mr_heartless:
renatarenata79, сколько у вас списали с карты во время пользования машиной??
Фразы "внимательно читайте договор" пахнут очень плохо ....
Списали с карты аренду за машину, бак бензина ( бензин списывают по цене, выше, чем на заправке). Т.Е. берешь с полным баком, возвращаешь пустым. Но по поводу бензина, это так у многих контор. У нас списали ровно столько и именно за то, что мы бронировали( я имею ввиду, может быть вам нужны доп. услуги: детское кресло, навигатор, допол. водитель, еще если вы молодой водитель, там тоже доплачивать нужно.
А по поводу Фразы "внимательно читайте договор" пахнут очень плохо ....например, у них, если самолет прилетает поздно, т.е. в НЕрабочее время, мы писали им на почту, чтобы они нас подождали. Они за это берут 30 евро ( по крайней мере раньше брали) и у них на сайте это написано. Так вот перед нами у них машину брали русские и очень возмущались, что за НЕрабочее время нужно доплачивать. Ну и так далее... В общем мой совет, если есть вопросы, напишите их все им на почту.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
Поэтому для меня Фразы "внимательно читайте договор" не пахнут очень плохо ...а означают: предупрежден, значит вооружен ...в смысле я прочитала всю инфу, я знаю что спишут с карты, так было и с Goldcar и Centauro. Так что удачи.