|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
А для замены нужен электрик, который с фиатами знаком.
у Фиатов есть подводные камни в электрике???
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club:А для замены нужен электрик, который с фиатами знаком.
не более "подводные" чем на других авто ![]()
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Desperadoman:Ruslan_club:А для замены нужен электрик, который с фиатами знаком.
не более "подводные" чем на других авто
в общем-то любой электрик разберется, но если он Пунту в глаза не видел то может и полдня провозиться ![]()
а кто знает что где и как откручивать, так тот за пол-часа - час управиццо ![]()
ЗЫ. кстати когда будешь детальку забирать можно сразу у них спросить про электрика, вдруг кого посоветуют ![]()
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club, резисторы скорее всего будут находитья под панелью, на которой расположена крутолка с позициями переключателя режима работы вентилятора обдува.
Desperadoman, Fiat Multipla 2001 год 1.9 дизель 110 л.с.
Насчет ключа если можно поподробнее, похож как на фото тока с кнопкой ц.з.
заранее спасибо
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Desperadoman:цена такого ключа с чипом от 75 до 100 тыс.руб. по Минску
я предполагаю что за эту сумму тебе сделают ключ с чипом, но ессно без ц/з ![]()
стило 2001 год. В сам-местерс заломили 500 тысяч и не за сам ключ а за то что где-то в гаражах будут ломать имобилайзер.
Больше хотя бы готовых взяться я ещё не нашёл
mmrddelfby:стило 2001 год. В сам-местерс заломили 500 тысяч и не за сам ключ а за то что где-то в гаражах будут ломать имобилайзер.
Больше хотя бы готовых взяться я ещё не нашёл
мне, на мой палио, когда-то ребята, которые ставят сигналку, сказали, что иммобилайзер отключить проблем не составляет никаких вообще, а потом просто обычная сигналка вешается с брелком и все. кому очень нужно, черканите в ЛС, найду телефон. находились раньше на долгобродской.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
т/ц Глобо, 85 000 (именно такой ключ как был на фото, т.е. мой)
возле ЦУМа мастерская 95 000
на Бигзе - если не ошибаюсь - 75 000
На малиновке (разборка фиат) блок управления двигателем стоит 80-140 уев, вместе с имобилайзером и чип ключами - что-то около 200. Заменит любой электрик. Но это ценник на Фиат Добло. Сам интересоваля т.к. думал что слёг иммобилайзер, но повезло что проблемы не в нём оказались.
Desperadoman:т/ц Глобо, 85 000 (именно такой ключ как был на фото, т.е. мой) возле ЦУМа мастерская 95 000 на Бигзе - если не ошибаюсь - 75 000
К сожалению это всё мастерские сем-мастерс
Где заломили 500 тысяч =\
MITR1, может, поскажите, где крюк буксировочный для Пунто найти? очень надо срочно!
zubr:MITR1, может, поскажите, где крюк буксировочный для Пунто найти? очень надо срочно!
а под бампером крюков нет? у меня есть дублирующие под бампером, помимо тех, которые в бампер вкручиваются.
Может кто нибудь знает людей которые бы сняли иммобилайзер!Fiat Multipla 2001
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
labkovich:Может кто нибудь знает людей которые бы сняли иммобилайзер!Fiat Multipla 2001
имеется ввиду отключить вообще? ![]()
Может кто нибудь знает людей которые бы сняли иммобилайзер!Fiat Multipla 2001
labkovich, в ЛС скинул телефон. мне на мультике ребята поставили эмулятор иммобилайзера. работой доволен.