с нарастанием кризисных явлений в стране, ветка "чёрный список" заметно оживилась.
одному мне кажется, что это звенья одной цепи?
с нарастанием кризисных явлений в стране, ветка "чёрный список" заметно оживилась.
офлайн
Darth_Vader
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Блэк:с нарастанием кризисных явлений в стране, ветка "чёрный список" заметно оживилась.
Люди стали чаще ходить, так как цены еще не отрегулировали по отношению к новому баксу, поэтому и больше отзывов положительных и негативных )
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
kotamur
Я не спорю что цены сейчас везде высокие, но и сервис должен быть подобающим, а он как раз и был на низком уровне как и кухня! Может просто мне так не повезло, т.к. приходили туда в обед.
Не знаю был ли разговор о Банана-кафе, что в троицком, но:
Сижу я как-то с девушкой (в этом кафе), заказ приняли быстро, кальян, кофе, мороженое и т.д., 20мин. 30мин.40мин, выхожу я с балкончика, захожу в зал и наблюдаю картину: зал пуст, весь персонал играет в карты на барной стойке, увидев меня один из официантов берет кофе и бегом несет за наш столик, кофе оказался ледяной, я промолчал, но когда принесли девушке мороженое(заказывали фруктовое, в состав входил ананас, яблоко и т.д), а в итоге принесли просто пломбир посыпанный кокосовой стружкой я попросил объяснить что ЭТО ТАКОЕ, на что услышал ответ, я не знаю задайте вопрос повару, короче: эпопея длилась еще долго в итоге с нас денег не взяли, НО ТУДА Я БОЛЬШЕ НЕ ХОДОК!!!
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
bear1988
Как-то ходил туда чисто кольяна покурить, всё вроде нормально было, при том были около часа ночи там.
Valdis-Kuvaldis:Дусечка
Поподробней об "Маэстро", раньше туда частенько захаживал
Народ, чесслово, взяла спаржу, а там кусок цемента, чуть зуб не сломала. Позвала администратора, говорю, мол, что за камни, она сделала тааакие большие глазки, мол быть такого не может...=))) Не приятно=( А еще в салате недавно...ммм..нитки какие-то не понятные, фу=( Вообще, да, на самом деле, очень испортилась эта кафешка, раньше хорошо там было...
iЛёха:Дусечка, ну городок сразу же после открытия получил соответствующий статус. Макдональдс намного лучше.
За Маэстро жалко, раньше там часто обедал. Так для интереса, что еще там испортилось и во сколько нынче обходиться средний обед?
В среднем обед в "Маэстро" мне обходится 25-30 тыщ, где-то так
Есть в 5 км по слуцкой трассе заведение "Комарово"... Заведение новое...
Сели... ждем меню, мимо пробегают официантки - ноль внимания... На замечание "Мы дождемся сегодня меню?" принесли одно меню, аргументировав, что остальные заняты, хотя народу было совсем мало. Пробежались по меню.. Цены на спиртное на уровне дорогих заведений Минска. Шашлык принесли недожаренный. Пиво несли по 10 минут... Захотели покурить кальян, спросили кальянное меню и опять таки после 7 минутного ожидания нам сообщили, что меню грязное и то что кальяна только 2 и все заняты, что в 10 часов привезут еще... И в завершении местный Dj спалил красиво, громко и с искрами DJ CD-проигрыватель . Комаров реально тьма...
Прям захотелось туда сходить и с кем-нибудь из администрации или официантов поругаться!
Дусечка:Прям захотелось туда сходить и с кем-нибудь из администрации или официантов поругаться!
вот это я понимаю желание! может, Вам туда на работу устроиться? целыми днями сможете ругаться
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
bear1988:Не знаю был ли разговор о Банана-кафе, что в троицком, но:
Сижу я как-то с девушкой (в этом кафе), заказ приняли быстро, кальян, кофе, мороженое и т.д., 20мин. 30мин.40мин, выхожу я с балкончика, захожу в зал и наблюдаю картину: зал пуст, весь персонал играет в карты на барной стойке, увидев меня один из официантов берет кофе и бегом несет за наш столик, кофе оказался ледяной, я промолчал, но когда принесли девушке мороженое(заказывали фруктовое, в состав входил ананас, яблоко и т.д), а в итоге принесли просто пломбир посыпанный кокосовой стружкой я попросил объяснить что ЭТО ТАКОЕ, на что услышал ответ, я не знаю задайте вопрос повару, короче: эпопея длилась еще долго в итоге с нас денег не взяли, НО ТУДА Я БОЛЬШЕ НЕ ХОДОК!!!
У нас был прошлым летом практически такой же опыт. Мы заказали пиво, прождали 20 минут, встали и ушли.
Tachini:bear1988, Был там неоднократно в принципе более менее
значит просто не повезло....
хотя наверное про каждую кафешку можно плого сказать...
контора Суши Весла - то что на сайте заявлено и то что реально привозит курьер.
жменька риса+3 кусочка мяса+пару кусочков перца- 60 тыс.
взрослому мужику на один зуб .
очень недоволен - разводилы .
ALEX540RU, чет вам както не подфортило) заказывали на днях. реально полные коробочки
мы правда не рис брали, а лапшу
Согласен, мужику надо мясо, да побольше, так как сам люблю поесть!
Таким образом, они могут потерять большее количество посетителей
ALEX540RU:ну я ж не сьел полкоробки - сфотил то что привезли
Курьер съел. Тоже ж, небось, мужик .