Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
офлайн
DoctorInter
Neophyte Poster
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
FARTT:Вот лично у меня асоциации с друзьями это бардель ....серьезно куча пьяных развратных баб вонь едой(так еда непахнет) и официанты вечно с таким видом цены средние но все остальное ужас...
Ничего такого не замечал..а в какие места ходите, чтобы нравились?
Был тут намеднях в данном заведении. Что хочу сказать .... За год стало хуже. Пиво, как бы сваренное и типа из мега хорошего солода ..... но такого плохого я не пил давно. Мои коллеги а нас была большая компания просто не допили свои бокалы (т.е. не понравилось не одному мне). Рулька, когда - то была очень вкусна, сейчас весьма посредсвенного качества, и видно что это .... давно лежавшее мясо. Вообщем ресторан не стал лучше. Впрочем в РБ это обычное дело. Один плюс за год ценник особо не вырос. Правда видимо в ущерб качеству.
gislavednf:Сябры - 27руб.
Наверное 7 руб. за водку и 20 за сувенирную коробку)))
Где логика?
Приходит человек в ресторан отдохнуть, выпивает водку, коробку с собой забирает)))
Нафига она ему
Рестораны обязаны продавать алкогольную продукцию белорусского производства, что не совсем выгодно ("Друзьям" выгоднее продавать свое собственное пиво или дорогой алкоголь). Поэтому алкоголь местных производителей предлагают в "сувенирном" варианте, чтобы он был дороже (чтобы, грубо говоря, или заработать, или чтобы выбор был сделан в пользу других позиций).
DoctorInter:Вот лично у меня асоциации с друзьями это бардель ....серьезно куча пьяных развратных баб вонь едой(так еда непахнет) и официанты вечно с таким видом цены средние но все остальное ужас...
Я тож не замечал такого никогда) веселые девушки-женщины это да, но это ж пивной рестик так положено)) но прям разврат?))
Обычная пивнуха, пиво на вкус специфическое, ИМХО, чересчур горькое, кухня так себе, дорого, куча наглых пьяных китайцев, одного пришлось поставить на место, очень навязчивые официанты. Больше туда не пойду.
[censored by Grace-o] Хит-Парад. Регулярно выступаем в Друзьях, в том числе на битвах кавер групп! Приходите в Друзья послушать нас и отлично отдохнуть!
ilona.sh:Вот такие кадры можно повстречать там, смотреть здесь
Класс. Хотя вон выше люди пишут, что это не яди, а просто веселые женщины.
офлайн
olga.olga92
Neophyte Poster
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
Были в прошлую пятницу.Очень шумно,но готовят вкусно и недорого.Для парочек лучше рассматривать другие завдения
Очень давно не был в друзьях и вот товарищ завтра решил встретить свой др именно там. Что ж, посмотрим. Был там последний раз года 3 назад на корпоративе. Вроде было всё прилично. Но всё имеет свойство меняться.
olga.olga92:Были в прошлую пятницу.Очень шумно,но готовят вкусно и недорого.Для парочек лучше рассматривать другие завдения
Согласна с вами место не для разговоров.
anya1993:olga.olga92:Были в прошлую пятницу.Очень шумно,но готовят вкусно и недорого.Для парочек лучше рассматривать другие завдения
В дневное время разговаривай не хочу. Спокойно, тихо, красота.
офлайн
mityusha.smirnov
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:anya1993:olga.olga92:Были в прошлую пятницу.Очень шумно,но готовят вкусно и недорого.Для парочек лучше рассматривать другие завдения
В дневное время разговаривай не хочу. Спокойно, тихо, красота.
В дневное время на свидания не ходят)
Был в ресторане 28.02.20. Но в итоге бы обманут сотрудниками данного заведения и был вынужден оплатить заказ который я не совершал. При заказе у официанта я попросил показать в меню варианты текилы официант показал варианты от 8 - 21 р. Я вслух сказал "Мы будем пить текилу за 8р" и указал на позицию пальцем в меню за 8 р. При этом это бы выбор еще трех человек. Не знаю на что рассчитывал официант, но он самым наглым образом носил нам весь вечер самые дорогие шоты по 21р (он сам решил и выбрал позицию не за 12 -19 и именно самую последнюю дорогую позицию в меню). Мы не могли проконтролировать данное мошенничество т.к бутылку с напитком к нашему столу не подносили, и названия того что нам приносили официант не озвучивал. По факту администрация отказалась от вызова милиции и предоставления нам видеозаписей с камеры над столом. На наш вопрос "А если бы официант принес нам напиток за 1000$?" Нам ответили "- Вы бы заплатили." Делайте выводы сами о данном заведении ....
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
wearestar:администрация отказалась от вызова милиции
Простите, а кто (что) мешало вам вызвать милицию?