женя1311:
Проблема другая. Закрыв или уменьшим напор ч всеровно буду платить много. Мне надо чтобы ещё и платил меньше. Кажется это в моей ситуации не легко будет.
При отсутствии приборов учета, при врезке любой арматуры, вы платите всеравно по общему счетчику и площади квартиры
Добавлено спустя 47 секунд
mr.oddball:
Если только через жалобу на ЖКХ о нерациональном расходе ресурсов.
Сколько живу, но про такую жалобу не слышал
Добавлено спустя 45 секунд
mr.oddball:
женя1311:
в квартире оформлен чуп. Но я к нему не имею отношения.
О сколько нам открытий чудных
Готовит откровенья дух

в целом очень согласен
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд
женя1311:
В 115 заявку создал ещё в пятницу. Жду понедельника.
В понедельник снизят температуру и давление и вам ответят письменно через 10 дне после подачи заявки, что больше вам жарко не будет. Только гарант +18.
Занимаемся заменой радиаторов и в целом системами отопления уже больше 12 лет. Большинство заявок по замене из-за недостатка тепла. Неужели не понимают люди, что такой календарной зимы не было уже около 6 лет (может и больше)? Для чего жалуетесь по отоплению? Вам жарко? Это временно. А после ваших жалоб и в целом проблему аварийности по теплосетям уменьшат подачу тепла и будет и вам и соседям +18 в комнате. Учитывая сроки обращений по жалобам это верняк до весны. А дальше уже следующий отопительный сезон.
Хотите платить меньше - купите квартиру в новостройке с установленными приборами тепла, но там будете платить за отопление общих мест пользования и подсветкой фасадов и других затрат Товарищества. И не факт что квартплата по итогу будет меньше.