bagirshik:раньше на лошадях передвигались. А собаки стадо пасли
во... правильно... а сейчас благодаря прогрессу ездят на авто что гораздо удобнее, а собаки тупо жиреют в 4 стенах - что для меня непонятно...
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
bagirshik:раньше на лошадях передвигались. А собаки стадо пасли
во... правильно... а сейчас благодаря прогрессу ездят на авто что гораздо удобнее, а собаки тупо жиреют в 4 стенах - что для меня непонятно...
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
bagirshik:A_Lee_Ksei:. А лучше пошлину ввести,
в 1000 баксов ??? вы в своем уме ? откуда такая цифра?
Цифра с потолка, но нужно столько, что бы спец патруль следил за порядком. Для этого в городе надо будет несколько тыс таких патрулей, содержать их недешево. А оплчивать их из бюджета глупость. Хочешь собаку плати.
GORE_meta.ua:bagirshik:т.е во всем нужна выгода?
во всем должен быть здравый смысл... какой смысл в содержании огромной псины в квартире?
а какой смысл во "внедорожнике" в черте города?
во всем должен быть здравый смысл... какой смысл в содержании огромной псины в квартире?
а какой смысл во "внедорожнике" в черте города?
GORE_meta.ua:Pumpkina:
А какую роль возложила она на вас?
опять перевод стрелок?
Нет, мне действительно очень интересно! Просто ответьте на вопрос.
Впринципе никакого, если только хозяин не обожает общение с собакой и активные прогулки на свежем воздухе. Если так, то смысл имеется. Плюс охрана квартиры. Надеюсь понятно?
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
так - вас слишком много и отвечаю сразу всем...
ТРАНСПОРТ это весь транспорт, и личные авто - ну например у меня дача куда нельзя доехать обычным автобусом - и скорые, и пожарки... понимаете, они все нужны в той или иной степени... для чего нужны в городе собаки? любые - большие, маленькие - неважно?
Anchis.83:а какой смысл во "внедорожнике" в черте города?
никакого - понты... отменить внедорожники...
какой смысл в собаках городских? никакого - понты... отменить собак...
логично?
schism85:Плюс охрана квартиры.
для охраны есть сигнализация если что... а собака ну гавкнет, ну пристрелят ее...
используя ваши методы - а так ли уж много краж было в минске за 2013 год, что возникла необходимость держать в квартирах десятки тысяч собак?
GORE_meta.ua:для чего нужны в городе собаки? любые - большие, маленькие - неважно?
Чтобы люди жиром не заплывали! Отрывали попы от дивана и вели активный образ жизни.
GORE_meta.ua:ну так семья с тем мальчиком тоже до определенного момента так же говорила... а сейчас думает по-другому... но уже поздно...
Некомпетентность и несоблюдение простых правил безопастности. Вырастили в семье монстра - вина хозяев. А чтобы посторонние люди не боялись, что могут пострадать от какой-нибудь встречной собаки - есть поводки и намордники. И правила содержания.
GORE_meta.ua:так - вас слишком много и отвечаю сразу всем...
ТРАНСПОРТ это весь транспорт, и личные авто - ну например у меня дача куда нельзя доехать обычным автобусом - и скорые, и пожарки... понимаете, они все нужны в той или иной степени... для чего нужны в городе собаки? любые - большие, маленькие - неважно?Добавлено спустя 1 минута 24 секундыAnchis.83:а какой смысл во "внедорожнике" в черте города?
логично?
не логично!
отменить собак городских (не считаем служебных, поводырей и т.д.) - отменить авто (не считаем общественный, пожарные, скорые и т.п)
логично?
GORE_meta.ua:так - вас слишком много и отвечаю сразу всем...
ТРАНСПОРТ это весь транспорт, и личные авто - ну например у меня дача куда нельзя доехать обычным автобусом - и скорые, и пожарки... понимаете, они все нужны в той или иной степени... для чего нужны в городе собаки? любые - большие, маленькие - неважно?Добавлено спустя 1 минута 24 секундыAnchis.83:а какой смысл во "внедорожнике" в черте города?
логично?Добавлено спустя 1 минута 43 секундыschism85:Плюс охрана квартиры.
для охраны есть сигнализация если что... а собака ну гавкнет, ну пристрелят ее...
используя ваши методы - а так ли уж много краж было в минске за 2013 год, что возникла необходимость держать в квартирах десятки тысяч собак?
что вы все скорые, пожарные. О вашем авто идет речь. На дачу на общественном транспорте до ближайшего пункта ,а там пешком. На велике. У меня собака выполняет охранные функции. А как же коты ? Их тоже нафиг ? ведь в квартирах мышей нет
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
Pumpkina:GORE_meta.ua:для чего нужны в городе собаки? любые - большие, маленькие - неважно?
Чтобы люди жиром не заплывали! Отрывали попы от дивана и вели активный образ жизни.
если человек тупой, то никакая собака не поможет не заплыть жиром... у меня для этого есть спорт... еще варианты?
Anchis.83:отменить собак городских (не считаем служебных, поводырей и т.д.) - отменить авто (не считаем общественный, пожарные, скорые и т.п)
так вы определитесь - вначале про внедорожники - теперь уже все личные авто...
GORE_meta.ua:у меня дача куда нельзя доехать обычным автобусом
И дача блажь. Зачем Вам дача, если есть квартира?
а вообще зачем из крайности в крайность? хочешь автомобиль - не мешай другим (паркуй в положенном месте, ремонтируй вовремя и т.п) и проблем не будет. то же самое касается и собаководов. хочешь собаку - обеспечь ей все условия содержания и не мешай остальным. всё очень просто. но всегда найдутся люди которым что-то будет не так!
GORE_meta.ua:если человек тупой, то никакая собака не поможет не заплыть жиром... у меня для этого есть спорт... еще варианты?
Так вам собаку никто и не предлагает! У нас собака, у вас спорт)
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
bagirshik:транспорте до ближайшего пункта ,а там пешком. На велике.
угу 10 км пешком - с котомками... или еще лучше с котомками и великом в автобусе...
какие охранные функции выполняет собака в квартире? для этого есть охранная сигнализация...
Anchis.83:а какой смысл во "внедорожнике" в черте города?
может из-за города недавно?)) а городскому жителю вот недоумеваю зачем
Я думаю, что должны принять закон о звукоизоляции помещений, в которых содержится собака в городской черте - те, которые до 25 см в холке, лают без конца, а соседи страдают
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
amorce:есть поводки и намордники. И правила содержания.
Да много, что есть в законах. Только видя как смело их не соблюдают 99.99% собачников, сразу ясно, что никого не наказывают вообще!
GORE_meta.ua:если человек тупой, то никакая собака не поможет не заплыть жиром... у меня для этого есть спорт... еще варианты?
Поможет! Так как ее гулять надо и двигать при этом задом. Хотя конечно если он имбецил и жрет каждый день за троих...
У тебя есть спорт, а некоторые не любят спорт, а любят прогулки с собаками и общение с ними. Логично не?
GORE_meta.ua:bagirshik:транспорте до ближайшего пункта ,а там пешком. На велике.
угу 10 км пешком - с котомками... или еще лучше с котомками и великом в автобусе...
какие охранные функции выполняет собака в квартире? для этого есть охранная сигнализация...
и в какой же глуши Ваша дача, что в районе 10 км ни одного транспорта нет, кроме пожалуй личного авто
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
Anchis.83:и не мешай остальным
о, ключевая фраза... но вы, собачатники выгуливая своих псов в парках без поводков и не убирая за ними именно мешаете другим... а сколько вас оштрафовано было за этот год? вывод - пока не научитесь вести себя адекватно - запретить...