nivi44ok:
serka80:
Вообщем, почитав другие ресурсы и найдя там ответы на интересующие меня вопросы, вчера заказал Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3, посмотрим как покажет себя эта резина, думаю, на заветные 40ткм выйду))))
- Вы вообще в курсе, что Ф1 как раз долговечностью не отличается?
и тот же пишлен пилот спорт, хоть и резина чуть более низкого класса, но как правило мишлен ходит дольше других, а вы его списали...
Опять же, за сцепление по-мокрому отвечает верхний слой резины и вроде как у всех шин с износом он падает, потому что внутренний слой имеет другой состав...
Все имхо
я в курсе, что вся резина UHP не отличается долговечностью, но одно дело 25ткм(мой сезон), но совсем другое 40ткм(на которые я расчитываю).
Вы ездили на этой резине? или тоже, так же как и я, ориентируетесь на тесты? даже если брать индекс износа ф1- 300единиц, CSC5-280(если мне память не изменяет), ps4(320). и все эти единицы абстрактны, т.е. каждый производитель залаживает в них свой пробег, отличный от других производителей! единственное, что я понял из опыта, что низкие цифры всегда точно отражают износостойкость(280=~28ткм), а вот 320ед. не всегда равны 32ткм. но исходя из опыта эксплуатации, пробег ps3 примерно равен пробегу CSC5 при тех же условиях. но почитав отзывы про ф1, от водителей на заднеприводных авто, пришел к выводу, что износ меньше тех же ps3. да и цена тех же ps4 на 25% выше в том же размере. за туже цену можно приобрести контипремиумконтакт6, к которому я раньше склонялся.