http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Зашел под своим логином и паролем и... Чудо!!! Скорость при скачивании ночью бывает до 180-210 кбайт/с.
Есть подозрение, что это неправда. Вся страна авторизуется на одном сервере. Он же определяет параметры шейпера.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
больше не будет
Иногда у вин сносит крышу и начинает писать скорость подключения 1 Гбит/с icon_biggrin.gif
это скорость вашей сетевой карты
то есть скорость ее связи с модемом (он же в некоторых случаях еще и свитч)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
raubtier:Sv_Minsk, когда будете переключаться с Плюс-1 на домосед, оставят скорость такую же как и была.
У меня на 2400/2048 была скорость 8мбит, так и оставили, когда переключился.
вы имеете в виду оставят гостевую скорость? то есть, как я поняла, гостевая останется какая есть, а уж Домосед будет 128, так?
и еще вопрос. при скорости 128 можно ли смотреть видео-ролики или тормозить будет ужасно?
128 не хватит для полноценного просмотра видео. Только, если сначала скачать, потом смотреть.
Sv_Minsk,
вы имеете в виду оставят гостевую скорость? то есть, как я поняла, гостевая останется какая есть, а уж Домосед будет 128, так?
не факт, раз на раз не приходится, это просто косяк БТК, они могут и изменить скорость.
Sv_Minsk,
не факт, раз на раз не приходится, это просто косяк БТК, они могут и изменить скорость.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33990 |
20 лет на сайте Город:
|
Tribbiani:Если сразу на домоседа , то гость будет 128 или чуть больше ?
Подключился сразу на Домоседа скорость на порту поставили 2048/512 (вх/исх.)
Так что радио работает отлично, правда редко пользуюсь.
Тов. Вассерман, У меня в инете скорость скачки 14.5-15.5 кБайт/с (примерно 120 кБит/с), по гостю - 60-100 кБайт/с (примерно 480 кБит/с, если брать минимальную - 60кБайт), в сумме получается 600 кБит/с, хотя говорят, что скорость порта 512кБит/с. При этом могу качать по гостю на скорости 85кБайт/с и из инета на скорости 14кбайт/с, а можно и радио по гостю слушать... Никаких затыков нету и быть не может. Если качать по гостю и одновременно зарядить радио, то скорость скачки немного ниже, но радио не глючит, т.е. ресурсы равномерно распределяются. Хотя один раз было, по гостю качал 4 файла, довольно больших размеров, скорость на каждом была по 60кБайт/с, т.е. 240кБайт/с в сумме или 1920кБит/с. Был шокирован, но на протяжении 3 месяцев после инцидента такая халява больше не повторилась![]()
eddie_murphy:это скорость вашей сетевой карты то есть скорость ее связи с модемом (он же в некоторых случаях еще и свитч)
Дык в курсе
Не понятно только то, откуда берется 1г, если в модеме - 100м.
У кого получилось создать два подключения гостевой и модемный ?
Пробывал сделать как в инструкции нефига не получилось
krotr, если модем в бридже, создаешь оба на компе и гостя и платное. Два вместе работать не будут. Если модем в роутере есть два варианта:
1. В модеме создаешь гостя, прописываешь на компе роуты, на компе создаешь платное, запускаешь, работают оба одновременно.
2. В модеме создаешь платное, на компе гостя, запускаешь, работает только гость.
Также в некоторых моделях модемов можно оба соединения поднять одновременно, ИМХО лучший вариант.
По твоему посту непонятно что именно ты настраиваешь.
так блин мне просто не выслали письмо с авторизацией и с ними теперь нет связи...
господа кто там зарегился можете в профиле у администратора посмотреть аську?
Bill Humble:Цитата:Зашел под своим логином и паролем и... Чудо!!! Скорость при скачивании ночью бывает до 180-210 кбайт/с.
Есть подозрение, что это неправда. Вся страна авторизуется на одном сервере. Он же определяет параметры шейпера.
Истина. Клянусь.
С чего бы мне такую чушь придумывать.
Сам был удивлен.
А модем ZTE ZXDSL 832CII нормальный?
Как тебе сказать... Умеет подымать 2 соединения, но периодически почему-то слетает default gateway и приходится его перегружать. Одно соединение держит нормально, тут проблем не было, но какой-либо документации в инете к нему нет вообще (ну, или гуглу про неё не известно
). Понятно, что это клон какого-то сименса (вроде) и, с большего, подойдут доки от него, но всё-таки это напрягает. А так — модем как модем.
Кто подскажет правильную схему подключения ByFly вместе с сигналкой Алеся? (я отказался от услуг их мастера, т.к. пока непонятки со временем.) Вроде кто-то уде подключался так?
ИТАК, ------тел. линия--> сплиттер (от модема)--< в гнездо ADSL втыкаем ZTE, в гнездо PHONE ----> шнурок к сплиттеру (от ОХРАНЫ), ---< в гнездо ADSL втыкаем ОХРАНУ, в гнездо PHONE ----> телефон.
Правильно?
Сэнкс