да уж дороги.. у меня дядька с соседями недалеко от Молодечно сделали себе так: купили бордюрный камень, песочка пару машин. и с соседями (мужиками) установили бордюр, подсыпали ,трамбонули, на верх секту кинули (штукатурная вроде) 10*10 в два ряда, залили все это дело как могли. а потом порезали бензорезам через каждые 2.5 метра, замазали швы.. Говорил что по деньгам скинулись где-то по 500-600у.е на 4-соседа. Так вот я к нему приезжаю часто, где-то 3-ий год лежит, ну так в 2-3 местах есть сколы по см так 5-7см маленькие. подмазать их и нормуль будет.. Так я не знаю слой бетона правда. В общем сделали дорогу себе как могли 120метров вроде у них там. Не знаю, может и асфальтом дешевле.. и дядька особа не считал, кто-то предложил (не помнит уже) и соседи приступили к работе ))))) Я думаю, получились те же плиты (если учесть что порезали) но только мне кажется, нужно было из арматуры сделать сетку, а не штукатурную кидать... хотя, там только прут тоньше.. Как то так..
WhiteWings, да уж простите, я просто второгодник. не все ж такие грамотные к сожалению.