Подскажите сервис!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1069 |
16 лет на сайте Город:
|
DartMc:Pylya, Ты про тот который на первой фотке???
Тот, который на боковом правом (для владельца
) торце Ксюши, ровно посередине. С чего он там возник - понятия не имею.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
223 |
16 лет на сайте Город:
|
DartMc:И хочу добавить!!...вот собственно мой девайс))
Пользуюсь уже 1год 5месяцев))
Покупался в идеальном состоянии....
Не:Падал, не тонул, не вскрывался!
Пошарпан по краям хз из за чего!!...постоянно лежал в кармане и на столе))
У меня и еще у одного товарища на правом боку телефона появились одинаковые сколы (в одном месте и одной формы)
тоже самое и с моим.....![]()
все сколы и трещины аналогичные.... хотя девайс никогда не ронялся..
Всем привет, вчера жестоко зверок упал, оторвало крышку батареи, вылетела батарея, множественные сколы, корпус треснул в 4 местах 
Порвался чехол, и телефон выскочил.. ещё угол...
Может знает кто, есть ли в Минске где корпус для иксперии?
Или же Китай нам поможет? ( ну имею ввиду Гонконг) )) ( присылали плёночку отттуда ей уже месяцев 5 - жива здорова , тфу тфу тфу)
mo:Всем привет, вчера жестоко зверок упал, оторвало крышку батареи, вылетела батарея, множественные сколы, корпус треснул в 4 местах
Порвался чехол, и телефон выскочил.. ещё угол...Может знает кто, есть ли в Минске где корпус для иксперии?
Или же Китай нам поможет? ( ну имею ввиду Гонконг) )) ( присылали плёночку отттуда ей уже месяцев 5 - жива здорова , тфу тфу тфу)
Корпуса черного цвета были в «Ньюлэнд»
под заказ: корпус экран пленки стилусы батареи все по приемлемым ценам. 8044-701-39-24
здравствуйте! рассмотрел, почитал, и понял, что это мой телефон! надо брать! 
вот только не подскажете где? если б/у брать, то на что обращать внимание? как проверить время пользования? что запустить(может, есть какие-то тестеры на него:rotate:)?
а то я в wm новичёк пока))
yurka:здравствуйте! рассмотрел, почитал, и понял, что это мой телефон! надо брать!
вот только не подскажете где? если б/у брать, то на что обращать внимание? как проверить время пользования? что запустить(может, есть какие-то тестеры на него:rotate:)?
а то я в wm новичёк пока))
Доброго времени суток всем! у меня вопрос: что лучше взять б/у: HTC Diamond 2 или SE Xperia X1? За ответ буду благодарен...
народ, подскажите, как сделать такую "колонку" http://topse.ru/forum/showthread.php?t=23874 ?????? Звук у иксперика очень слабоват, а хочется погромче. Проблема в том, как использовать старый штекер 3.5 вместо фаст-порта?(штекер обычный с 3-мя выходными контактами, от обрезанных наушников).