fanofeeepc:подскажите магазы (кроме кадышева) де мона эквип купить?
Вотомело на Празитанском порспетке.
fanofeeepc:подскажите магазы (кроме кадышева) де мона эквип купить?
Вотомело на Празитанском порспетке.
SuzukiStorm, замена вкладышей это очень много времени...шлифовка коленвала и т.д., или у меня через переднюю крышку подшипника коленвала масло уходит...
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Тогда сальник замени, если в нем дело. Иначе тебе не тока коленвал шлифовать надо будет.
Хотел посоветоваться, может кто подскажет софт какой для просмотра карт дорог и местности для вин мобайл 6.1. + ссылку на сами карты для софта. Хочу юзать в дальнячках. Не шарю тока пока в теме карт.
hamit,
Хотел посоветоваться, может кто подскажет софт какой для просмотра карт дорог и местности для вин мобайл 6.1. + ссылку на сами карты для софта. Хочу юзать в дальнячках. Не шарю тока пока в теме карт.
navitel + карты беларуси, украины, россии, литвы, дальше пиши в личку.
hamit, ИМХО, не настаиваю, но лучше навигатор купить... если конечно у тебя нету блока ГПС прямо в телефоне. Бо я пользовался телефоном... не кошерно как-то. А навигатор суко удобный... в т.ч. большим тачскрином. У нас даже видел модельку с мото-креплением в комплекте, баксов за 140 кажись.
ugen, +100. Телефон в дальняках может спасти твою жизнь, а садить его навигатором или музыкой ИМХО неумно.
юзал я както гпс товарища своего... удобно конечно, но я понял, что меня не хуже устроили бы и обычные карты записанные на телефоне. Остановился, посмотрел как ехать-на что поворачивать и полетел дальше, и садить батарею не будет как гпс. Так что наверное это мой выбор - без гпса
да...например им можно распалить костер, пуская на манер лупы солнечные лучи через экран или отбиваться от медведей-грызли, но это если у вас мобилко старое, кирпичноообразное или хотя бы смартфон.
имхо, купите атлас дорог в карманном варианте и будет вам счастье, ибо им костер распаливать ещё удобнее или если случайно шашлыком отравились, а местность попалась безлопуховая, а в атласе страниц много, половина точно не понадобиться.
а навигаторы отбирают хлеб у проводников и развивают географический кретинизм....
К слову сказать, в прошло году в Австрии из-за неактуальности навигаторной карты текущим условиям на пересеченной местности прилшлось делать круг в 200 км.
Сам юзаю нокию 6610 навигатор, к слову сказать-юзаю только в москве
а я ничо не юзаю.
точнее юзаю мозГ!!!!
где один раз проехал - дорогу запоминаю, гляжу карты и гугл перед выездом. делаю себе распечатки и пометки, а еще всегда можно спросить у аборигенов.
Xaan, а можно еще лежать в кювете со сломанными ногами и быть не видным с дороги. А телефон как назло на любимой песенке сел, не успел дослушать. Это так, навскидку.
hamit, если хочешь использовать карты как карты, а не нафигатор, то есть два варианта. Либо оцифрованные в картинки карты типа 1:100к, либо навигационный софт без gps-модуля. Могу поделиться и тем, и другим.
hamit:юзал я както гпс товарища своего... удобно конечно, но я понял, что меня не хуже устроили бы и обычные карты записанные на телефоне. Остановился, посмотрел как ехать-на что поворачивать и полетел дальше, и садить батарею не будет как гпс. Так что наверное это мой выбор - без гпса
Тада ваще ноу проблем - льешь на тел карты от ози эксплорера в джипегах/гифах и смотришь как фотки... я так и делал, тока еще брелочек ГПС имел. Под виноус мобайл и софт есть правильный - навител и ози, poisonn помощь предложил вроде я лично пользовал на простой нокии 6300 безо всяких виндуз.
alexviper:а я ничо не юзаю.
точнее юзаю мозГ!!!!
где один раз проехал - дорогу запоминаю, гляжу карты и гугл перед выездом. делаю себе распечатки и пометки, а еще всегда можно спросить у аборигенов.
Но умные люди придумали НАВИГАТОР - который решает любую проблему с ориентированием тогда, когда она возникла, а в 99% случаев позволяет и избежать... и не надо заранее ничего смотреть, и не надо ничего распечатывать, и если вдруг чо изменилось в планах - снова ничего не надо.
Хотя справедливости ради, в РБ не сложно обходиться и без него и без карт. Но с ним удобнее.
ugen, не знаю я когда на одной и той же местности ездил с навигатором в Киеве немного отупел и стал смотреть не на дорогу, которую впринципе запомнил, а на навигатор. не спорю что навигатор удобная штука, по по мне так лучше иметь и то и то, и все таки ориентироваться на память и карты, чем на навигатор.
для мотоцикла советую взять что-нить ударо-влаго прочное типа гармина 60csx
SuzukiStorm:Тогда сальник замени, если в нем дело. Иначе тебе не тока коленвал шлифовать надо будет.
Какой сальник???
poligraph, +1 С навигатором конкретно тупеешь (2 года юзаю),но , черт побери как приятно и удобно и отказыватлься не собираюсь - хотя бумажная карта всегда под рукой для страховки
офлайн
APTEM_ALEX_TDI
Passat B6 Club
|
|
352 |
15 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь гоняет с радар-детектором? думаю себе на катану над панелью закрепить.Хорошая штука не раз на машине спасала,
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|