Заходили сегодня с друзьми,бакунин хорош,бургер как обычно ок,а вот стейки совсем не медиум при чем оба стейка,хотя толщина мяса была предостаточной,но говорят жевалось норм
Одна из девушек сначала сказала что говядины нету,только свинина,потом подошла другая девушка и огорчила что свинины нету и сказала что есть говядина))
Жаль что разливного пива было только 3 позиции,на сколько я понял.
Побыл сегодня, Пицца Капричёза очень понравилась. Как и крафты. Впринципе и всё меню по ценне вполне.
legrassal:Жаль что разливного пива было только 3 позиции,на сколько я понял.
Да нет вроде,наверное неправильно поняли.У нас только "Бакунин"2 сорта на кранах+2 О"Хара+Бомбардир+позиции 4-5 пивного Ряда,так что наверное что-то Вы ошиблись немножко
Daniel_07:Побыл сегодня, Пицца Капричёза очень понравилась. Как и крафты. Впринципе и всё меню по ценне вполне.
Цены будут еще интереснее(в меню)-приходите,будем рады Вас видеть
Бакунин очень даже хорош! Если я правильно все понял, вчера на кранах было из крафта - 2 Бакунина и Венское, ну и 5 стандартных позиций Пивного ряда.
Очень повеселила надпись на выставной табличке на входе: "Наше пиво дешевле чем кофе у соседей"
Ну про пиво уже уточняли друзья,они пораньше меня пришли и заняли столик) Один из них любит именно разливное,он и распрашивал что из разливного есть,сам я не вдавался глубже в сей вопрос) Но это уже так,мелочи для меня) А вот то что стейк который я расхвалил еще до посещения(фактически один из поводов зайти в заведение,кроме крафта) был приготовлен не в требуемой степени прожарки... Это огорчает
legrassal:А вот то что стейк который я расхвалил еще до посещения(фактически один из поводов зайти в заведение,кроме крафта) был приготовлен не в требуемой степени прожарки... Это огорчает
Полностью соглашусь,обязуемся исправиться Но с пивом Ваши друзья немного ошиблись-это факт,на сейчас,онлайн,12 сортов пива на кранах!!! В том числе АВТОРСКОЕ ПИВО от Алексея Фадеенко ВСЕГО по 40 000 рублей за 0,5!!!
legrassal:Это огорчает
Постараемся Вас больше не огорчать
Окей=) Заглянуть надо будет еще раз на стейки) Кстати,уточнять наличие говядины и пива можно просто по телефону для заказа столиков?
Думаете когда-нибудь добавлять блюда из баранины в свое меню? Или из дичи
legrassal:Окей=) Заглянуть надо будет еще раз на стейки) Кстати,уточнять наличие говядины и пива можно просто по телефону для заказа столиков?
Никаких проблем-просто по телефону (029) 3 976 976
legrassal:Думаете когда-нибудь добавлять блюда из баранины в свое меню? Или из дичи
Не думаем,честно.Баранина будет дорогая,а дичь еще дороже Смысл ее добавлять?
legrassal:Заглянуть надо будет еще раз на стейки
А вот стейки у нас шедевральные!!!!Берите на здоровье!!!
Иван Сусанин__13:Вот молчал бы я-откуда бы Вы узнали о том,какие акции у меня?Какие скидки?В любом случае Ваше право как это воспринимать и уж не отнимайте,пожалуйста,моего права вести ветку так,как я считаю нужным
Евгений расскажите пожалуйста что нового с сегодняшнего дня у Вас. А то так долго намекали на 15 августа...
И поправили ли ассортимент пива? Прошлый раз примерно неделю назад заезжали к Вам на ужин, и не было больше половины пива из меню (хотелось О"Хара или Бомбардир попробовать). Также не было минералки маттони на тот момент, вместо нее бонакву предложили.
Иван Сусанин__13:А вот стейки у нас шедевральные!!!!Берите на здоровье!!!
Подтверждаю, стейки стабильно хорошие у Вас
Иван Сусанин__13:В том числе АВТОРСКОЕ ПИВО от Алексея Фадеенко ВСЕГО по 40 000 рублей за 0,5!!!
это какоэ?
Были вчера. На удивление все пиво, что в меню, можно было заказать!
Бакунин оставил неоднозначные впечатления, не мое...
А вот авторское по 40к - очень даже ничего.
По еде вообще никаких вопросов - все отлично Стейки были выше всяких похвал
digvic:Евгений расскажите пожалуйста что нового с сегодняшнего дня у Вас. А то так долго намекали на 15 августа...
Ничего нового. Видно грандиозный шухер или отложен, или задушен в зародыше
EGOIST:Были вчера. На удивление все пиво, что в меню, можно было заказать!
А вот это уже хорошо, надо будет зайти
EGOIST:Ничего нового. Видно грандиозный шухер или отложен, или задушен в зародыше
Интересно будет прочитать инфу от Евгения по данному поводу.
EGOIST:По еде вообще никаких вопросов - все отлично Стейки были выше всяких похвал
Вот вот. Самое главное чтобы качество кухни держали на высоком уровне. А остальное можно перетерпеть.
Опять же,спасибо всем,кто пишет и кому не все равно!Отвечу сразу на все вопросы,если у кого-то будут еще дополнительные-спрашивайте,отвечу с радостью!
Мраморную говядину мы не берем,потому что решающим фактором для посещения заведения является цена,при наличии,само собой,стабильного качества и хорошего обслуживания Поэтому пока,подчеркну,ПОКА,мы выводим из меню все дорогие позиции,при этом будем удешевлять имеющиеся.Наш "грандиозный шухер" ни в коем случае не отменяется-просто несколько переносится,предполагаю,что на первую половину сентября.Мы все таки решили,что такая масштабная и серьезная акция,как мы затеваем,имеет смысл лишь тогда,когда о ней будет проинформировано максимально большое количество потенциальных гостей,а сейчас,как ни крути,многие еще догуливают отпуска,у кого-то болит голова,чтобы отправить ребенка в школу-до паба ли им сейчас?Пусть и с шикарными ценами А вот числа с 10-15 сентября можно быть уверенным,что большинство узнает об акции и вопрос выбора заведения для них решится однозначно в нашу пользу Это не значит,что мы будем просто ждать эти даты-пиво как было так и будет по антикризисной цене и ОБЯЗАТЕЛЬНО будет сделана страничка с антикризисным предложением по кухне.Это будет сделано обязательно буквально в ближайшие день-два,о чем я обязательно напишу.Еще раз-спасибо всем за комментарии!!!
после такого диалога слегка странно упереться в закрытую дверь в 0.10
нам казалось, что арка работает до 3 по выходным, да и администратор могла бы предупредить
flexxus, ну вот она поэтому побыстрее закрылась, вся такая подготовилась и села ждать.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3293 |
13 лет на сайте Город:
|
flexxus:арка работает до 3 по выходным
С сайта:
РЕСТОРАН АРКА
Юридическое лицо - ООО "Ресторанные технологии"
Контактная информация
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
ПОНЕДЕЛЬНИК-ЧЕТВЕРГ
с 12:00 до 24:00
ПЯТНИЦА — СУББОТА
с 12:00 до 02:00
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3293 |
13 лет на сайте Город:
|
Cao!:Interpolnyc, по этому графику в вс ресторан ваще не работает.
Тем более чего ехали
Если серьезно, практически никто в воскр до 3 не работает.