Сегодня Германия - Португалия, если я не оши
Да. Каковы ваши прогнозы? Думаю все-таки португалы 1:0
Сегодня Германия - Португалия, если я не оши
Россия наконец показала неплохую игру, но есть одно но: шведские ветераны были мертвыми, не хватило у них силенок на третью игру. Подтвердили свой статус лидеров испанцы обыграв вторым составом греков.
было-не было тут не смотрел, но причина победы российской сборной возможно в этом:
Руководство Российского футбольного союза (РФС) решило материально стимулировать игроков и тренерский штаб сборной России.
В случае победы 18 июня в последнем туре группового этапа Евро-2008 над Швецией команде будет выделено 7 млн. евро. Из указанной суммы 500 тыс. евро получит главный тренер сборной России Гус Хиддинк.
а может еще и в другом: могли не только $$$ пообещать в случае победы, но и 84-й элемент таблицы менделеева в случае проигрыша 
вот и лезли из кожи вон ![]()
Португалия - Германия 1:1 в основное. А дальше какой там регламент? Доп. время, пенали?
Abdulla:Португалия - Германия 1:1 в основное. А дальше какой там регламент? Доп. время, пенали?
Доп. время 30 минут. В случае ничьей и там, по пять пеналей, если опять ничья
, то до первого промаха.
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1038 |
19 лет на сайте Город:
|
Мое ИМХО, россияне победили только из-за молодости. У шведов уж силенок нет бегать как молодые.
Продуют они оранжевым.
Прогноз на сегодня - ХЗ. Буду болеть за португальцев - слишком красиво играют... 2-1 выиграют в ОТ... так что ли...
mgines:Цитата:Сегодня Германия - Португалия, если я не оши
я бы на 2-1 поставил)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я смотрю этот чемпионат и думаю - что МЮ порвал б любую из представленных сборных как тузик грелку - смотря матч Швеция-Россия у меня возникал вопрос - почему на поле не бегают? Стоило России хоть как-то ускориться - Швеция просто сливала - и по упущенным моментам счет должен быть 7-0 или 8-0.
и по упущенным моментам счет должен быть 7-0 или 8-0.
ну скорее 8-2 или 7-2. На то оно и игра, что бывают упущенные моменты (перекладины, крестовины и штанги)
Будут пенальти. И как обычно принято, не забьёт лидер "фаворитов". Т.е. Рональду![]()
Буду болеть за Португалов. 2-0
Прикольная инфа из ветки Баян дня:
Норвежская пресса с утра всячески хвалит нашу сборную, сочувствует шведам, обозреватель "Дагбладет" пишет о "загадочных русских футболистах" и приводит слова Хиддинка о том, что "мы сыграли в современный футбол". Чертовски жаль, что игру я не увидел, но надеюсь, что ребята на таком подъеме порвут 21-го оранжевых, как Тузик грелку и уж это я не пропущу. Плохо только, что игру будет показывать Первый, а не РТР – я в приметы верю.
UPDATE: Друзья, вы только не смейтесь... В свете последних событий наше с вами общее руководство из шаманских соображений от греха подальше решило перестраховаться, и следующий матч сборной России (против сборной Голландии) вопреки запланированному порядку покажет опять фартовый канал "Россия". Раз пошла такая пьянка...
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
Abdulla:zmiter, как-то некорректно сравнивать клуб и сборную, абсолютно разные вещи
Ну некоторые клубы сейчас вполне могут потянуть на сборную Мира![]()

Минский Muller, я к тому что уровень лиги чемпионов гораздо выше чемпионата Европы ...
Минский Muller, zmiter, ну так я про что - клубы сильнее, естественно. Сыгранность, подбор игрококв и т.п.