Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
А у нас штормяка 35 миль в час, жуткий дождь на неделю накрывает Рождество, гром порывы ветра и молнии. Самолеты не летают. Пожар какой-то с мотором.
В 1981 году у нас затонул 110 метровый корабль "Maldives Victory" груженый японскими магнитофонами и кассетами - самым ходовым товаром в те времена.
Ща это все извесковыми отложениями покрыто, но можно определить что там был за груз.
Попробуйте определить модель!

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5544390
мот кому нужно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
МЯСНИК ИЗ МОНСА, Эх ты Дядя Миша таки продаешь мою мечту. Прошу по хорошему продай белого панпаса.
я б за этим, ух!, артефактом занырнул. стал бы брильянтом в моей коллекции. можно было бы даже аквариум под такое дело преобресць, штоб аутентична.
mydiving:В 1981 году у нас затонул 110 метровый корабль "Maldives Victory" груженый японскими магнитофонами и кассетами - самым ходовым товаром в те времена.
если бы я это в то время узнал, бросил бы школу и пошёл учиться на скубадайвера.
а вообще, не понимаю, как можно обходиться без зимы... без уайт крисмаса, санты, мандаринов, зимней рыбалки, и т.д.
я, от мороза и снежной зимы, как сейчас, заряжаюсь, как зайчик с барабаном из рекламы энерджайзера. и отдам миллион пляжей с пальмами за пару лыжных прогулок по тихому лесу с заснежеными ёлками. ... и лыжнёй, проложенной сантой на оленях, с подарками, ух! и колокольчики бум-цык-цык... уо-хо-хо!
sergtheseal:Больше жизни друзья . Что за модель в видео ? http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=EP19Q1wQUFI&feature=endscreen
Lasonic 920.
вообще, в клипах почти всегда или Ласоники, или Коньёны. в 9 из каждых 10-ти клипов именно они. поэтому, ошибиться трудно. в Штатах считаются культовыми.
mydiving:Попробуйте определить модель!
Sanyo M4100 (M9920)

|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

mydiving,
mydiving:GF777 по немецки от Blaupunkt GP-1
В свою очередь, вывести из ступора может вот что - 777 ПО-КИТАЙСКИ, ПО-КОРЕЙСКИ И ПО-ВЬЕТНАМСКИ!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, Мура!! Поpжал от души!
Вот еще одно приобретение очарования японского магнитопрома ))) малыш подкупающий своим очарованием звука,компактности.

Cергей решил постороить дом, а вместо кирпичей использовать разноцветные QT37.
Ойлигархам такое не снилось даже в Монако!

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergegb, красавец, чуток на советскую вегу похож, который был вырублен топором.

Форумчане, есть вот такая вещица в состоянии нового, так ни разу не использовался

|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
,, Прибой,, наилучшие воспоминания детства . Что бы его купить я все лето 1988 г . собирал помидоры в МССР . Не одну тонну перетащил на своем горбу . Оно и понятно , детский труд стоит дешево . Сейчас стоит он в ностальгической стоечки в моей загородной резиденции и своим видом напоминает о том счастливом и босоногом лете , щедро согретым юными подругами и молдавским вином . Променять такую вещь на пару кило говядины это не разумно . Денег - никто не даст ( 20 $ хоть и деньги но уж больно маленькие ) . Оставить как ,,наполнитель,, для винтажного комплекса на базе кассетных дек или продать за копейки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как раз купил в годах 91-95 после, как бум прошёл и границы открылись, совсем дёшево купил новый, по сегодняшним меркам, наверное так и взял, за 20$