stas0859:Если в простое, то я думаю многовато.
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыА что показыает Аида, по датчикам.
В простое он ледяной как лед в Антарктиде . Только при использовании интернета и прочих ресурсов начинает греться..
stas0859:Если в простое, то я думаю многовато.
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыА что показыает Аида, по датчикам.
В простое он ледяной как лед в Антарктиде . Только при использовании интернета и прочих ресурсов начинает греться..
Spam21:Только при использовании интернета и прочих ресурсов начинает греться..
так у меня тоже греется крышка сзади, особенно если юзать моб интернет.
stas0859:Spam21:Только при использовании интернета и прочих ресурсов начинает греться..
так у меня тоже греется крышка сзади, особенно если юзать моб интернет.
Тогда, возможно, это норма??? и я зря парюсь?
stas0859:Spam21, я же не знаю как у вас греется.
А я не знаю как у вас, знаю только что греется
Spam21, я чаще через вайфай, а мобильным редко. Так что мне не с чем сравнить, но зкран не много пожелтел, особенно видно на белом вот я и думаю мот это от нагрева
stas0859:Spam21, я чаще через вайфай, а мобильным редко. Так что мне не с чем сравнить, но зкран не много пожелтел, особенно видно на белом вот я и думаю мот это от нагрева
Хз, ну работает стабильно, значит не надо париться
stas0859:возмите и нам отпишитесь
Взял... Абсолютно не о чем писать. Звонилка на две симки с сенсорным экраном.
kvas_tank:думаю : менять экран в соньке или взять за 40 рублей новый...
Считайте меня зажравшимся, но я за "менять экран в соньке"
За два года сдохла батарея (как-то быстро).
Стоит ли менять? Или у нас доступно только шило?
3x4:у нас доступно только шило?
И не только у нас, "шило" доступно везде, дальше всё зависит только от выбора потребителя.
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
3x4, попробуйте поискать есть ли батареи NOHON - я на такую в своем менял (Xiaomi), как минимум не хуже оригинальной родной и не подделка. Должна быть и для Z1C тоже.
alex_poehali:поискать есть ли батареи NOHON
А чем оригинал плох?..
http://magboss.by/1274-3419-http://magboss.by/1274-3419-%D0%B0%D0 ... 37638.html
Несколько раз покупал в этой организации, претензий по качеству не было
Посмотрел видео замены батареи. Ясно понял, что нужно это делать опытными руками. Почитав отзывы о разных мастерских, понял, что наугад действовать нельзя.
Кому доверить любимый телефон?!
P.S. Насколько я понимаю, покупать батарею самому и везти в мастерскую на замену -- вариант не самый лучший, т.к. мастерские предпочитают ставить свои детали, берут другие неохотно (это понятно, можно же и на комплектующих чутка подзаработать; это не грех). Никакой гарантии, что поставят твою батарею, а не свое шило -- опять же нет (не при тебе же телефон склеивают). А если потом будут проблемы с батареей -- скажут: "это же ваша батарея!".
Так что -- прошу совет, к кому обратиться.
После обновления до 5.1 ухудшилось качество снимков. Больше всего ценил в этом аппарате камеру. Подскажите, пожалуйста, какое есть решение? Спасибо
pragmat:После обновления до 5.1
Лихо
pragmat:Подскажите, пожалуйста, какое есть решение?
Флештулом прошить обратно четвёрку. Инструкции и прошивки на 4pda http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=535941
pragmat:Подскажите, пожалуйста, какое есть решение?
установить мод Cyberian Camera 7.4