Почему петухи,данио и гуппи плавают сверху,под самой крышкой? вниз очень рудки спускаются,а вот неоны наоборот только внизу плавают.Так и должно быть?
Почему петухи,данио и гуппи плавают сверху,под самой крышкой? вниз очень рудки спускаются,а вот неоны наоборот только внизу плавают.Так и должно быть?
Толик, а какие еще рыбы на твоих похожи по размерам. Я как то видел в магазе цихлид с ярко синими и красными точками-красивые....
Zloy Zhuk, Смотри апистограмм. Их много подвидов есть. Тоже карликовые цихлиды.
Зы. Мои еще никого там у тебя не подъели?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
Drull, попугайцев. они мелкие все
мне попугаи чем то золотых напоминают
Так попугайчики небольшие растут, возьми не пожалееш, до 6-7 см, очень красивые рыбки
6-7 много хотелось бы см 3-4... а вообще в идеале неончиков хочу. Может кто продаёт/делиться?
А попугаи могут ужиться с сомами-перевертышами, леопардами и другими хиШниками довольно крупных размеров?
Drull:NightMare, а попугайчики не злаые рыбки... моих не будут обижать?
У тебя какие? с вуалевыми типа гуппех лучше не садить.
NightMare, по-моему все гуппи померли ![]()
остались дании, малинезии, гурами, меченосцы, сомики...а и 1 телескоп 
qwert123, телефон
Народ, может у кого завалялся КАРКАС ~200 литров в любом состоянии. Бескаркасник не очень подходит из-за рёбер и стяжек сверху.
Отдам пистию (водяная капуста). 3 материнских куста и куча деток.
Если кому-то надо, то ЛУЧШЕ звонить. т. 6326954
Если что я каждый месяц выкидываю кустьов 20 пистии...
P.S. ищу растения. отдам криптокорину...
Друзья, у моих золотых сегодня на теле появились белые пятнышки! Что делать и вообще что это?
12365, Это ихтих. Вливайте костопур по инструкции в темное время суток, можно паралелльно трихополом замачивать корм, и недели через две все пройдет, иначе потеряете рыб.
Zloy Zhuk:Если что я каждый месяц выкидываю кустьов 20 пистии...
А у меня капусту обгладывают. Определить не могу, кто ее полюбил. ![]()
ang2033:12365, Это ихтих. Вливайте костопур по инструкции в темное время суток, можно паралелльно трихополом замачивать корм, и недели через две все пройдет, иначе потеряете рыб.
Я перестал лечить ихтик тетровскими и серовскими препаратами. Беру копеечный ихтиофор. Эффект такой-же, +можно лить в общую банку.