Пишем в теме кому как и мне надоели велосипедисты едущие по дорогам без шлемов ...и вообще по всякому
Пункты ПДД касающиеся велосипедистов.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8717367&highlight=#8717367
Пишем в теме кому как и мне надоели велосипедисты едущие по дорогам без шлемов ...и вообще по всякому
Пункты ПДД касающиеся велосипедистов.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8717367&highlight=#8717367
hater, ну и нафик он там висит, когда паралельно идет велодорожка? ясны перец, что на этом участке едем по велодорожке (почти образцовой)
kir[102]:hater, ну и нафик он там висит, когда паралельно идет велодорожка? ясны перец, что на этом участке едем по велодорожке (почти образцовой)
Ну вот тут он висит как раз для однозначного запрета движения по дороге, обозначая то, что по мнению некоторых распространяется на все дороги - именно запрет на движение.
На самом деле этот знак - есть единственный четкий запрет на движение велосипедистов.
Wyid, Кому мы объясняем.
Я так понял, что педалисты уперлись в фразу "не возможно", трактуют ее как "не хочется" и этим еще обосновывают нахождение на ПЧ и нарушения одного метра.
Deniz, Знак для даунов.
Diman25, Знак для участников дорожного движения. Понятия "даун" в пдд нет. Если вы толкуете пдд так, что велосипедисту не место на дороге вообще, зачем тогда этот знак стоит?
Ответ - значит где-то все таки им место, а вот именно на этом участке - нельзя.
Deniz, Знак для даунов.
с таким отношением, Diman25, с вами вообще разговаривать не хочется...
kir[102], Жаль, если обидел.
Просто именно этот знак трактуется велосипедистами весьма своеобразно.
spaser:холоднеет, прощайте 2хколесные....
Да, все поприезжали из отпусков, сейчас с учетом наросшего количества авто, начнется такой дурдом (собственно уже) что про велосипедистов забудете надолго
Deniz, велосипедисты ладно, а вот конкуренция за место у подъезда достигнет небывалых высот. И особенно буде жалко тех, кому до машины по мокрому асфальту придется шагать куда-то в гребеня за 200м от дома.
PS не понимаю, чего тут так боятся конкуренции в ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20009 я понимаю еще мопедов бояться... А мы-то превышать на 20км/ч в отдельных местах только сможем, а остальное у всех одинаково.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
Deniz:
На самом деле этот знак - есть единственный четкий запрет на движение велосипедистов.
Курите ПДД и на дорогу лучше не выезжайте, пока не скурите.
Знак 3.9 не единственный чёткий запрет на движение для лисапеда.
(знаки 3.1, 3.2, 3.17.2, 4.4, 4.10.1, 5.1, 5.3, может что ещё и пропустил)
PITER_PENN, Поэтому у велосипедиста для выезда на ПЧ должны быть права и номер.
мдэ, вчера наблюдал отморозка часиков в 17 на партизанском , сначала это чудо проехало слева от нас по 4й полосе и стало перед всеми для поворота налево
Dervik, ты ему хоть бибикнул? пырскалкой кривой пырснул? или хоть плюнул на спину? а то форумчане не поймут...
Р. S. Автомобилисты, до встречи следующим летом!
PITER_PENN:Deniz (цитата):
Курите ПДД и на дорогу лучше не выезжайте, пока не скурите.
Знак 3.9 не единственный чёткий запрет на движение для лисапеда.
(знаки 3.1, 3.2, 3.17.2, 4.4, 4.10.1, 5.1, 5.3, может что ещё и пропустил)
Ну я таки практик более, чем теоретег... Дорожка для всадников, ну-ну. Покажите мне хоть один знак такой. Да и про город мы говорим - неактуальны тут "дороги для автомобилей" и "автомагистрали".
А по поводу кирпича - я думаю еще ни один велосипедист за всю историю гаи минска не был привлечен за этот знак. Лично я у входа в резиденцию перед двумя машинами стрелы спокойно проезжаю под кирпич - да пофиг им, потому что здравый смысл работает. Единственное когда кирпич вполне работает в городе для велосипедиста - одностороннее движение.
Поэтому знак "движение велосипедистов запрещено" остается единственным реальным знаком, запрещающим движение велосипеда по конкретной дороге в городе.
Запрещение кирпичами въезда во дворы и тп для велосипеда вызывает улыбку.
Wyid, мы с рыбалки ехали, я пассажиром был, мог бы спинингом по перетянуть но он к сожалению не дешевый ...вдруг поломается