coustens, ну да) Тоже удивился. Но они видимо его или запатентовали, или что, потому, что я пытался найти что-то другое, только нашел какой-то распариватель, который воду в пар превращает, и то в продаже не было. Ктстаи плата на фото очень подозрительно похожа на плату реле временного управления с Ali за 6$. Наверное совпадение
И корпус на распределительную коробку за 12 рублей с с ОМА. Осталось определить сколько этот насосик стоит и картинка будет полной.
Кстати, я помню еще был лайфках от кого-то, то ли на этом форуме, то на ixbt: суть в том, что он как-то, или насосом или просто самотеком (но скорее всего насосом, еще же и с внешнего блока я так понимаю капает) вывел трубочку прямо под вентиляторную решетку наружного блока, за счет чего от работы вентилятора капли сдувало гораздо дальше от окна. Но это надо проверять, может покапать из емкости и смотреть хватит и воздушного потока, но такой способ точно был.
Если кулибить, то как вариант , это установить в корпус или на корпусе (слева, сверху, сбоку, или даже снизу, что бы самотек ловить без насоса) небольшой тихий IPx4 узкоканальный вентилятор, типа такого, ну или что-то посерьезней. Хотя я бы всё таки попробовал УЗ увлажнители. Например всего одна такая бочка от ксяоми, установленная на балконе, способна испарять 450мл в час или почти 11 литров в сутки. При помощи умной розетки или спец. датчика легко программируется на автозапуск (управление сценариями в приложении для управления средой mi home)
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
AKBAR, интересная штука, как она работает?
Добавлено спустя 55 секунд
11vasya:
Тупо ёмкость с датчиком и ультразвуковую мембрану.
Я вот когда искал их не нашел. Такие в продаже есть? Или имеется ввиду увлажнитель на органы пустить?