AMUR, какое Вы имеете музыкальное образование и как у Вас обстоят дела с музыкальным слухом?
AMUR, какое Вы имеете музыкальное образование и как у Вас обстоят дела с музыкальным слухом?
Alekses-2014:AMUR:Относительно моих кабелей возражать тоже бессмысленно, ввиду полной ангажированности и неинформированности оппонентов
Ну, почему же: я слышал Ваши кабели, правда, не в своем сетапе. Ничего необычного и сверхестественного по сравнению с кабелями в ценовой категории до 100уе - разницу никто не услышал.
Думаю, что дело исключительно в том, что Вам забыли сообщить количество фторопласта в этих кабелях. ![]()
Если бы с 1 Кг, то для Вас звук был бы фантастическим.![]()
И вообще я в вашей искренности, мягко говоря, разочаровался. - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=389365&start=4880#p48468898
Вы же не будете скрывать от общественности, что сменили свой никнейм?![]()
Logger-Vl:AMUR, какое Вы имеете музыкальное образование и как у Вас обстоят дела с музыкальным слухом?
Несопоставимое.
Благополучно.![]()
Надеюсь, что и у Вас всё с этим делом вполне в порядке.
AMUR:И вообще я в вашей искренности, мягко говоря, разочаровался.
И в чем я Вас обманываю? Конструкция фторопластового кабеля не Ваша, просто Вы его повторили. И он, в самом деле, хорошо и нейтрально звучит. В отличие от других, более простых Ваших же кабелей. Хотя, похоже, конструкция опять же не Ваша и в простых.
AMUR:Вы же не будете скрывать от общественности, что сменили свой никнейм?
Не буду, длительная переписка с админами онлайнера по поводу недоступности л.с. ни к чему не привела, - проще оказалось сменить ник.
Alekses-2014:AMUR:И вообще я в вашей искренности, мягко говоря, разочаровался.
И в чем я Вас обманываю? Конструкция фторопластового кабеля не Ваша, просто Вы его повторили. И он, в самом деле, хорошо и нейтрально звучит. В отличие от других, более простых Ваших же кабелей. Хотя, похоже, конструкция опять же не Ваша и в простых.
AMUR:Вы же не будете скрывать от общественности, что сменили свой никнейм?
Не буду, длительная переписка с админами онлайнера по поводу недоступности л.с. ни к чему не привела, - проще оказалось сменить ник.
Это хорошо, что признались. По мужски. Значит, все Ваши прошлые высказывания в силе. ![]()
Одна беда. Вы в принципе не можете рассуждать о моих кабелях, т.к. абсолютно ни чего не знаете об их конструкции.
Но и это не имеет ни какого значения, пока наличие фторопласта, как такового, для Вас является мерилом качества, безотносительно звука.![]()
AMUR:пока наличие фторопласта, как такового, для Вас является мерилом качества, безотносительно звука.
Спасибо...
AMUR:Одна беда. Вы в принципе не можете рассуждать о моих кабелях, т.к. абсолютно ни чего не знаете об их конструкции.
Я оцениваю не конструкцию, а звук. К внешнему виду претензий нет. К звуку, в общем-то, - тоже. Кабель, как кабель, ни хуже ни лучше десятков других в этой же ценовой категории. Такие кабели можно купить и у бабки-в-кедах, можно спаять и самому из подручных материалов.
Алексей_р:AMUR:пока наличие фторопласта, как такового, для Вас является мерилом качества, безотносительно звука.
Спасибо...
1 КГ C2F4 Вас под килем.![]()
AMUR:Но и это не имеет ни какого значения, пока наличие фторопласта, как такового, для Вас является мерилом качества, безотносительно звука.
Может, я и дурак, но самыми дорогими и качественными, даже среди брэндов, являются именно те, в которых диэлектрик - фторопласт.
Alekses-2014:AMUR:Но и это не имеет ни какого значения, пока наличие фторопласта, как такового, для Вас является мерилом качества, безотносительно звука.
Может, я и дурак, но самыми дорогими и качественными, даже среди брэндов, являются именно те, в которых диэлектрик - фторопласт.
Маркетологи не напрасно едят свой хлеб.
Цена конденсаторов с фторопластовым диэлектриком превышает все разумные пределы.
Но сейчас всё популярнее сковородки с керамическим покрытием. Хотя и это плод маркетинга.
Alekses-2014:Может, я и дурак, но самыми дорогими и качественными, даже среди брэндов, являются именно те, в которых диэлектрик - фторопласт.
давно пора привыкнуть, что AMUR вундеркинд
AMUR:1 КГ C2F4 Вас под килем.
вообще-то правильнее F[CF2]nF
AMUR:Маркетологи не напрасно едят свой хлеб.
Цена конденсаторов с фторопластовым диэлектриком превышает все разумные пределы.
Не знаю, как там у маркетологов, но фторопластовые конденсаторы одни из лучших. Это слышу и сам, это признают и производители транзисторной и ламповой техники, и слушающие без технического образования тоже отдают им пальму первенства. Хотя в своих усилителях я давно отказался вообще от разделительных конденсаторов. В кабельной продукции фторопласт тоже хорош. В любом случае самомотанные кабели есть оффсникерс по причине невозможности соблюсти минимальные требования к качественной кабельной продукции.
Udifil:Alekses-2014:Может, я и дурак, но самыми дорогими и качественными, даже среди брэндов, являются именно те, в которых диэлектрик - фторопласт.
давно пора привыкнуть, что AMUR вундеркинд
И еще по Вашим видениям, сантехник.
Т.е. обычный сантехник- вундеркинд.
Udifil:AMUR:1 КГ C2F4 Вас под килем.
вообще-то правильнее F[CF2]nF
Ага, шедеврально. Ещё озвучьте правильную химическую формулу скипидара. ![]()
На крайний случай, парафина.
Alekses-2014:AMUR:Маркетологи не напрасно едят свой хлеб.
Не знаю, как там у маркетологов, но фторопластовые конденсаторы одни из лучших. Это слышу и сам, это признают и производители транзисторной и ламповой техники, и слушающие без технического образования тоже отдают им пальму первенства. Хотя в своих усилителях я давно отказался вообще от разделительных конденсаторов. В кабельной продукции фторопласт тоже хорош. В любом случае самомотанные кабели есть оффсникерс по причине невозможности соблюсти минимальные требования к качественной кабельной продукции.
Да кто кто же Вам тут без двойного слепого теста поверит.![]()
У Вас явно эффект плацебо.
Даже в разделительные трансформаторы без ДСТ веры нет.
AMUR:И еще по Вашим видениям, сантехник. Т.е. обычный сантехник- вундеркинд.
так то и есть
AMUR:Ага, шедеврально. Ещё озвучьте правильную химическую формулу скипидара.
На крайний случай, парафина.
вы же написать не в состоянии правильно даже формулу фторопласта
какие то вы неправильные аудиофилы,
смешали все фторопласты в одну кучу,
православно слышать колоссальные отличия между фп-3 и фп-4
и чего то все про межблочники,
AMUR вонь слышат разницу в силовых, и советует всем дружно переходить на powercon,
разъем на 20А дает уникальную теплоту всему тракту ![]()
kitti:какие то вы неправильные аудиофилы,
смешали все фторопласты в одну кучу,
православно слышать колоссальные отличия между фп-3 и фп-4и чего то все про межблочники,
AMUR вонь слышат разницу в силовых, и советует всем дружно переходить на powercon,
разъем на 20А дает уникальную теплоту всему тракту
А Вы очень тонко заметили по поводу того, что здесь понимают под одним словом. Фторопласт фторопласту рознь.![]()
А сколько еще людей не знают, что в природе существует даже фторопластовый лак и термоусадка. Только у них формулы химические очень уж неудобоваримые.
Силовые еще детский сад. Хотя, PowerCon всуе и к месту помянут. Еще не раскрыт вопрос направленности проводников.
Udifil:[
вы же написать не в состоянии правильно даже формулу фторопласта
Тут баш на баш. Вы же формулу скипидара зажали. ![]()
Udifil:AMUR:Тут баш на баш. Вы же формулу скипидара зажали.
напишите ВЫ, я гляну
С меня, как сантехника, нечего взять. А вот Вы, как ученый муж, знать обязаны.![]()
Иль затруднения какие?
AMUR:Да кто кто же Вам тут без двойного слепого теста поверит.
У Вас явно эффект плацебо.
Плацебо ни при чем. Есть даташит, есть измерения, стандартные, - никакой мистики. Есть огромный опыт применения и не только в аудио. И мое мнение - одно из большинства аналогичных. Так же и в кабельной продукции: есть параметры, есть теория, есть технологии, есть измерения. И только в хайэнд индустрии все покрыто толстым слоем якобы ноухау и все имеет гриф коммерческой тайны. Только вот звук как был, так и остался без изменений...
Alekses-2014:AMUR:Да кто кто же Вам тут без двойного слепого теста поверит.
У Вас явно эффект плацебо.Плацебо ни при чем. Есть даташит, есть измерения, стандартные, - никакой мистики. Есть огромный опыт применения и не только в аудио. И мое мнение - одно из большинства аналогичных. Так же и в кабельной продукции: есть параметры, есть теория, есть технологии, есть измерения. И только в хайэнд индустрии все покрыто толстым слоем якобы ноухау и все имеет гриф коммерческой тайны. Только вот звук как был, так и остался без изменений...
Вы это себе внушили. Пройдите ДСТ по каждому пункту своих заявлений и спите спокойно.
Иначе в рамках этой ветки обсуждения вашим словам веры не может быть по определению.
Udifil:Конечно затруднения, напишите формулу колеса
А где же Ваш химический запал МНСа?![]()