Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
.::Favourite::.:eddy666, 9 дом 10 трешек.
почему 10?
там три подьезда по 2-е трешки на этаж же кажись...
Tanuha_:ну вот и цены...... печально это все
незнаю корректно ли сравнивать
, в К-горке по 7 мультов знакомый подписал договор на сертификаты строительные, на двушку, метро рядом...
... а с другой стороны, реально всякие там строительные причиндалы нехило так в кризис подорожали... вон пишут и цемент, и сантехника с проводкой, да все поднялось в разы!!!
ну КГ получше, наверное, все-таки, будет.....
а что за сертификаты такие? это что-то новое придумали?
а у меня друг тоже в КГ на долевое подписал договор - по 6 млн, но там в конце стройки все пересчитают по себестоимости - тоже неизвестно что выйдет
ой сорри... не сертификаты а облигации конечно же
на работе голову задурили... в общем принцип тот же что и у ЗБ - покупаешь и все - квартира твоя тока жди когда построят! никакого изменения цен в принципе быть по договору не может!! ты покупаешь целую квартиру!!! единственное что потом могут попросить доплатить если квадратура квартиры будет отличаться в реале от проекта, но это фигня - максимум 1 кв.м.
народ, вот че подумал, у меня ж вроде как завка на квартиру трешку там ЗБ, если кому надо могу уступить - БЕСПЛАТНО, если так можно конечно... ![]()
а у меня заявка н адвушку)))) тож могу уступить
только пока никто не отзвонился....
.::Favourite::.:5 подъездов с 1-ой 2к и 5-ю 1к. И один подъезд с 1-й 3к и 3-мя 2к
точно! это вы про 7ой дом, при том там нудачно тройки тока в одном подьездесмотрят прямо в торец 9го дома
.::Favourite::.:а ссылка ваша на 11
смотрите ниже 11 дома там на странице все планировки... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
20 лет на сайте Город:
|
Хотел брать двушку, но с такой ценой (~1000$) придется распрощаться с ЗБ и ждать следующего года, цены в уе на бетонометры точно припадут.
Даже застройщики прогнозируют 1000$ на каркасники, 800$ на панели в Минске в 12-м году.
ну да конечно ждать, это вообще бред, раньше они нормально толкали трешки по 67, даже кто то успел купить по 57, а сейчас резко взлетели почти до 75к... Отличная тенденция, когда платежеспособность падает) интересно у них сейчас тоже очереди?))))))))))
Flashik:интересно у них сейчас тоже очереди?))))))))))
Мне тоже интересно!
Кто-нибудь был в продажах их?
http://zb.dev.a-100.by/sales/prices/ НУ вот и всё)))))((((((, ЗБ отпадает))) Буду ждать 2012.
westtoy:http://zb.dev.a-100.by/sales/prices/ НУ вот и всё)))))((((((, ЗБ отпадает))) Буду ждать 2012.
а что все так надеятся на 2012? там что, цены рухнут? или бесплатно квартиры раздавать будут??)))))