МОМ,
Я не собираюсь быть ни в правлении ни в управлении.
Директора ТСЖ,которого я приводил я видел 2 раза.
Первый раз за день до собрания.т.е знаю не намного больше вашего.Но то,что это -профессионал-очевидно было всем на субботнике.По его ответам.
Правление остаётся какое и было,можете ещё добавлять -предлагайте кандидатуры.
Вчера мне звонил самовыдвиженец из Геосервиса(на пост председателя).
Будет в списках для голосования-однозначно.Предлагайте ещё.
Не вижу проблем.
Я Марина не собираюсь вами руководить и от вас выслушивать.Ещё раз-
Приведите своего компетентного,недорогого с послужным списком и я за него.Обещаю.
Добавлено спустя 12 минут
противвсех,
Максималек, это ваше право, кого и кем считать. Я общаюсь с людьми, и знаю их мнение, что у многих людей есть большие сомнения в честности команды, стоявшей ранее у руля. В честности проводимых ранее голосований ( например, заварка мусоропровода для того, чтоб бывший председатель могла увеличить свою жилплощадь). Как собирали по 10000 на кинутый картон в лифтах. Простая арифметика - допустим 100 человек по 10000 = 1лям. И мы сильно сомневаемся, что этот картон кинул не муж председателя. Как она лоббировала интересы своих друзей, а тех, с кем у нее интересы не совпадали - игнорировала. Таинственная кубышка то пропадающая, то появляющаяся. Как к тем, кто не оплачивал вовремя не применялись никакие санкции. Как суммы за тех, кто не хотел платить, раскидывалось на остальных. И прочее, прочее... И самое интересное- почему перед самым концом строительства свалила бухгалтер, именно свалила, и председатель ее отпустила, может нарисовался какой-то компромат?
Когда я скидывал Ткачёва я добрался до документов и доказал нечистоплотность.Почему вы не хотите этого сделать?Все окументы есть,ничего не пропало.
И голосования в том числе.
Когда вы и группа товарищей идёте их проверять?Пишите прямо сейчас перед всеми дату,время.Быстро,а не то вы--=трепло распоследнее.
P.S.Картончиком лифт укрывали рабочие Монолита .Я вас конкретно подведу к ним-узнаете что-почём
Когда идём к рабочим?
пустомелюшки,когда?
Когда до документов и анкет дойдёте?
Ну выведите уже наконец нас на чистую воду.Чтобы не сомневаться.Ну пожалуйста.
Добавлено спустя 49 минут 10 секунд
MOM
Но я за постороннего независимого председателя, который не завязан ни на ком. Желательно, но это как получится, который будет вести несколько домов в нашем районе. И который будет действовать в интересах всего дома, а не будет вынужден подчиняться (так как обязан) жильцам определенных квартир.
Так я такого и привёл.
Или то,что мне его посоветовали знакомые из м-района Каменная Горка и Домбровка делает нас завязанными?
Приведите от своих знакомых,от себя-профессионала,мы включим его в повестку дня собрания\в списки анкет и голоснём.
И всего делов.