andyal, Да.
Теперь я думаю отстоять права Чистякова (благодарите пересвета))
А теперь серьезно. Система не работает. Поэтому в 2016 - голосуем правильно. Ответ на вопрос: это беларусы. Я не против нации, но нужно что-то менять. Причем срочно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andyal, Да.
А теперь серьезно. Система не работает. Поэтому в 2016 - голосуем правильно. Ответ на вопрос: это беларусы. Я не против нации, но нужно что-то менять. Причем срочно.
|
офлайн
azerty1966
Junior Member
|
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
azerty1966:andyal:Teacorporation, Положа руку на конституцию, Вы тоже замешаны во всей этой истории?
Можно какие-нибудь промежуточные итоги подвести? Что-то немного потерялся)))
Кстати, вот назрел вопрос.
Было дело столкнулся с историей долга, причем очень крупного. И должник избегал судов (отправлял доверенное лицо), проживал вне РБ, имущества нет. Ну и я как-то разговорился с одним крайне толковым юристом по этому поводу. Получил ответ, которой в принципе ожидал. А суть вот в чем. Если с человека нечего взять, то остается только одно (90ые привет)) - лес, лопата ну или паяльник в.......
Собственно отсюда и вопрос, почему зная, что никто ничего не вернет и жаждит самой суровой мести до сих пор ничего такого не провернул? Я не призываю к самосуду.
Я просто не могу понять столько много текста на форуме, а действий никаких. Вы хоть фото постановлений приложите. А то какя-то практика теоретическая получается.П.С. знающие огласите список имен, ников кидал и потерпевших или тех кто как-то замешан. Уж больно интересная история. (я конспектирую)
Дрон фишка в том что по ходу все в чемто замешаны , и тут только перепалка , обливают друг друга г.... не более к как возьмет ск на заметку сразу в кусты , и я ни я расписка не моя
|
офлайн
peresvetov
Junior Member
|
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
andyal:П.С. знающие огласите список имен, ников кидал и потерпевших или тех кто как-то замешан. Уж больно интересная история. (я конспектирую)
Ну ты тоже интересный? Зачем здесь что-то, кому-то оглашать пока идет следствие это не законно. Все имена и доказательства будут предоставлены только следственным органам, а не для всеобщего обозрения.
|
офлайн
azerty1966
Junior Member
|
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
azerty1966:azerty1966:andyal:Teacorporation, Положа руку на конституцию, Вы тоже замешаны во всей этой истории?
Можно какие-нибудь промежуточные итоги подвести? Что-то немного потерялся)))
Кстати, вот назрел вопрос.
Было дело столкнулся с историей долга, причем очень крупного. И должник избегал судов (отправлял доверенное лицо), проживал вне РБ, имущества нет. Ну и я как-то разговорился с одним крайне толковым юристом по этому поводу. Получил ответ, которой в принципе ожидал. А суть вот в чем. Если с человека нечего взять, то остается только одно (90ые привет)) - лес, лопата ну или паяльник в.......
Собственно отсюда и вопрос, почему зная, что никто ничего не вернет и жаждит самой суровой мести до сих пор ничего такого не провернул? Я не призываю к самосуду.
Я просто не могу понять столько много текста на форуме, а действий никаких. Вы хоть фото постановлений приложите. А то какя-то практика теоретическая получается.П.С. знающие огласите список имен, ников кидал и потерпевших или тех кто как-то замешан. Уж больно интересная история. (я конспектирую)
Дрон фишка в том что по ходу все в чемто замешаны , и тут только перепалка , обливают друг друга г.... не более к как возьмет ск на заметку сразу в кусты , и я ни я расписка не моя
Подумайте читатели данного форума , ведь сдесь непонятно о чем речь , и данная цитата регламентируется у каждого по свойму , вы отвлекмтесь от мониторов и посмотрите кто вас окружает !? Вы правильно живете !? Или всеже стоит задуматься о том как жить дальше ?
|
офлайн
peresvetov
Junior Member
|
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Teacorporation:andyal, Да.
С этим тоже согласен.
Но ты за себя ответь! Ты же сам был в передрягах по круче чем мы здесь оказались. Так разве трудно потянуть массу за правду?! А ты мечешься то к нам, то к нему. Определись окончательно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
peresvetov:andyal:П.С. знающие огласите список имен, ников кидал и потерпевших или тех кто как-то замешан. Уж больно интересная история. (я конспектирую)
Ну ты тоже интересный? Зачем здесь что-то, кому-то оглашать пока идет следствие это не законно. Все имена и доказательства будут предоставлены только следственным органам, а не для всеобщего обозрения.
Да потому, что ты ...трус?... законно не законно... Бред не неси! Да и вообще - свободен!
peresvetov:Teacorporation:andyal, Да.
А теперь серьезно. Система не работает. Поэтому в 2016 - голосуем правильно. Ответ на вопрос: это беларусы. Я не против нации, но нужно что-то менять. Причем срочно.С этим тоже согласен.
Но ты за себя ответь! Ты же сам был в передрягах по круче чем мы здесь оказались. Так разве трудно потянуть массу за правду?! А ты мечешься то к нам, то к нему. Определись окончательно.
Ты кто? поясни? или очко играет?
|
офлайн
peresvetov
Junior Member
|
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Teacorporation:peresvetov:andyal:П.С. знающие огласите список имен, ников кидал и потерпевших или тех кто как-то замешан. Уж больно интересная история. (я конспектирую)
Да потому, что ты ...трус?... законно не законно... Бред не неси! Да и вообще - свободен!
Добавлено спустя 1 минута 25 секундperesvetov:Teacorporation:andyal, Да.
А теперь серьезно. Система не работает. Поэтому в 2016 - голосуем правильно. Ответ на вопрос: это беларусы. Я не против нации, но нужно что-то менять. Причем срочно.С этим тоже согласен.
Это ты поясни, кто ты и что ты по жизни? А главное за кого, ты?
Какой то идиотизм начался, флуд левый. Тема называется "Возврат денег через суд" а не "Полей собрата кидалу гов.....м". По-этому заведите себе ветку и флудите там, а здесь пишите по делу и только о том, как вернуть деньги через суд и у кого как это получается, а то превратили тему в балаган.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
peresvetov:Teacorporation:peresvetov:andyal:П.С. знающие огласите список имен, ников кидал и потерпевших или тех кто как-то замешан. Уж больно интересная история. (я конспектирую)
Добавлено спустя 1 минута 25 секундperesvetov:Teacorporation:andyal, Да.
Это ты поясни, кто ты и что ты по жизни? А главное за кого, ты?
Не ответил? Ну и хер с тобой.
Я, Кулеш Виталий Владимирович, кандидат в депутаты 2016 призываю: сломать существующую исполнительную систему (судебная в порядке), пересмотреть гос пошлину при подаче иска (до-после) и т.д.
Я хочу жить в справедливой стране!
|
офлайн
peresvetov
Junior Member
|
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
яндекс:Какой то идиотизм начался, флуд левый. Тема называется "Возврат денег через суд" а не "Полей собрата кидалу гов.....м". По-этому заведите себе ветку и флудите там, а здесь пишите по делу и только о том, как вернуть деньги через суд и у кого как это получается, а то превратили тему в балаган.
Согласен.
peresvetov:Хочешь узнать кто я? Вспомни Столбцы и все поймешь...
Это я те лексус продал и ты в обиде??
|
офлайн
azerty1966
Junior Member
|
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
peresvetov:Хочешь узнать кто я? Вспомни Столбцы и все поймешь...
Так почему не довел дело до конца!?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
azerty1966:peresvetov:Хочешь узнать кто я? Вспомни Столбцы и все поймешь...
Ой да нормальный там лек, все-равно на Россию ушел. Чего он ноется?
|
офлайн
azerty1966
Junior Member
|
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Teacorporation:azerty1966:peresvetov:Хочешь узнать кто я? Вспомни Столбцы и все поймешь...
Он в личке цитирует совсем другое .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
azerty1966:Teacorporation:azerty1966:peresvetov:Хочешь узнать кто я? Вспомни Столбцы и все поймешь...
Он в личке цитирует совсем другое .
Вот сволочь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
user_2134781, Как нес ерунду,так и несешь,ничего нового,ничего интересного.
azerty1966, Не можешь перед людьми выполнить обещание--не сотресай воздух тогда.Вчера тут слухами всех напугал -покажу,выложу,а сейчас что,смелости не хватает?Или просто у тебя ничего нет?
peresvetov, О,ещё один персонаж,а вы кто такой уверенный во всем?
Мне конечно по стороне что вы там крутите вертите по поводу Чистякова,я в это дело влез чисто из любопытства,но вижу одно,нифига у вас не получается и не получится.Незнаю конечно почему..может потому что половина что вы тут пишите,это просто ерунда?
Ничего лично...но я бы вам посоветовал просто не заниматься фигнёй.Да,кстати и про список мне рассказали,который потный собирает людей,с которыми якобы завязан Чистяков и в этом списке только 5 человек против Чистякова,остальные все притензий не имеют,так что и список ваш тоже ложь,как и сама информация.
А для дебилов скажу особенно,Я не Чистяков, зовут меня Николай Валеев и живу я в Москве на Алтуфьевском шоссе,а ошибки в текстах появляются из-за того,что часто тут пишу со смарта,но ты же user_2134781, и в это не поверишь,потому что просто лох.
|
офлайн
azerty1966
Junior Member
|
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
saburos:user_2134781, Как нес ерунду,так и несешь,ничего нового,ничего интересного.
azerty1966, Не можешь перед людьми выполнить обещание--не сотресай воздух тогда.Вчера тут слухами всех напугал -покажу,выложу,а сейчас что,смелости не хватает?Или просто у тебя ничего нет?
peresvetov, О,ещё один персонаж,а вы кто такой уверенный во всем?
Мне конечно по стороне что вы там крутите вертите по поводу Чистякова,я в это дело влез чисто из любопытства,но вижу одно,нифига у вас не получается и не получится.Незнаю конечно почему..может потому что половина что вы тут пишите,это просто ерунда?
Ничего лично...но я бы вам посоветовал просто не заниматься фигнёй.Да,кстати и про список мне рассказали,который потный собирает людей,с которыми якобы завязан Чистяков и в этом списке только 5 человек против Чистякова,остальные все притензий не имеют,так что и список ваш тоже ложь,как и сама информация.
А для дебилов скажу особенно,Я не Чистяков, зовут меня Николай Валеев и живу я в Москве на Алтуфьевском шоссе,а ошибки в текстах появляются из-за того,что часто тут пишу со смарта,но ты же user_2134781, и в это не поверишь,потому что просто лох.
Че та не сростаеться коля-валяв ! А почему номер то учетной записи гласит что вы резидент белоруси !? Или ты решу делал в рб и укатил в москву !? Интересно что айпишник твой накажет !!!!!хех
saburos:но ты же user_2134781, и в это не поверишь
ЧИСТЯКОВ, наоборот, продолжай. Кто еще, как не "москвичи" тебя поддержат в твоих "страданиях за правду"...... Все уже знают, как и что ты можешь выдать и кто ты такой на самом деле. По этому снисходительно относимся к нездоровым людям.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (20 ноября 2014 12:15)
Основание: 3.5.9
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
azerty1966, Ты думаешь один такой умник?Слышал же про программки замены IP-номеров.Хочешь буду в Америке сидеть по твоим данным которые ты проверишь,а потом в Нигерии,а потом в Беларуси.Выбирай страну по айпи адресу,в которой ты хочешь что бы я был?Резидент РБ..кхе.
user_2134781, Когда я тебе говорил ,что я не Чистяков,а ты продолжал настаивать на этом.Я спокойно переносил это,думал парень в агрессии кидается на всех,но чем больше интересовался тобой в сети,тем больше понимал,что ты просто лошок и нищета.Я знаю почему тебе тяжело в жизни,потому что ты подкаблучник,мне рассказали.Ты непонятно чего хочешь от людей,и тебя бесит что сейчас все не по твоему и у тебя нет рессурсов.Знаешь Олень Потный,не получается унизить людей-не берись.