Uncle_Pushkin:ну а чтобы выронить телефон, тем более такой, нужно иметь руки, ничем не отличающиеся от ж*пы или из последней. .
фетишист ?
Кстати что можно кроме навитела поставить, чтоб в Минске работало?
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Uncle_Pushkin:ну а чтобы выронить телефон, тем более такой, нужно иметь руки, ничем не отличающиеся от ж*пы или из последней. .
фетишист ?
Пантнера,
IGO..Автоспутник..
Но Навител - пока лучше их двоих, вместе взятых..
P.S. сегодня второй раз столкнулся с тем, что люди умудряются вставить СИМ-карту в аппарат, НЕ СНИМАЯ батареи и не отключая его..
О, как...
достать из кармана телефон стало сложным действием? из чехла тоже? это 2 секунды максимум, ну а чтобы выронить телефон, тем более такой, нужно иметь руки, ничем не отличающиеся от ж*пы или из последней. Хотелось бы говорить по существу...
куда уж существенней, удобство и заключается в этих 2-х секундах простая арифметика 4 секунды на 30 звонков в день = 2 минуты на 365 дней = 730 минут делим на 60 = 12 часов удвчи, ровно день провести за выниманием и разблокировкой.
ПС. именно по этой причине айфон у меня вторым телефоном, очень много лишних телодвижений.
P.S. сегодня второй раз столкнулся с тем, что люди умудряются вставить СИМ-карту в аппарат, НЕ СНИМАЯ батареи и не отключая его..
О, как...
наверно девушка с ногтями, иначе ну очень затруднительно
еще гармин, но действительно зачем? в навителле даже подъезды домов есть
De-mui:iks:ALL EG :народ подскажите почему может такое:
зверь начал иногда не видеть флешкарту и соответственно все проги на ней
после перезагрузки опять видит флешку
недавно началось..
кто мот знает почему и как исправить?
возможно, поможет вот это.
прочие вопросы faq тоже посмотри - полезно будет
вот почитал этот faq поправил в реестре значения но все равно беда(( и пропадает именно та часть флешки на котороую приходится папка program files. Т.е. сама папка не пропадает а все что в папке пропадает на неопределенное время(((( Сама флешка полностью никогда не пропадает. Мот флешка бракованная. Кто что посоветует
попробуй отфарматировать флешку нафиг! я так и решил проблему
походу мешала некоректно удаленнаяя прога имено в папке програм файлс
вопрос: Кто пользуется встроенным графиком акций, можно ли его настроить под котировки валют форекс?
я пользуюсь, но только для галочки
вывел курсы волют (автоматом) еур, юсд, ру, бай и толку пока никакого
ПС. нашел чудесную прожку, завется pocket broker, она с нацбанком РБ работает, курсы валют рб, самый дешевый-дорогой обменник, основные банки показывает и автообнавляет
ПСПС. для форекса не один раз проскакивали отдельные программы и плагины тудей.
barumpolaris2:блин мот кто продает свой аппарат(HD)....кидайте в личку(договоримся)...месяц не могу нормальной б.у.-шки найти..))
сорри за офф
забавно...чтобы это значило?
очередная б\у-ка оказалась проблемная?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1262883
подскажите плиз как можно телефон через wi-fi с ноутом соединить, что бы инфо с телефона перекидывать на ноутбук. заранее спасибо
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
svitanak:достать из кармана телефон стало сложным действием? из чехла тоже? это 2 секунды максимум, ну а чтобы выронить телефон, тем более такой, нужно иметь руки, ничем не отличающиеся от ж*пы или из последней. Хотелось бы говорить по существу...
куда уж существенней, удобство и заключается в этих 2-х секундах простая арифметика 4 секунды на 30 звонков в день = 2 минуты на 365 дней = 730 минут делим на 60 = 12 часов удвчи, ровно день провести за выниманием и разблокировкой.
ПС. именно по этой причине айфон у меня вторым телефоном, очень много лишних телодвижений.
30 звонков в день? у тебя каждый день день рожденья? не знаю ни одного человека, которому ежедневно звонят по 30 раз
сам говоришь о двух секундах, а в рассчётах берёшь 4 секунды, итого выходит в 2 раза меньше, т.е. 6 часов, но это не суть, если уж так думать, то посчитай сколько у тебя приходится врмемени на то, чтобы снять штаны, чтобы пойти в туалет, времени уходит гораздо больше... а теперь, судя по твоим выводам, людям вообще не нужна одежда, её только одевать, да снимать, никакого толку
а приводя пример в конкретном случае хочу сказать, что на перезвон при входящем звонке, который был сброшен из-за отсутствия блокировки уйдёт не 4 секунды, а 1\4 минуты, вывод: как теряешь больше времени?
З.Ы.: прежде чем сказать, нужно подумать
Uncle_Pushkin:
30 звонков в день? у тебя каждый день день рожденья? не знаю ни одного человека, которому ежедневно звонят по 30 раз
студент
Uncle_Pushkin,
не знаю ни одного человека, которому ежедневно звонят по 30 раз
Uncle_Pushkin:
Безотносительно к собственно предмету обсуждения...
Просмотрел свои распечатки от одного (основного) оператора за последние полгода... У меня менее тридцати входящих звонков только в выходные, и то не всегда... А так до 60...
Uncle_Pushkin,
дружище, во-первых не надо тыкать и хамхать
во вторых, не 2, а 4, по 2 на каждое действие - достать из чехла и снять блокировку, так что все точно.
в третьих
чтобы снять штаны, чтобы пойти в туалет, времени уходит гораздо больше...
я не люблю ходить в туалет с первого этажа на второй, я предпочитаю туалеты на обоих этажах что б не провести там еще 3-4 дня за год
не знаю ни одного человека, которому ежедневно звонят по 30 раз
уже знаете
хм... 30 звонков в день... я вроде не болтун и не именниник, но позвонить родителям, семье, коллегам, по работе редко меньше бывает.
что на перезвон при входящем звонке, который был сброшен из-за отсутствия блокировки уйдёт не 4 секунды, а 1\4 минуты, вывод: как теряешь больше времени?
это говорит только о том, что вы неопытный пользователь
поверте, намного проще не блокировать аппарат, а блокировать только экран и тогда ситуаций случайного отбоя не случается, но при этом клавиши остаются активны и мгновенно ответить не проблемма. сенсор в клавишах работает слегка не так как на самом экране и ошибочных нажатий при нахождении аппарата в кармане почти не бывает, но вот при вытягивании из чехла вероятность ошибки (при заблокированом только экране) резко возрастает.
мне надо приличная пленка. пусть с самостоятельным обрезанием в размер, есть чем.
брандо старый был неплох. но теперь я на распутье.
времени дружить с китайцами и т.д. просто нет. В командировки забугор не шлют.
HELP! Please!