Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
Нахожусь перед выбором какую вытяжку себе приобрести цилиндрическую или наклонную. Может кто подскажет где большой выбор вытяжек есть, чтобы можно было посмотреть, пощупать
egmadista:kira_a, Град и рядом, ждановичи
сети 5 элемент, Корона
Спасибо, уже кое-что присмотрела.
Может кто знает стоящая ли вытяжка Akpo Plato?
Посоветуйте нормальную вытяжку Т-образную шириной 800. Стоимость до 300-400у.е. Потолок 2,5. Площадь кухни 15м.кв. но совмещена с коридором 7м.кв. Спасибо.
Здравствуйте. Сталкивался ли кто-нибудь с Elica sweet white??? Чья сборка? Как она в работе? Потолок 2,7, площадь 15 плюс зона гостинной 25, работа на отвод. Будет ли справляться???
Спасибо за ответ заранее!!!
офлайн
margarita_minsk
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер всем!
Купила сегодня кухонную вытяжку, телескопическую Elica Elite 14 LUX GRIX/A/60. В комплектации не нашла никакого провода. Может специалисты помогут: провод должен быть в комплектации или я должна сама его купить?? Где можно купить провод к вытяжке?
Заранее спасибо Вам огромное за ответ.
Стоит ли своих денег CATA Selene 700. ? http://catalog.onliner.by/hoods/cata/cata02021200
margarita_minsk:Где можно купить провод к вытяжке?
В принципе это может быть любой электрический провод достаточной длинны. Поэтому -- в любом магазине, торгующем электротоварами.
Ocvlad:Стоит ли своих денег CATA Selene 700. ? http://catalog.onliner.by/hoods/cata/cata02021200
Добрый день! Хороший вариант вытяжки с такими характеристиками. У нас интернет-магазин по продажам техники для кухни с производителем Cata работаем больше 5 лет нареканий у людей не вызывают. Если есть дополнительные вопросы звоните поможем с выбором либо дополнительно проконсультируем.80296456556 vel.
kira_a:egmadista:kira_a, Град и рядом, ждановичи
сети 5 элемент, КоронаСпасибо, уже кое-что присмотрела.
Может кто знает стоящая ли вытяжка Akpo Plato?
Добрый день! Какую вы модель смотрели на 60 или на 90 см?
офлайн
margarita_minsk
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Land:margarita_minsk:Где можно купить провод к вытяжке?
В принципе это может быть любой электрический провод достаточной длинны. Поэтому -- в любом магазине, торгующем электротоварами.
Спасибо Вам огромное за совет.
Но, к счастью, нашла провод, он был в комплектации, внутри вытяжки (вытяжка телескопическая). Интернет - магазин посоветовал проверить внутри. И провод, и инструкция были там.
Сами понимаете, женщина покупает бытовую технику.
офлайн
nata_konon
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Хотела бы приобрести встраиваемую вытяжку CATA TF 6600 DURALUM. Отзывов о ней не нашла. Может кто скажет, как она по мощности и по громкости? И стоит ли она своих денег? (4 090 000). Спасибо.
офлайн
garsonaleks
Senior Member
|
|
818 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
nata_konon
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответ. Буду брать эту вытяжку. Вы меня убедили, что она стоит своих денег. Надо же пробовать кому-то новые модели!
Подскажите бошку с фильтром аллюминиевым. Монтаж в шкафчик над плитой. Кухня 12-15 м2. ВЫсота потолка 2,5м.
Склоняюсь к Bosch SMV51E30EU
MATASAKA:Подскажите бошку с фильтром аллюминиевым. Монтаж в шкафчик над плитой. Кухня 12-15 м2. ВЫсота потолка 2,5м.
Склоняюсь к Bosch SMV51E30EU
Вытяжка что вы выбрали очень шумная заявленный уровень шума выше нормы. Есть много других моделей вытяжек производительнее тише работают плюс по деньгам будут дешевле потому что не надо будет переплачивать за надпись Bosch.
офлайн
garsonaleks
Senior Member
|
|
818 |
12 лет на сайте Город:
|
garsonaleks, H.Slava, я Вам обоим в личных сообщениях написал, что я хочу, но ни один из вас ничегошеньки не объяснил: что, как, да почему. Приходи ко мне в магазин, тогда я помогу, вот все что я услышал от garsonaleks.
Я ПРОШУ ПОМОЩИ В ВЫБОРЕ, А НЕ ИЩУ У КОГО КУПИТЬ!
Если можете - помогите.
Из того, что предложил garsonaleks и H.Slava, , мне пока больше нравится БОШ. В БОШе я уверен на 100%, он меня еще ни разу не подводил, хоть он и дороже.
офлайн
garsonaleks
Senior Member
|
|
818 |
12 лет на сайте Город:
|
MATASAKA, я вам дал номер телефона своего, если вам лень было позвонить,то я не виноват,а писать по 2 страницы объяснений не собираюсь, удачи в выборе!!