Ответить
  • Lexa_ IRC Team
    офлайн
    Lexa_ IRC Team

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 8 декабря 2011 13:53

Bulldog, в личке вопрос.

• lddubnikov Member
    офлайн
    lddubnikov Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #165640

Написать сообщение

180
    # 9 декабря 2011 16:46

10 вечером МОСКВА - МИНСК
    (утром 11 в минске)

назад 13 вечером МИНСК - МОСКВА
    (утром 14 в москве)

еду один, Golf 4, беру 2 человека, 50% от плацкарта
    тел. +7 926 258 6758

• DenMark Onliner Auto Club
    офлайн
    DenMark Onliner Auto Club

5230

17 лет на сайте
    пользователь #104179

Написать сообщение

5230
    # 14 декабря 2011 20:00

Народ! Нужно срочно передать небольшую посылку в Москву. Может кто помочь?

Жить нужно так, чтоб депрессия была у других. (с)
  • Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 14 декабря 2011 22:04
    Bulldog:

Компания готова пойти на хитрость и платить ЗП без официального оформления.

Компании только за радость пойти на такую хитрость. Где гарантия, что вам заплатят?

Bulldog:

Как без регистр-ии получить мед.помощ. в поликлинике?

Заплатить за страховку. С регистрацией, впрочем, тоже платить придется.

Bulldog:

При официальном оформлении на работу и регистрации тебя в Минске автоматом выписывают?

В РБ не выписывают вникуда. Это все таки не дикая Россия, а социально ориентированное государство. Моя налоговая знает, что я налоговый резидент другой страны, на квартплату не повлияло.

Bulldog:

Во сколько обходится питание на семью 2 + 1 ребенок (3 года)?

Цены есть на сайте утконоса, там и прикиньте.
    Зачем вам теща в Москве? Хлеб гастарбайтера нелегок, особенно поначалу, а еще добровольно жить с тещей :insane: Эдак вы антидепру начнете кушать раньше положенного.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 20 декабря 2011 15:10 Редактировалось Uri916, 2 раз(а).

д е л

• saschiny Junior Member
    офлайн
    saschiny Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #510147

Написать сообщение

57
    # 20 декабря 2011 19:10

интересует квартира желательно Юг или Юго-Восток на февраль или раньше
    может кто поможет? спасибо

• Nastine Senior Member
    офлайн
    Nastine Senior Member

510

21 год на сайте
    пользователь #9491

Написать сообщение

510
    # 22 декабря 2011 14:41

Есть комната в сталинке на Алексеевской (в двушке). Пр. Мира 103. 15 тысяч (все включено).
    В квартире хорошие санузлы - современная плитка и блаблабла. Остальное совковое. Но в комнате можно переклеить обои и еще как-то ее облагородить. Комната не маленькая.
    Сдается одной девушке.
    Во второй комнате 26-летняя хозяйка квартиры. Она курит и будет курить в квартире, это важно. Еще у нее есть два котэ, но весной-осенью они на даче.
    В общем я там жила 2 года и могу рассказать подробно, если что. Фоток нет и не будет. Лень, знаете ли) В личку стучите.

PokerMoscow Team
  • Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 28 декабря 2011 15:09

Что следует учитывать гражданам Белоруссии и Казахстана при оформлении на работу в РФ. Со ссылками на документы. Отсюда http://planetahr.ru/publication/4277

Made in China but made by Korean people
  • olkinvigro Member
    офлайн
    olkinvigro Member

408

14 лет на сайте
    пользователь #307970

Написать сообщение

408
    # 4 января 2012 12:40

9 января с утра еду в москву , могу взять попутчика или попутчицу т 1043012 велком

• zelenoglazaja Neophyte Poster
    офлайн
    zelenoglazaja Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #361463

Написать сообщение

10
    # 13 января 2012 18:03

Люди, хэлп!!!! Срочно надо уехать в Минск во вторник(17.01) или в субботу (21.01). Кто может взять с собой? Со здоровьем проблемы, а лечиться в Мск не хочу принципиально (боюсь).
    В личку или скайп zelenoglazaja55
    Вика.

• ugfd Junior Member
    офлайн
    ugfd Junior Member

89

15 лет на сайте
    пользователь #214000

Написать сообщение

89
    # 14 января 2012 14:52

ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ ЭЛЕКТРОМОНТАЖНИК НА СТРОЙКЕ(РЕКОНСТРУКЦИИ) В ПОДМОСКОВЬЕ???БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН...

• Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

5560

19 лет на сайте
    пользователь #39815

Написать сообщение

5560
    # 15 января 2012 16:46

Господа, помогите плз с ответами на вопросы в первом и третьем сообщении темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3673534
    Заранее всем спасибо :)

• Bulldog Senior Member
    офлайн
    Bulldog Senior Member

2888

17 лет на сайте
    пользователь #101426

Написать сообщение

2888
    # 18 января 2012 11:24

Подскажите где лучше подключить ноут к интернету в Москве (связной, мтс, ит.д.)

Странно, ты говоришь о будущем в прошедшем времени. (с) The Terminator
  • Lexa_ IRC Team
    офлайн
    Lexa_ IRC Team

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 18 января 2012 14:04 Редактировалось Lexa_, 1 раз.

Bulldog, а есть еще информация? по воздуху? по проводу? Побыстрее или подешевле? в квартире или в парке?

P.S. Кстати, если все получилось, как хотелось, то очень рекомендую http://www.ostnet.ru/

• DBasser Senior Member
    офлайн
    DBasser Senior Member

1383

18 лет на сайте
    пользователь #78801

Написать сообщение

1383
    # 20 января 2012 01:07 Редактировалось DBasser, 1 раз.

У меня тоже есть вопрос к знатокам:
    подскажите, есть ли какие-нибудь особенности заключения договора аренды на квартиру на длительный срок?
    да, договор заключается с владельцем по документам, расчет на его банковский счет.
    - Есть ли разница между заключением на 11 месяцев или на год (регистрация там какая-нибудь)?
    - Необходимо ли какое-нибудь нотариальное оформление (точнее, в каких случаях оно необходимо)?
    - есть ли разница в заключении договора от имени физлица или юрлица (происходит ли удорожание)?
    Очень актуально! Ответьте, пож, если кто в курсе.

Bulldog:

Подскажите где лучше подключить ноут к интернету в Москве (связной, мтс, ит.д.)

Претендуя на объективность со всей ответственностью заявляю: мобильный интернет в Москве - это проблема!
    Лично в течение 3-4 месяцев объехал всю Москву вдоль и поперек с ноутом, используя 3джи-флешки разных операторов - полнейший отстой!! В квартире, в машине, на открытом пространстве: всё одно - крайне редко стабильно удавалось соединиться на приемлемой скорости. При этом под приемлемой скоростью я понимаю не закачку видео, а просто какие-нибудь яндекс-пробки ну и онлайнер с картинками, например. Доходило до того, что тупо невозможно проверить почту! В итоге выкинул все эти флешки, забил на деньги на счетах и купил Йоту.
    С Йотой, правда, я уже не разъезжаю особо по городу, но в тех местах где бываю, работает стабильно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 20 января 2012 08:51

а если ехать из минска в мск на своем авто, что там со страховкой? надо ж местную наверное покупать? расскажите пжл.

Крым не скачет, Крым -москаль!)))))
  • Lexa_ IRC Team
    офлайн
    Lexa_ IRC Team

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 20 января 2012 10:23 Редактировалось Lexa_, 1 раз.

OLEG77, Добро пожаловать сюда с такими вопросами. Купите Зеленую карту перед границей и не мучайтесь вопросом.

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 20 января 2012 10:34 Редактировалось Uri916, 3 раз(а).

DBasser, ИМХО: мне кажется у Билайн сильный интернет! пользуюсь в основном серой веткой метро, так ( с телефона) проблем нет даже между станциями, на кольцевой только на станциях работает. Ради билайновского Инета ушел с МТС

Мегафон тоже пробовал.. на улице проблем нет

• DBasser Senior Member
    офлайн
    DBasser Senior Member

1383

18 лет на сайте
    пользователь #78801

Написать сообщение

1383
    # 20 января 2012 11:30 Редактировалось DBasser, 1 раз.
    Uri916:

DBasser, ИМХО: мне кажется у Билайн сильный интернет! пользуюсь в основном серой веткой метро, так ( с телефона) проблем нет даже между станциями, на кольцевой только на станциях работает. Ради билайновского Инета ушел с МТС
    Мегафон тоже пробовал.. на улице проблем нет

С мегафона у меня всё начиналось! Началось с того, что у них была очень кривая программа-коннектор, которая входила в конфликт с виндой 7. Мне неск.раз приходилось ездить в центры, однажды даже в один из 4х центральных, т.к. в точках продаж проблема не решалась. Установили старую программу. Но, как оказалось, связь нестабильная и кривая. Билайн я просил мне продемонстрировать в разных салонах связи,типа Связных, и там такая же хрень - по несколько минут загружается яндекс и то не всегда. Купил МТС - это вообще полный капец! Пробовал я весь интернет, как говорил, везде: и на улице, и в помещениях, и на ходу, по всему городу с севера на юг и с запада на восток!

Я сохранял скрины скоростей и статистики соединений, чтобы предъявить оператору, но потом понял, что воевать с ними бесполезно.
    Выбрал Йоту и пока всё гуд, но за Йоту сказать могу уже только по некоторым районам

• Pro-polis Senior Member
    офлайн
    Pro-polis Senior Member

4173

18 лет на сайте
    пользователь #62334

Написать сообщение

4173
    # 20 января 2012 14:55
    DBasser:

Лично в течение 3-4 месяцев объехал всю Москву вдоль и поперек с ноутом, используя 3джи-флешки разных операторов - полнейший отстой!!

у меня 3G-анлим от Билайн - работает вполне нормально (Яндекс-пробки, почта, скайп даже с видеозвонками, новостные сайты). Иногда теряет 3G - но на айфоне это путем нехитрых манипуляций быстро фиксится. В пределах МКАД редко встречаются провалы с покрытием 3G. Иногда в часы-пик в центре может медленно работать (наверное, из-за большого кол-ва пользователей в пробках)...
    Йота - это уже 4G - совсем другая тема... Но у них с покрытием вроде не очень.

Life is easy!