Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 27 октября 2014 22:13
    shorbez:

- тот, кому не очень интересно, что происходит в реале...а у Хопра в должностных прописана обязанность информировать форумочерпиев? :)... да и вообще - харэ уже хренью заниматься - домом займитесь, если вам это действительно интересно... а то всё волнуетесь, как бы Хопер чего не сделал, противоречащего вашему инь...Хопер захочет - и сделает, а вы захотите - и не сделаете...в этом вся разница...

во отжёг)) ничего он никому не должен и ничего никому не делает. вот и вся арифметика)) а вы не просто сосед судя по всему, а еще и адвокат. на двоих соображаете? или есть третий?))

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

16 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 27 октября 2014 22:42 Редактировалось maximaleks, 3 раз(а).
    противвсех:

слово "независимый" у меня не ассоциируется с "государственный". "Государственный" это синоним "никакой", "недалекий", "угодный исполкому".
    И, главное, дешевый! А что вы Максималек, собственно хотите от будущего председателя? Он лично вам зачем, чтоб и умный и инициативный. Он что, должен вам чечетку бить? И концерты устраивать? Может на экскурсии водить? Или в кино?
    Для выдачи раз в год земельного налога и какой-нибудь справки за государственную зарплату в 800000 пойдет и никакой, и недалекий. И еще - вы почитайте какие требования к председателям. Это и наличие высшего технического или средне-технического образования, и законченные курсы по председателеведению! :lol: Если вы имея высшее образование, считаете себя недалеким, то это ваше право.

После того, что произошло с 2010 года, я не могу не относиться с почтением к государственной власти от мэрии до жэса. Кроме блевотного чувства они у меня ничего не вызывают. А значит любого кого они назначат (навяжут) я буду изначально считать обманщиком и казнокрадом.

противвсех:

Если вы имея высшее образование, считаете себя недалеким, то это ваше право.

Не говорите чушь. Если нечего сказать, лучше иногда помолчать, сойдете за умного :roof:

• противвсех Junior Member
    офлайн
    противвсех Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #570055

Написать сообщение

93
    # 28 октября 2014 08:40 Редактировалось противвсех, 1 раз.

После того, что произошло с 2010 года, я не могу не относиться с почтением к государственной власти от мэрии до жэса. Кроме блевотного чувства они у меня ничего не вызывают. А значит любого кого они назначат (навяжут) я буду изначально считать обманщиком и казнокрадом.
    Максималек, это ваше право, кого и кем считать. Я общаюсь с людьми, и знаю их мнение, что у многих людей есть большие сомнения в честности команды, стоявшей ранее у руля. В честности проводимых ранее голосований ( например, заварка мусоропровода для того, чтоб бывший председатель могла увеличить свою жилплощадь). Как собирали по 10000 на кинутый картон в лифтах. Простая арифметика - допустим 100 человек по 10000 = 1лям. И мы сильно сомневаемся, что этот картон кинул не муж председателя. Как она лоббировала интересы своих друзей, а тех, с кем у нее интересы не совпадали - игнорировала. Таинственная кубышка то пропадающая, то появляющаяся. Как к тем, кто не оплачивал вовремя не применялись никакие санкции. Как суммы за тех, кто не хотел платить, раскидывалось на остальных. И прочее, прочее... И самое интересное- почему перед самым концом строительства свалила бухгалтер, именно свалила, и председатель ее отпустила, может нарисовался какой-то компромат?
    Люди все это еще не забыли и хотят честности, чтоб ко всем одинаковый и независимый подход.
    А этот подход будет только у УКСовского назначенца, потому что Жэстачайшега Неадеквата может послать только он. А то, что он будет лезть во власть и в ее действия мы просто не сомневаемся.

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 28 октября 2014 09:00

противвсех - все, что вы сказали против бывшего председателя - не более, чем ваша больная выдумка. Вы не контролировали ничего, ничего не делали, ни в чем не принимали участие, сидели и чего-то ждали, скорее всего и палец о палец не ударили, чтобы выяснить как обстоят дела. Вам не кажется, что вы просто клевещите на человека? Не кажется? Пусть это будет на вашей совести..

офлайн
    противвсех Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #570055

Написать сообщение

93
    # 28 октября 2014 09:44

Саламандра, все очень просто - я общаюсь с людьми и это их мнение.

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 28 октября 2014 10:21
    противвсех:

Я общаюсь с людьми, и знаю их мнение, что у многих людей есть ...

Я общаюсь с людьми и просто диву даюсь, какая у них бывает хрень в башках. Особенно, когда они чего-то не знают.
    Самое пугающее при этом - всю информацию узнать можно, причём очень просто. Но людям это не надо. Намного интереснее жить с теорией заговора в голове, чем просто знать.
    Вы, противвсех, не думайте, что это именно про Вас, это про Вас с теми, с которыми Вы общаетесь.

противвсех:

Люди все это еще не забыли и хотят честности, чтоб ко всем одинаковый и независимый подход.

Это тоже в крови. Между бездельником, вообще нихрена не делающим, и человеком, делающим для общего блага и немного для себя, выберут безусловно бездельника. А потом на полном серьёзе ищут причины, почему так хреново живётся :D

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Antibulba:

идут переговоры о покупке квартиры в этом доме

Если для житья в нём, то не стоит. Хоть Вы болван и уважения не заслуживаете, в личке всё же могу обосновать причины.

• MaryD Junior Member
    офлайн
    MaryD Junior Member

66

16 лет на сайте
    пользователь #187943

Написать сообщение

66
    # 28 октября 2014 11:00

Иудушка, расскажите мне!)
    Мы собираемся на днях заселяться, а может пора по-быстрому продавать?

офлайн
    противвсех Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #570055

Написать сообщение

93
    # 28 октября 2014 12:33

А я, Иудушка, ничего и не думаю, вы информацию про наш дом черпаете только на форуме, а мы живем вместе и общаемся по работе, и люди тоже не глупые - все видят. Это вам не дома в Каменной Горке, где соседи знакомятся только при заселении, мы строились, начиная с 2007 года. Все про всех все знают. Если у нас так все супер, как вы пытаетесь это преподнести, так чего ж вы людей отговариваете от 31 дома?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #790808

0
    # 28 октября 2014 14:29 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

МОМ,
    Я не собираюсь быть ни в правлении ни в управлении.
    Директора ТСЖ,которого я приводил я видел 2 раза.
    Первый раз за день до собрания.т.е знаю не намного больше вашего.Но то,что это -профессионал-очевидно было всем на субботнике.По его ответам.
    Правление остаётся какое и было,можете ещё добавлять -предлагайте кандидатуры.
    Вчера мне звонил самовыдвиженец из Геосервиса(на пост председателя).
    Будет в списках для голосования-однозначно.Предлагайте ещё.
    Не вижу проблем.
    Я Марина не собираюсь вами руководить и от вас выслушивать.Ещё раз-
    Приведите своего компетентного,недорогого с послужным списком и я за него.Обещаю.

Добавлено спустя 12 минут

противвсех,

Максималек, это ваше право, кого и кем считать. Я общаюсь с людьми, и знаю их мнение, что у многих людей есть большие сомнения в честности команды, стоявшей ранее у руля. В честности проводимых ранее голосований ( например, заварка мусоропровода для того, чтоб бывший председатель могла увеличить свою жилплощадь). Как собирали по 10000 на кинутый картон в лифтах. Простая арифметика - допустим 100 человек по 10000 = 1лям. И мы сильно сомневаемся, что этот картон кинул не муж председателя. Как она лоббировала интересы своих друзей, а тех, с кем у нее интересы не совпадали - игнорировала. Таинственная кубышка то пропадающая, то появляющаяся. Как к тем, кто не оплачивал вовремя не применялись никакие санкции. Как суммы за тех, кто не хотел платить, раскидывалось на остальных. И прочее, прочее... И самое интересное- почему перед самым концом строительства свалила бухгалтер, именно свалила, и председатель ее отпустила, может нарисовался какой-то компромат?

Когда я скидывал Ткачёва я добрался до документов и доказал нечистоплотность.Почему вы не хотите этого сделать?Все окументы есть,ничего не пропало.
    И голосования в том числе.
    Когда вы и группа товарищей идёте их проверять?Пишите прямо сейчас перед всеми дату,время.Быстро,а не то вы--=трепло распоследнее.
    P.S.Картончиком лифт укрывали рабочие Монолита .Я вас конкретно подведу к ним-узнаете что-почём
    Когда идём к рабочим?
    пустомелюшки,когда?
    Когда до документов и анкет дойдёте?
    Ну выведите уже наконец нас на чистую воду.Чтобы не сомневаться.Ну пожалуйста.

Добавлено спустя 49 минут 10 секунд

MOM

Но я за постороннего независимого председателя, который не завязан ни на ком. Желательно, но это как получится, который будет вести несколько домов в нашем районе. И который будет действовать в интересах всего дома, а не будет вынужден подчиняться (так как обязан) жильцам определенных квартир.

Так я такого и привёл.
    Или то,что мне его посоветовали знакомые из м-района Каменная Горка и Домбровка делает нас завязанными?
    Приведите от своих знакомых,от себя-профессионала,мы включим его в повестку дня собрания\в списки анкет и голоснём.
    И всего делов.

• pon.ol Junior Member
    офлайн
    pon.ol Junior Member

46

11 лет на сайте
    пользователь #1458737

Написать сообщение

46
    # 28 октября 2014 16:12

[censored by fleur-k]

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 28 октября 2014 20:29
    Иудушка:

Хоть Вы болван и уважения не заслуживаете

дурное заразительно)) ваше уважение оставьте зловонному хопру)) ну и себе немного)) ну а болвана вы в зеркале сможете увидеть, если иногда туда заглядываете (и ник ваш говорит об этом)) ваши оскорбления под стать тому, кому здесь подлизываете постоянно, поэтому лично мной не воспринимаются))

Иудушка:

в личке всё же могу обосновать причины

с ссылкой на нормативную базу?)) ваши обоснования мне не интересны

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #790808

0
    # 28 октября 2014 20:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Прямо сейчас в доме ,где я живу -возгорание мусоропровода.Огонь на 7-м этаже,блокированы верхние-спасатели спасают людей.
    ул.Лынькова.Видимо завтра в новостях.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

Antibulba,

оставьте зловонному хопру)

А мне кажется-зловонная ваша мама,полюбленная взводом срочников в нетрезвом виде.
    Плодом этой любви -стали вы. 8)

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд

В 889-м ЖСПК уже и камеры стоят и шлагбаум.А у нас МОМ свято стоит на страже,чтобы ничего и никому.Главное,как не хопру :znaika:
    Есть же на свете идиоты.

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд

Слава богу МОМ,против всех и ещё парочка вечно умных,но вечно ленивых ничего не решают.Ваш номер пятый ребятки.
    Решим без вас.Быстро и чётко.

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 28 октября 2014 22:18
    MEPA:

А мне кажется-зловонная ваша мама,полюбленная взводом срочников в нетрезвом виде.
    Плодом этой любви -стали вы. 8)

какая осведомленность)) видать практиковался сам)) ну до подобных вещей упасть таким как ты не составляет труда)) лучше проследи за своей женой, да проверь себя на отцовство)) думается мне, что оттуда у тебя такие мыслишки появляются)) но по мне лучше уж так, чем как в твоем случае быть жертвой аборта)) хочешь посоревноваться в оскорблениях? дурик. обсерая других, ты в первую очередь обсераешь себя и свою семью блохастую))

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 29 октября 2014 08:43
    MaryD:

Иудушка, расскажите мне!)

Вы - живите.

противвсех:

чего ж вы людей отговариваете от 31 дома?

Я не отговариваю никаких людей ни от чего. Я всего лишь предложил одному прокариоту ознакомиться с причинами, по которым нецелесообразно покупать квартиру в этом доме.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 29 октября 2014 08:51

Хопер, только у меня создалось впечатление, что вы ко мне предвзято относитесь?
    Если это по поводу функционирования ЖСПК, то успокойтесь, я совсем не так радикальна, как многие жильцы дома и моя семья за улучшение жизни-и камера, и площадка и т.д. и т.п. Просто все должно быть разумно, последовательно и с выявлением первоочередных задач. Если это не понятно, то обращайтесь, я поясню.
    Если же у вас личные чувства, то , конечно, Ваня, вы такой красавец и такой харизматичный, но понимаете, семьи, дети. Ну просто ничем не могу помочь.

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 29 октября 2014 08:57
    МОМ:

Если же у вас личные чувства, то , конечно, Ваня, вы такой красавец и такой харизматичный, но понимаете, семьи, дети. Ну просто ничем не могу помочь

:D :D
    Я за попкорном.

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 29 октября 2014 14:14
    Иудушка:

Я всего лишь предложил одному прокариоту ознакомиться с причинами, по которым нецелесообразно покупать квартиру в этом доме.

а может вам порфуша предложить ознакомиться с причинами, по которым нецелесообразно давать другим советы, когда вас об этом не просят?

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 29 октября 2014 14:42

Antibulba, остынь, главный, проехали.

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 29 октября 2014 17:54
    Иудушка:

остынь

это уж как-то я сам решу

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #290509

240
    # 29 октября 2014 20:14

Люди, может кто знает что у нас слышно с общественным транспортом, а то до остановки и от нее до дома, в такую темень, как-то стремно идти. Дочку в школу отправить - вообще беда, да и встретить не всегда возможность есть. Может хоть какая маршрутка ходить будет в ближайшее время?