Если начнется беспредел по выселению и др. Напишем письмо , направим куда нужно ,будем бороться, нас не мало!
Если начнется беспредел по выселению и др. Напишем письмо , направим куда нужно ,будем бороться, нас не мало!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
9 лет на сайте Город:
|
jiordami:Если начнется беспредел по выселению и др. Напишем письмо , направим куда нужно ,будем бороться, нас не мало!
Бороться за что? Чтобы стройку заморозили, подождали до лучших времен - светлого будущего, когда бедные станут богатыми или квартиры станут давать даром? или бороться за кредит? за стоимость кв метра? Последнее реальнее. Надо уже начинать какие-то действия... чтобы стройку не заморозили. Только какие?
Дело движется, без паники господа.
Соберитесь!!!!! Четыре года ждали, а теперь что, при первом же скачке расколитесь???? Место морально не устойчывых займут другие, только время затянете.
Дело движется,ура!Но будет ли оно двигаться без открытия кредитной линии?Продержимся ли мы без кредита хотя бы до лета?Еще раз повторяю,никто тут панику не наводит,надо готовится вместе к худшему,а надеятся на лучшее.К февралю все рассчитывали на то,что уже поступят кредитные деньги,но этого не будет.За январь,полагаю уже сумма МАПИДу внесена.Доллар пока замер,(90% будет держаться 15000)и можно уже без прошлонедельного риска менять заначки и начинать платить за февраль.Предлогаю числа до 10го всем постараться оплатить,кто может и бухгалтеру посмотреть насколько этой суммы хватает.Если будут проблемы,тогда я предложу свой план действий.Можно и другим включаться.
Простите меня пожалуйста-может я и не прав-но здесь очень правильно говорили про то,что наш ЖСПК один из последних и дома должны сдаться в 2015 году.У Мапида есть деньги чтобы построить дома даже без нашего участия и они его я думаю будут строить кровь из носу по-любому (иначе получат штрафы и т.д.)...
Скажите-кто не заплатил и ждет кредита?Интерессно сколько нас?.....Сам я заплатил но не все-сколько было-столько и заплатил-и такую политику буду вести и дальше-печатного станка у меня нет...
офлайн
PANDORA-200
Junior Member
|
|
91 |
10 лет на сайте Город:
|
pepetocka:Простите меня пожалуйста-может я и не прав-но здесь очень правильно говорили про то,что наш ЖСПК один из последних и дома должны сдаться в 2015 году.У Мапида есть деньги чтобы построить дома даже без нашего участия и они его я думаю будут строить кровь из носу по-любому (иначе получат штрафы и т.д.
вы правы, мы с вами полностью солидарны!
gfdtk020775, Озвучивайте свой план. Мой план по разделению всех на два дома врядли юридически возможен, хотя так решаются все вопросы и все довольны.
Пока проблемы нет,мы только начинаем к ней готовиться.Если за февраль появится проблема с платежами-то тогда и обсудим.Главное чтоб вовремя получить сигнал от бухгалтера.А не так что в мае выяснится что долги уже зашкаливают и вы сами виноваты что....Пусть форум они не читают.Мы им сами звоним,узнаем информацию,отписываемся.
Судя по фоткам, все ок. Дело движется даже с опережением. Ребята, все просто: если на стройке есть кто живой, значит все ок.
Вместо того, чтобы паниковать, поочередно скидывайте фотки общего плана стройки с одинакового ракурса и все будет понятно идет ли дело иль стройка стоит.
Не переживайте, все идет своим чередом.
Сантехники-строители прорабатывают планы и объемы по ПСД.
А это говорит о том, что по окончании возведения стен и перегородок они будут готовы притсупить к работе зная объем.
Им тоже трудно в это время, просто помните, что все за свою работу хотят получить деньги, а заморозить стойку не выход. Стараются все.
офлайн
ta-niuscha
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Lemen:soboll:Нужно быть реалистами, скорее всего дом будет сдаваться позже указанного срока. МАПИД и так быстро строит, 1,5-2 года это реальный срок. Невозможно построить дом за 10 месяцев. По крайней мере я такого не встречал.
Поговорите с теми, кто строился в Соколе - у них там чуть ли не за 8 месяцев дом поставили. С тем же руководством кооператива и Мапидом.
Здравствуйте! Работал я как-то машинистом башенного крана, тока начинал, так на Каменной Горке на доме по стройплану №13 с декабря 2010г. начали делать фундамент, а уже в апреле 2011г. стоял дом на 4 подъезда 9-ти этажки! В ме делали во всю внутреннюю отделку! Сам лично наблюдал с крана. Работали в 3 смены правда!
gfdtk020775:....на их место придут люди из исполкома,с денежками,которым бухгалтер как тут возмущались ещё и квартирку выбрать предложит...
На их место придут люди их тех же организаций, из которых были выбывшие, а исполкому выделили квоту и всё. И не факт, что у них будут деньги, а не надежды.
Бухгалтер не предлагает "выбрать квартирку" - у неё совсем другая работа.
Предложения подобного рода могут поступать только по решению общего собрания или собрания уполномоченных, и оно уже было озвучено. Но срок его действия уже истёк.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
9 лет на сайте Город:
|
yulala21:Lemen, о истечении какого срока Вы говорите?
До 15 января предлагалось всем желающим внести 90 % стоимости квартиры, и тогда предоставляется право выбора этажа. (правда это никак не подходит для граждан с ЛК.)
по ЛК - все получат свои кредиты, сейчас решается вопрос с документами, как только он будет урегулирован банк начнёт принимать документы и соответственно финансировать (перечислять средства).