, как получил карточку.

В раю - климат, в аду - компания
    офлайн

0

пользователь #1172940

0
    # 7 июля 2014 08:31
    Frog_:

расходник со счета

Так и было. Счет определяли по карте :znaika:

• TiGeRy Senior Member
    офлайн
    TiGeRy Senior Member

566

15 лет на сайте
    пользователь #254006

Написать сообщение

566
    # 7 июля 2014 08:56

Только у меня выписка на на е-маил в новом инетбанкинге не работает ?

• МТБанк Senior Member
    офлайн
    МТБанк Senior Member

2889

12 лет на сайте
    пользователь #832722

Написать сообщение

2889
    # 7 июля 2014 11:33
    Обитатель:

Внимание! Хочу предупредить всех, кто планирует заполнять онлайн-заявку на сберегательную карту от МТБанка. С главной страницы заходим в раздел "банковские карты", далее слева выбираем "сберегательные карты". Листаем вниз и видим ссылку - Оставить онлайн-заявку. Так вот, при переходе по этой ссылке открывается страница, на которой нужно заполнить все свои данные. Но эта ссылка на самом деле вводит в заблуждение! И вместо сберегательной карты вы заполняете анкету на получение дебетовой карты, по которой на остаток не начисляются проценты, а вместо 45 тыс за сервисное обслуживание сразу при пополнении счета списывается аж 290 тыс! При этом, насколько я понял, сберегательную карту можно оформить только в отделении банка. И то, что мне выдали не ту карту выяснилось только после общения с саппортом. Юридически все чисто, но деньги ушли в доход банку. Будьте внимательны, не ведитесь на лохотрон.

Уточните, пожалуйста, в ЛС Ваши ФИО и номер договора (номер карточки).
    Разберемся в ситуации и с Вами свяжемся.

С уважением, МТБанк! Банк свежих решений
  • h13 Senior Member
    офлайн
    h13 Senior Member

1310

16 лет на сайте
    пользователь #171571

Написать сообщение

1310
    # 7 июля 2014 12:19

МТБанк, а свяжитесь со мной и расскажите, какую я получу компенсацию за моральную травму, нанесенную мне Варенниковой? ))

ПС. Или вы считаете, что игноря неудобные вопросы у вас получится наладить контакт с клиентами? Имхо очень вряд ли...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (8 июля 2014 11:06)
    Основание: 3.5.18

офлайн

0

пользователь #1172940

0
    # 7 июля 2014 13:45
    h13:

какую я получу компенсацию

И мне бы. Считаю адекватной компенсацию в размере 5 суммарных лимитов овердрафта по всем договорам каждому, кто видел те сообщения в оригинале или на скриншоте.
    В месяц. В течение года.
    Помимо моральной травмы, такие высказывания пошатнули мое доверие к МТБ и к банкам в целом в целом :weep:

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2936

13 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2936
    # 7 июля 2014 14:10

Доброго времени суток! Подскажите, могу ли я себе на iPhone 5s установить мой банк???

• инвестор Senior Member
    офлайн
    инвестор Senior Member

638

12 лет на сайте
    пользователь #884053

Написать сообщение

638
    # 7 июля 2014 14:16
    stronq:

Доброго времени суток! Подскажите, могу ли я себе на iPhone 5s установить мой банк???

В инернет-банкинг МТБ заходят с обычного браузера в любом iPhone

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2936

13 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2936
    # 7 июля 2014 14:22
    инвестор:

stronq:

В инернет-банкинг МТБ заходят с обычного браузера в любом iPhone

Я просто его и установить не могу, что-то не так.

• инвестор Senior Member
    офлайн
    инвестор Senior Member

638

12 лет на сайте
    пользователь #884053

Написать сообщение

638
    # 7 июля 2014 14:28

stronq, о какой установке речь??? Надо действовать так:
    1. Подключить новый инет-банкинг, зайдя с паспортом в любое отделение МТБ.
    2. В браузере телефона зайти на сайт new.mybank.by , ввести логин и пароль. Все! Больше никакой установки не нужно!

• _Shkolnik_ Junior Member
    офлайн
    _Shkolnik_ Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #973675

Написать сообщение

93
    # 7 июля 2014 14:32
    Обитатель:

Внимание! Хочу предупредить всех, кто планирует заполнять онлайн-заявку на сберегательную карту от МТБанка. С главной страницы заходим в раздел "банковские карты", далее слева выбираем "сберегательные карты". Листаем вниз и видим ссылку - Оставить онлайн-заявку. Так вот, при переходе по этой ссылке открывается страница, на которой нужно заполнить все свои данные. Но эта ссылка на самом деле вводит в заблуждение! И вместо сберегательной карты вы заполняете анкету на получение дебетовой карты, по которой на остаток не начисляются проценты, а вместо 45 тыс за сервисное обслуживание сразу при пополнении счета списывается аж 290 тыс! При этом, насколько я понял, сберегательную карту можно оформить только в отделении банка. И то, что мне выдали не ту карту выяснилось только после общения с саппортом. Юридически все чисто, но деньги ушли в доход банку. Будьте внимательны, не ведитесь на лохотрон.

Лохотрон?) тогда интересно, как у меня получилось таким образом оформить сберку. На шаге 4 написано для сберегательных карт тип - Visa Classic. Видимо, не зря написали тут об этом. Как думаете?) + шаг 5 "Дополнительная информация". В чем его смысл? правильно, там есть ответ на этот вопрос : При оформлении карточки в рамках рекламных акций либо для дополнительных замечаний и пожеланий просим заполнить данное поле. . Нужно было просто написать пожелалку: хочу получить сберегательную карту. и все. МТБ, конечно, косячит, но этот сервис без косяков работает :rotate:

Тема закрыта