Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Цивик 5Д думаю будет лучше да и по цене он подешевле будет(если говорить о приобретении в РФ) если вы активный ездок и не можете прожить без того, что бы не пошалить с акселератором хотя бы иногда, то вообще точно цивик так как он при активной манере езды и активном перестроении дает ощущение того что вы едите на картинге =)
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
всем спасибо за отзывы и советы. купил с30 с бензиновым 1.
не знаю какой бы был цивик, но вольво дает какое-то ощущение спокойствия и уравновешенности на дороге. да и двигатель дает пошалить (тем более цивик точно был бы 1.4.... так как из германии больно дорого получалось 1.
. ну и когда закрываешь толстые массивные двери чувство что сел в маленький танк)
turumtumtum:да и двигатель дает пошалить
1.8? 125лс? 165нм? ну-ну
turumtumtum:тем более цивик точно был бы 1.4.... так как из германии больно дорого получалось 1.8
1,8 продаются еще те что в салоне покупались в минске например.
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
ice-9, мой предыдущая была 1.1 фиат 55 ЛС. так что 1.8 мне вполне-вполне. тем более летчиком себя никогда не считал. а цивики смотрел - и на рынке и по объявам что устраивали - все весьма ушатанные, как раз гонщиками...
turumtumtum:и на рынке и по объявам что устраивали - все весьма ушатанные, как раз гонщиками...
ну вот буквально в сентябре знакомый грал сивика 1.8 Экзекьютив. Гнал из аытохуса.
Обошлась 16.5. с 65к подтвержденного пробега.
Но это АвтоХус, думаю поискав можно было чуть дешевле найти.
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
вобщем я в любом случае уже купил и уже доволен как слон) все хорошие машины не купишь. и каждая машина это компромисс с чем-то.
ice-9:turumtumtum:
да и двигатель дает пошалить
1.8? 125лс? 165нм? ну-ну
для такого малыша более чем
Cree:для такого малыша более чем
мне на 206 пежо 110лс както не хватало. И при том не скажу что прямо гонщи.
и мазда 2 со 105 лс, приходилось до редоайна крутить чтоб хоть както ехала.
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
просто у каждого сугубо свое восприятие скорости и ускорения) на немецком автобане и 150 км.ч медленно. а в городе между светофорами и пробками как-то почти все равно. смысл в 1000 лс если на след. светофоре тебя все равно догонит матиз. забыл сказать у меня 90% трафика город. так что сильно мощный двигатель не так и важен. по ощущениям для меня на с30 двигатель 1.8 фактически избыточен... я его весь потенциал не могу раскрыть на улицах где светофоры через каждые 200-300 метров
turumtumtum:всем спасибо за отзывы и советы. купил с30 с бензиновым 1.
не знаю какой бы был цивик, но вольво дает какое-то ощущение спокойствия и уравновешенности на дороге. да и двигатель дает пошалить (тем более цивик точно был бы 1.4.... так как из германии больно дорого получалось 1.
. ну и когда закрываешь толстые массивные двери чувство что сел в маленький танк)
Отличное авто! На фоне толп цивиков не потеряетесь точно!
turumtumtum:на немецком автобане и 150 км.
Это до первой заправки, где литр 1.5 евро стоит, а расход на скорости больше 110 начинает заметно расти.
Сгоняли сейчас в Австрию так на топливо ушло под 600 евро
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zloy Zhuk:turumtumtum:на немецком автобане и 150 км.
Это до первой заправки, где литр 1.5 евро стоит, а расход на скорости больше 110 начинает заметно расти.
Сгоняли сейчас в Австрию так на топливо ушло под 600 евро
Гоняйте на газу )
4 раза гонял в Рим
600 Евро хватит на 7 тыщ км )
ice-9:Cree:для такого малыша более чем
мне на 206 пежо 110лс както не хватало. И при том не скажу что прямо гонщи.
и мазда 2 со 105 лс, приходилось до редоайна крутить чтоб хоть както ехала.
Субъективно все.
у меня 100 лс в 323 мазде и хватает для города и обгона фур абсолютно (при том что там пару десятков лошадей за это время разбежалось).
А другой сядет и скажет, чего она не едет)
Господа, о чем разговор???
Если человеку нужна скорость и драйв, то пусть выбирает достойный авто с достойной системой безопасности.
А разогнаться можно и на солярисе до 200 км/ч

При чем солярис 1.4
mordya:Господа, о чем разговор???
Если человеку нужна скорость и драйв, то пусть выбирает достойный авто с достойной системой безопасности.
А разогнаться можно и на солярисе до 200 км/чДобавлено спустя 53 секундыПри чем солярис 1.4
у соляриса спидометр вред на десятку минимум. Разгон разгону рознь. Одно дело когда с 90 до 150 разгоняешься за 8 секунд и менее, другое дело, когда 20 секунд и более, как на большинстве малолитражек. а если фура навстречу при обгоне?
тоже долго мучался с выбором. В итоге взял А3 2009 года из германии, в 16.600-16.700 вышло, эт уже с утильсбором. Доволен как слон. Всё-таки Ауди - это Ауди . Das Auto
Maxsimo:Доволен как слон. Всё-таки Ауди - это Ауди . Das Auto
во первых дас аут это фольксвагена слоган.
а во вторых посмотрим как поведет себя ТФСИ движок, вы ж на лет 10 брать собирались![]()
Maxsimo:тоже долго мучался с выбором. В итоге взял А3 2009 года из германии, в 16.600-16.700 вышло, эт уже с утильсбором. Доволен как слон. Всё-таки Ауди - это Ауди . Das Auto
шапито.