xvarx, С100 - однозначно! полифончик стопудово девушке понравится (как впрочем и дизайн и дисплей). За 130, думаю, можно новый найти (за 135 - без проблем). Хотя, в принципе С62 - тоже типично женская модель (но С100 более надежный).
xvarx, С100 - однозначно! полифончик стопудово девушке понравится (как впрочем и дизайн и дисплей). За 130, думаю, можно новый найти (за 135 - без проблем). Хотя, в принципе С62 - тоже типично женская модель (но С100 более надежный).
M@X,
5. Дело не в том, как ты его "натыркаешь", дело в том, надо ли это тебе. Я и так адресов друзей не знаю (нафига это надо) - главное знать, как туда доехать и где дом стоит . А вообще для всего этого можно просто позвонить и узнать всю инфу в любое время у самого человека
Да, ты прав. Но как насчет того, чтобы использовать тел. книгу в "теле"(в смысле, в телефоне) в кач-ве замены бумажной тел. книге, именно с адресами, днями рождения и т.д. А то не мобильно получается. Вроде как и мобилка есть и с какой-то дурацкой книжечкой таскаешься!
(в том числе возле
).
да, спасибо тому, кто вот круто придумал использовать этот "смайлик"
вместо слова. Как вижу пост с этим смайликом, так смешно сразу!!! 

ну да ладно! оффтоп получается. просто невозможно всегда придерживаться темы, лир. отступления тоже нужны!
Я на МТС, Джинс Классик.
А, ну да,
анологично.
Это ваще для СуперМолчунов:lol:!
А ты в сторону 007 не смотришь? Я, вот, смотрю.
Так ты что решил брать? М55 или Т230?
![]()
Насчет тел.книги: а у меня никогда не было, нет и не будет этой самой книжечки
. Вообще, я считаю, из доп. инфы нужен только день рождения, а этот пункт ты сможешь реализовать в событиях. К слову, в событиях много разных значков типа день рождения, парикмахерская и мн.др., так вот если привыкнуть можно по одному значку догадаться, что имел в виду, когда создавал его (жаль вот только, что календаря нет, но этим я и раньше не часто пользовался). А вообще в принципе тел.книга для того и сделана, чтобы заменить бумажную (хотя опять-таки для тех у кого она была
).
А про "007" я вообще не знал, пока не зашел на сайт МТС, чтобы посмотреть СуперДжинс. Надо будет поподробнее изучить (там кстати есть сроки действия, или абонплата? и вообще какие там особенности?).
Я посмотрел 007: Г - дорого внутри сети. А это главное (так как я в основном звоню на МТС).
M@X,
1. Полифония
2. Дисплей
3. Размеры
4. Хор. тел. книга
5. цена.... ну 115 отжалею (согласен на б/у)
В принципе, застопорился на Т230 (нов.), С100 (б/у), вот в чем заключаются терзания:
1. У друга есть кабель к СЭ
2. Есть также кабель к Х100, но подходит ли он к С100....?
3. Ну и стоимость всё-таки: Т230-100 (новый), С100-115 (б/у, и это в лучшем случае).
Может ещё что предложите, хотя не думаю... Ну хотя бы помогите с этими двумя моделями.
Я так же был в сомнение как и ты. Б\у C100 продают убитые на себе испытал и нераз. Проюзал T230 так себе хотелось что то получше. Вот и взял M55. Телефон РУЛЬНЫЙ. Что я и советую.
Schummi, Был у меня M320 тело прикольное только жаль
что я его новым
через неделю пользования разбил.![]()
![]()
![]()
3D_cyborg,
Я себе в М55 мелодий в формате wav. ( с голосом) закачал, теперь как магнитофон играет!
Я сбе закачал мелодии в формате Mid играют тихо так есть пару мелодий исключений. А Wav весят прилично думаю прошить тел тогда и место будет побольше и разное другое. Кстати gif вообще тормоз долга надо ждать.
M@X,
А вообще в принципе тел.книга для того и сделана, чтобы заменить бумажную
Да! Вот с этой целью я и ищу тело с широко расширенной книгой! У меня-то есть бумажная, навозился я с ней!!! а там как раз куча всякой инфы про друзей: тел, адрес, д.р. е-мыло и т.д. А не тоскать же мне её потом с собой
А ДР в события вписывать... а если надо быстро узнать у кого когда ДР? не будешь же ты пролистывать с января органайзер?
Я посмотрел 007: Г - дорого внутри сети. А это главное (так как я в основном звоню на МТС).
да. но если учесть, что деньги не сгорают. по крайней мере на город и на Велком в 007 цены ниже, чем в Классике! это и компенсируется завышенной стоимостью внутри сети!
Radrigos,
Молодец!!!!!
Хотя что тут смешого не пойму, а все-таки смешно.
Телефон РУЛЬНЫЙ. Что я и советую.
Да, я тоже скорее всего его брать буду! А вот бы гибрид: снаружи Т230, внутри М55!![]()
Radrigos, я себе уже взял Т230 (в принципе не жалею), если б был кабель к М55, купил бы наверное Сименс, а так...Т230 (к нему у меня кабель был...и есть). Я так подумал и решил, что брать б/у М55 как-то.... был в принципе вариант за 115 новый с кабелем, но я спланировал всё так: чем брать семен за 115 сейчас, лучше уж взять недорогой Т230, поюзать его месяца три, а потом приобрести Х100 (когда цены на него упадут....думаю, баксов на 20-30 (40)) и ни о чем не жалеть.
А чем М55 такой "рульный"? Вот ты как человек, пользовавшийся и Т230, и М55, расскажи подробно, в чем преимущества Семена.
Вот видишь, сам говоришь, что МИДИшки тихие, "gif вообще тормоз долга надо ждать".... чем же он такой рульный?
Schummi, что значит "деньги не сгорают"???Schummi, что значит "деньги не сгорают"???
1.Цена Б/У телефона не более 80у.е.
2.Полифония не мения 16-тонов
3.ИК-порт
4.Хотелось бы цветной дисплей
Что то на подобии SE T300 но с более приятным дизайном!!!
M@X:ты что меня за придурка держишь?
НЕТ! За придурка я тебя не считаю!
Понял я это, потому что я разговаривал нормально, а друг с М55 бегал и искал холмик, чтоб связь не разрывалась. Вот...
Так ты так и не ответил на мой вопрос про симки которые стояли в телефонах-одинаковые или нет?
M@X:А чем М55 такой "рульный"? Вот ты как человек, пользовавшийся и Т230, и М55, расскажи подробно, в чем преимущества Семена.
Главный и не оспоримый плюс М55 - поддержка Java! 
Вот видишь, сам говоришь, что МИДИшки тихие
А зачем заливать мидишки, когда можно закачать WAV-ки да причём ещё и с голосом, аля магнитофон!
И громко и качественно и необычно для окружающего мира, у которого в своей основной массе обыкновенные пищалки!
"gif вообще тормоз долга надо ждать".... чем же он такой рульный?
Ну если 1.5 секунд это долго, тогда незнаю ![]()
Подскажите, плиз, что взять, выбор следующий: мотор v525, v300, SE610 или LG C1200? Вообще-то хочется раскладушку, но нормальные ли те, которые фигурируют в списке? И еще, не возникнет ли проблем с разлочкой (все из списка - потенциально лоченые). Спасибо
Someone, а что за LG C1200? 
http://catalog.onliner.by/compare/v300+v525+t610 - телефоны хорошие ИМХО
3D_cyborg,
1. Я слышал, что Ява более тормознутая по сравнению с Мофаном.
2. Симки на 75% были МТС (не помню абсолютно точно, но врде так)
3. А ведь WAV-ки по размеру большие
4. Насчет "gif вообще тормоз долга надо ждать" - это была цитата пользующегося Семеном человека
M@X,
Schummi, что значит "деньги не сгорают"???
т.е. нет сроков действия платежей. Кста, скока у тя в мес уходит на Классике? и ты у тя с 1-й или с 61-й тарифик.?
А какие у Т230 перспективы в перепрошивке? установке новых патчей? как он к этому вмешательству извне относится?
Да и на http://www.kosht.com так Т230 поубавилось? Неужели ты, M@X, все по скупал?![]()